English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAG DAGE DAGE 01:01:02

Den globale butik Lynsalg Mobil-apps

LightInTheBox.com leverer  verden over til næsten hvert land  på hele kloden.

Vælg valuta: $ USD

Vidensbase

Søg i dine spørgsmål?

O cellular (telemóvel – Portugal) pode ser usado no meu país?

Por favor, preste atenção na banda do celular, alguns tipos de celular não podem ser usados no seu país.Banda significa a freqüência que o celular (telemóvel) suporta.

EUA e Canadá usam 850mHz/1900mHz GSM
A Europa usa 900MHz/1800MHz GSM
A Austrália usa 900MHz/1800MHz GSM
Sudeste da Ásia usa 900MHz/1800MHz GSM

Se você estiver no EUA, por favor, não escolha 900MHz/1800MHz GSM cellular de banda dupla, ele não pode ser usado nos EUA.Você pode escolher os de três bandas: 900/1800/1900 MHz ou os de quatro bandas.

Se você não tem a certeza sobre a freqüência de suporte do cartão SIM, peça algumas informações ao portador do cartão SIM, ou você pode entrar em contato conosco.