English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 GIORNO GIORNI GIORNI 01:01:02

Il mio negozio globale Svendita Lampo App cell

LightInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Frequenze di ricezione dei nostri telefoni cellulari

Lightinthebox vende telefoni cellulari a contratto sbloccato in tutto il mondo per ogni regione geografica. Ogni regione è supportato da una certa larghezza di banda GSM. Assicurati di scegliere il telefono che utilizza una frequenza di banda compatibile con la tua regione geografica:

Regione

Frequenza di larghezza di banda GSM

Usa  & Canada

850MHz/1900MHz

Europa

900MHz/1800MHz

Sud America

850MHz/1900MHz

Australia

900MHz/1800MHz

Medio Est

900MHz/1800MHz

Sud-est dell' Asia

900MHz/1800MHz

Africa

900MHz/1800MHz

Cellulari di banda Quad: Funziona per tutte le quattro frequenze GSM e e vengono sbloccati per uso in tutto il mondo..
Cellulari di Tri-Banda:
Funziona per le frequenze GSM 900/1800/1900 MHz. Cellulari dovrebbero funzionare nella maggior parte delle regioni, con copertura limitata negli Stati Uniti, in Canada, e le Americhe.
Cellulari a doppia banda:
Funziona per le frequenze GSM 900/1800 MHz e non possono essere utilizzati negli USA o in Canada.
Conferma sempre con i tuoi trasportatori o prima di acquistare un telefono cellulare da Lightinthebox. Per controllare la frequenza di rete specifica per il tuo operatore e regione Fai clic qui.

Join our community

Dati dell'azienda
Su LightInTheBox.com
Indirizzo e Orario d'ufficio
Opinioni
Lavora con noi
Mappa del sito
La nostra garanzia
Comunicati stampa
LightInTheBox nella cronaca
NovitàInTheBox
Per gli investitori
Servizio clienti
Contattaci
Segui i tuoi ordini
Pagina di assistenza e centro informazioni
Pagamento e spedizione
Modalità di pagamento
Guida alla spedizione
Dove spediamo
Tempi di consegna previsti
Politiche dell'azienda
Termini di restituzione
Informativa sulla privacy
Termini d'uso
Proprietà intellettuale e termini d'infrazione
Altre attività d'affari
Vendita all'ingrosso
Consegna diretta dal produttore
Partner
Programma di affiliazione