English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Maailmanlaajuinen kauppasi Pikatarjous Ohjelmat

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Valitse valuuttasi: $ USD

Tietopankki

Etsi kysymyksiä?

O cellular (telemóvel – Portugal) pode ser usado no meu país?

Por favor, preste atenção na banda do celular, alguns tipos de celular não podem ser usados no seu país.Banda significa a freqüência que o celular (telemóvel) suporta.

EUA e Canadá usam 850mHz/1900mHz GSM
A Europa usa 900MHz/1800MHz GSM
A Austrália usa 900MHz/1800MHz GSM
Sudeste da Ásia usa 900MHz/1800MHz GSM

Se você estiver no EUA, por favor, não escolha 900MHz/1800MHz GSM cellular de banda dupla, ele não pode ser usado nos EUA.Você pode escolher os de três bandas: 900/1800/1900 MHz ou os de quatro bandas.

Se você não tem a certeza sobre a freqüência de suporte do cartão SIM, peça algumas informações ao portador do cartão SIM, ou você pode entrar em contato conosco.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program