English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Il tuo negozio online
I migliori prezzi della rete

|

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Frequenze di ricezione dei nostri telefoni cellulari

Lightinthebox vende telefoni cellulari a contratto sbloccato in tutto il mondo per ogni regione geografica. Ogni regione è supportato da una certa larghezza di banda GSM. Assicurati di scegliere il telefono che utilizza una frequenza di banda compatibile con la tua regione geografica:

Regione

Frequenza di larghezza di banda GSM

Usa  & Canada

850MHz/1900MHz

Europa

900MHz/1800MHz

Sud America

850MHz/1900MHz

Australia

900MHz/1800MHz

Medio Est

900MHz/1800MHz

Sud-est dell' Asia

900MHz/1800MHz

Africa

900MHz/1800MHz

Cellulari di banda Quad: Funziona per tutte le quattro frequenze GSM e e vengono sbloccati per uso in tutto il mondo..
Cellulari di Tri-Banda:
Funziona per le frequenze GSM 900/1800/1900 MHz. Cellulari dovrebbero funzionare nella maggior parte delle regioni, con copertura limitata negli Stati Uniti, in Canada, e le Americhe.
Cellulari a doppia banda:
Funziona per le frequenze GSM 900/1800 MHz e non possono essere utilizzati negli USA o in Canada.
Conferma sempre con i tuoi trasportatori o prima di acquistare un telefono cellulare da Lightinthebox. Per controllare la frequenza di rete specifica per il tuo operatore e regione Fai clic qui.

Unisciti alla nostra community

Dati dell'azienda
Su Lightinthebox
Indirizzo e orario d'ufficio
Opinioni
Lavora con noi
Mappa del sito
La nostra garanzia
Press Release
Novità InTheBox
Servizio clienti
Contattaci
Segui i tuoi ordini
Pagina di aiuto e centro informazioni
Pagamento e spedizione
Modalità di pagamento
Guida alla spedizione
Destinazioni di invio
Tempi stimati di consegna
Termini di Lightinthebox
Termini di restituzione
Informativa sulla privacy
Termini d'uso
Business to Business
Partner
Programma di affiliazione