English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 TAG TAGE TAGE 01:01:02

Ihr Shop für die Welt Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Mein Computer stoppt, alle Input arbeiten nicht, nichts funktioniert. Das Bildschirm ist blank. Was soll ich tun?

Drücken und halten Sie den Anschalten/Ausschalten Button, um manuell Ihren Computer auszuschalten. Schalten Sie den Computer wieder ein und der Computer funktioniert wieder normal.

Join Our Community

Andere Geschäftszweige
Großhandel & Dropshipping
Affiliate Programm
成为兰亭供应商