English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 JOUR JOURS JOURS 01:01:02

Ma Boutique Internationale Ventes Flash App Mobile

LightInTheBox.com livre ses colis dans presque tous les pays à travers le monde.

Choisissez Votre Devise : $ USD

Base de connaissances

Trouvez votre question?

J'ai des problèmes de connexion à mon compte !

Pourquoi mon adresse e-mail et / ou mon mot de passe ne fonctionnent-ils pas ?

• Vous avez probablement inséré la mauvaise adresse e-mail.
Assurez-vous d’avoir entré l’adresse e-mail indiquée lors de la création de votre compte.

• Le mot de passe entré est probablement incorrect.
Votre mot de passe doit contenir au moins 5 caractères. Veuillez réessayer avec le mot de passe correct. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici.

Pourquoi mon numéro de commande ainsi que mon adresse e-mail ne sont pas reconnus ?

Veuillez consulter l’e-mail de confirmation envoyé lors de votre commande et réessayez.

Veillez à ce que les cookies en provenance de www.LightInTheBox.com soient acceptés par votre navigateur (Internet Explorer ou autres). Il s'agit peut-être d'un problème occasionné par l'entretien du système LightInTheBox.com - Veuillez attendre 30 minutes et réessayez à nouveau.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur ce lien pour obtenir un nouveau mot de passe.

https://www.lightinthebox.com/fr/index.php?main_page=password_forgotten

Si le problème persiste, merci de contacter le service client.

Pourquoi je n’arrive pas à voir mes autres commandes ?

Je possède déjà un compte :

• Vous avez probablement passé les commandes en étant invité. De ce fait, ces commandes n’apparaissent pas sur "Mon Compte" si vous êtes connecté. Pour les consulter, connectez-vous via l'onglet “Invité” sur la page de connexion. Vous trouverez toutes les informations nécessaires dans les e-mails de confirmation.

• Vous consultez déjà une commande à l’aide du numéro de commande et de l’adresse e-mail. Ce moyen vous permet de visualiser une seule commande à la fois.

Join our community

Qui sommes-nous?
A propos de MiniInTheBox.com
Adresse & Horaires
Témoignages
Carrière
Plan du Site
Nos Garanties
Espace Presse
News LightInTheBox
NewsInTheBox
Investisseurs
Service Client
Nous contacter
Suivre votre commande
Aide
Paiement et Livraison
Moyens de Paiement
Guide de Livraison
Jusqu'où livrons-nous ?
Délais de Livraison
Informations Légales
Renvoyer un Article
Vos Données Personnelles
Conditions Générales de Vente
Droits de Propriété Intellectuelle
Services aux Professionnels
Vente en Gros
Drop Shipping
Partenaires
Programme d'Affiliation
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

BTest