English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAG DAGE DAGE 01:01:02

Den globale butik Lynsalg Mobil-apps

LightInTheBox.com leverer  verden over til næsten hvert land  på hele kloden.

Vælg valuta: $ USD

Vidensbase

Søg i dine spørgsmål?

Che tipo di Wii vendete?

Il Wii che forniamo è la versione di Giappone, così il menu si limita in giapponese.

Per le versioni diverse, il loro layout dell'interfaccia utente sono gli stessi. Siamo in grado di fornire manuali di lingua inglese e giapponese in formato cartaceo per ognuno. Quindi l'utente finale sarà semplice da usare attraverso il confronto con l'interfaccia utente giapponese che viene fornito con la console Wii che noi vendiamo.

Tutti i giochi vengono con il Wii è in inglese.

Il Wii che forniamo è stato decodificato da Wiikey ed esso supporta il formato NTSC, quindi il Wii con cui si può giocare alcuni dei giochi PAL però può svolgere tutti i giochi NTSC. Se sei in Europa, puoi provare ad acquistare i giochi in formato NTSC su www.ebay.com o sugli altri siti web

Il software del wii è la versione 3.1. Se desideri aggiornare il sistema Wii, ti preghiamo di collegarsi con il wii ad internet, seguendo la procedura per aggiornare il sistema on-line.

Siccome questa è la versione giapponese,supporta solo il modello NTSC.Se sei in Europa, la TV deve essere compatibile con il modello NTSC. I clienti europei e australiani avranno un convertitore, e la potenza del Wii è 110V.

Join our community

Firma Info
Om LightInTheBox.com
Placering & Arbejdstid
 Vidnesbyrd
 Karriere
Site Map
 Vores Garanti
 Pressemeddelelser
 LightInTheBox i nyhederne
NewsInTheBox
Investor forbindelser
Kundeservice
Kontakt os
Spor din bestilling
Hjælpeside og vidensbase
Betaling & fragt
Betalingsmetoder
Fragt Guide
Steder Vi Leverer Til
Beregnet Leveringstid
Vore Retningslinjer
Returpolitik
Fortrolighedspolitik
Brugerbetingelser
Retningslinjer for Overtrædelse af Ophavsret
Anden Forretning
Engros
Dropship
Partnere
Samarbejdsprogram