English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Internationaler Großhandel
Weltweit gleiche Preise

LightInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Warum kann ich mein Computer mit dem kabellosen Internet nicht verbinden, obwohl ich Wi-Fi habe?

Manchmal kann die Kabellose Stärke in Ihrem lokalen Netz zu schwach für Ihre Wifi Apparat sein. Damit kann es nicht automatisch zum Internet anbinden. In diesen Fällen empfehlen wir, dass Sie manuell zu einem benannten Internet durch Eintipp seines Networksname anbinden. (auch genannt Servic Set Bezeichner oder SSID)

Wenn das nicht funktioniert, prüfen Sie bitte, ob Sie das richtige Passwort eingetippt haben. Wenn Sie Ihr eignenes WIFi Passwort erstellt haben, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Verschlüsselung Methode (WEP, WPA oder WPA2-PSK) kompatibel mit Ihrem Router Modell ist.

Werden Sie Mitglied

Das Unternehmen
Über uns
Kundenbewertungen
Karriere
Produkt-Wegweiser
Garantie
Kontakt
Auftragsverfolgung
FAQ
Zahlungsarten
Versand
Zustellorte
Voraussichtliche Lieferzeit
AGB
Datenschutzrichtlinien
Geschäftsbedingungen
Nützliche Informationen
Großhandel
Kontakt Dropshiping
Partner
Affiliate Partnerprogramm