English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 GIORNO GIORNI GIORNI 01:01:02

Il tuo negozio online
I migliori prezzi della rete

LightInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

En vare var tapt eller skadet under frakt

En vare var tapt eller skadet under frakt

Dersom din vare ble skadet eller tapt under frakt så har du krav på full refundering. Når du forespør kundeservice om en refundering, vennligst gi fotografier som tydelig viser problemet med varen sammen med leveransenummeret, så snart som mulig. Vennligst også fremlegg dokumentasjon for "bevis på skade" fra din leveringstjeneste. Som et alternativ så kan du åpne varen foran personen som leverer den, og dersom du finner ut at den har blitt skadet under frakt, du kan avslå den. Deretter kontakt oss og fortell at du har avslått pakken (se ovenfor), og LightInTheBox vil deretter umiddelbart sende deg en ny.

• 5. Når vår kundeservice bekrefter at din vare er forsvunnet, vi vil påstarte behandlingen av en ny til deg.

Unisciti alla nostra community

Dati dell'azienda
Su Lightinthebox
Indirizzo e orario d'ufficio
Opinioni
Lavora con noi
Mappa del sito
La nostra garanzia
Press Release
Novità InTheBox
Servizio clienti
Contattaci
Segui i tuoi ordini
Pagina di aiuto e centro informazioni
Pagamento e spedizione
Modalità di pagamento
Guida alla spedizione
Destinazioni di invio
Tempi stimati di consegna
Termini di Lightinthebox
Termini di restituzione
Informativa sulla privacy
Termini d'uso
Business to Business
Partner
Programma di affiliazione