English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Ihr Shop fü die Welt Sensationsangebote Mobile Apps

LightInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Che tipo di Wii vendete?

Il Wii che forniamo è la versione di Giappone, così il menu si limita in giapponese.

Per le versioni diverse, il loro layout dell'interfaccia utente sono gli stessi. Siamo in grado di fornire manuali di lingua inglese e giapponese in formato cartaceo per ognuno. Quindi l'utente finale sarà semplice da usare attraverso il confronto con l'interfaccia utente giapponese che viene fornito con la console Wii che noi vendiamo.

Tutti i giochi vengono con il Wii è in inglese.

Il Wii che forniamo è stato decodificato da Wiikey ed esso supporta il formato NTSC, quindi il Wii con cui si può giocare alcuni dei giochi PAL però può svolgere tutti i giochi NTSC. Se sei in Europa, puoi provare ad acquistare i giochi in formato NTSC su www.ebay.com o sugli altri siti web

Il software del wii è la versione 3.1. Se desideri aggiornare il sistema Wii, ti preghiamo di collegarsi con il wii ad internet, seguendo la procedura per aggiornare il sistema on-line.

Siccome questa è la versione giapponese,supporta solo il modello NTSC.Se sei in Europa, la TV deve essere compatibile con il modello NTSC. I clienti europei e australiani avranno un convertitore, e la potenza del Wii è 110V.

Join our community

Firmen Information
Über LightInTheBox.com
Standort & Arbeitszeiten
Testimonials
Karriere
Site Map
Unsere Garantie
Presse
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investoren Kontakt
Kundenservice
Kontakt
Sendungsverfolgung
Hilfe und Informationen
Zahlung & Versand
Zahlungsarten
Versand Anleitung
Länder, in die wir versenden
Geschätzte Versandzeit
AGBs
Rückgabebestimmungen
Datenschutzrichtlinien
Nutzungsrichtlinien
Richtlinien zum geistigen Eigentum
Andere Geschäftszweige
Großhandel
Partner
Affiliate Programm
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

BTest