English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Mayoreo Internacional
Un Mundo, un Precio

LightInTheBox.com envía a casi todos los países del mundo.

Elija su Divisa: $ USD

Base de Conocimientos

Buscar tus preguntas?

Meine Staat Ist Ungültig Mit Paypal!

Normalerweise können Sie sich frei zu einem Konto bei www.paypal.com anmelden.- Aber über Paypal zu bezahlen ist möglich nur für die Länder, die auf den folgenden Webseiten aufgelistet werden.:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&
dispatch=5885d80a13c0db1f822cfe4b06d0ea2b4eee6d2d0c9cb9d63b82c5c6e6c9275b

Wenn Sie schon ein Paypal-Konto haben und Probleme der Geldüberweisung oder des Einloggens haben, sollen Sie nicht uns sondern Kundendienst bei Paypal kontaktieren.

Wenn Paypal in Ihrem Land nicht verfügbar ist, machen Sie keine Sorgen. Sie können durch Banküberweisung und Western Union bezahlen. Klicken Sie hier für die detaillierten Informationen über Banküberweisung und Western Union:

http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=kb.page&id=15

Únete a Nuestra Comunidad

¿Quiénes Somos?
Sobre LightInTheBox.com
Ubicación y Horas de Trabajo