English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Il tuo negozio online
I migliori prezzi della rete

|

Valutazione media: 4.6 (177 Recensioni)
Scrivi una recensione
  • da simonsixxx
  • Acquirente verificato
  • 03 / 01 / 2014

COME DA DESCRIZIONE IL PRODOTTO E' BUONO, ANCHE SE TANTI TIPI DI PENNELLO SI RIPETONO, UNICO INCONVENIENTE CHE MI HA VERAMENTE STUPITO ALL'ARRIVO DEL PACCO IL DOVER PAGARE EURO 18,08 ALLA DOGANA DI CIAMPINO...MA PER FORTUNA GRAZIE AL SERVIZIO CLIENTI DI "LIGHTINTHEBOX.COM" MI RIMBORSANO IL 50 PER CENTO DELLE SPESE DOGANALI..MI E' BASTATO INVIARGLI LA RICEVUTA DEL PAGAMENTO DELLE TASSE.
QUINDI ANCHE SE NULLA CENTRANO CON IL PAGAMENTO DELLE TASSE DOGANALI ITALIANE, IL SERVIZIO CLIENTI MI RIMBORSA LA META' DELLE SPESE.FORTUNA!

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da fiore_cecca!
  • Acquirente verificato
  • 19 / 12 / 2013

Fantastici....ottimo prodotto...lo consiglio al 100%.
Il prodotto è arrivato integro.
Sono contenta perché l'arrivo del set era previsto entro 5 giorni dalla spedizione ed è arrivato precisissimo....
Unica pecca che ho pagato 17 euro di dogana...però ne è valsa la pena! Complimenti :)))

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da Elisabetta
  • Acquirente verificato
  • 07 / 10 / 2013

Ho ordinato questo set di pennelli insieme alla palette di ombretti "multi-funzione 15 colori in polvere shading makeup palette" (che è arrivata danneggiata) il giorno 28/08/2012. Ho scelto la spedizione economica (con assicurazione), il pacco è stato spedito il giorno successivo ed è arrivato oggi, 18/09/2012. Ho pagato € 13,93 di dazio doganale.
La custodia è in finta pelle di colore nero (come in foto), molto accurata. Il set è completissimo. I pennelli sono veramente molto belli e morbidi. Per il momento non li ho provati, ma sembrano eccellenti, da consigliare.
L'unico appunto da fare è che qualcuno ha perso un po' di setole, ma credo sia solo un residuo di fabbricazione.
Ottimi!!

professionale 40 pezzi trucco spazzola di lana set con libera custodia nera professionale 40 pezzi trucco spazzola di lana set con libera custodia nera

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da scheila franca
  • Acquirente verificato
  • 19 / 06 / 2013

Meravigliose, affidatissime, davvero professionale, gli penneli gia gli ho lavati ed non sono cadutte ne anche un pelo.Professionale,otimooooooo io racomando,anche con il tempi davvvero meravigliose ci sto per fare una altra compra,bravi bravissimiiii.

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da Monica
  • Acquirente verificato
  • 18 / 06 / 2013

Ho trovato i pennelli in ottime condizioni,perdono un po' di peli all'inizio,
È sono stata molto soddisfatta della velocità e precisione della consegna 10e lode!!!!

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da Shany
  • Acquirente verificato
  • 16 / 04 / 2013

AGGIORNAMENTO al 16/0472013
Finalmente ho utilizzato i pennelli che dopo un giorno in cui gli ho fatto prendere aria non avevano più nessun cattivo odore (vedi note in risposta del 05/04/2013), tranne pochissimo era rimasto l'odore di semi di lino sulla custodia, ma lavando i pennelli si va ad attenuare sempre di più per poi sparire;
i pennelli sono comodissimi, morbidi e soffici, non perdono peli (solo pochissimi al primo lavaggio), non mi si è ancora staccato nessun pezzo, hanno superato pure un viaggio in treno e li ho utilizzati per un matrimonio, contentissima di tutti i pennelli, prendono bene polveri e creme-liquide, le distribuiscono in maneira eccellente, sfumano benissimo, non pizzicano e non mi fanno male sulla pelle (ho altri pennelli di marca ma con setola sintetica, che però, mi pizzicano la pelle per quanto le setole sono dure e ruvide perchè io ho la pelle molto delicata; questi pennelli invece non mi fanno male per niente).
Sono SODDISFATTISSIMA il prodotto è davvero ottimo, lo consiglio, sono stupendi e di buona qualità, oltretutto i pennelli sono tantissimi e di tutti i tipi, bellissimo tratto da utilizzare (anche con i max o medium fix che ne assorbono in maniera ottimale il prodotto, ovviamente applicato con lo spruzzino).
VOTO FINALE il massimo delle stelline (il prezzo è strepitoso considerando l'ottima qualità del prodotto).

Per chi volesse leggere tutto l'iter del mio acquisto nel dettaglio legga sotto e le risposte alla mia recensione.

AGGIORNAMENTO AL 05/04/2013
In risposta alla recensione ho messo la mia impressione: mi sono arrivati i pennelli :))) leggere per credere!

AGGIORNAMENTO AL 1/04/2013
Ho fatto l'ordine il 30 di marzo e il 31/03/2013 seguendo il traking noto piacevolemente che la merce è gia stata imballata e spedita (spedizione economica) nonostante le festività di Pasqua, quindi direi voto massimo in questo caso perchè rispetta esattamente quanto specificato.

Io ho fatto più acquisti (tutti però con la tag: spediti in 24 ore), quindi per questo motivo ho pagato il corriere economico (pur essendo questo articolo in spedizione gratuita) più l'assicurazione.
Spero di ricevere presto i miei articoli per poter dare un'adeguata e minuziosa recensione e descrizione di tutto affinchè anche altre persone ne possano usufruire.
Mi auguro che la qualità dei pennelli sia all'altezza visto che considerando il costo più (se ci saranno) le tasse della dogana non è proprio pochissimo.
Vi farò sapere presto ;)


Saluti a tutti e buona Pasquetta ^^

Unico neo di cui mi sono accorta più tardi è che, seppur la cifra di differenza è irrisoria, mi hanno addebitato i pennelli a 33.67€ invece che 32,99€.
Spero mi spiegheranno le motivazioni e che risolvano il problema.

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da mary
  • Acquirente verificato
  • 06 / 04 / 2013

sono veramente bellissimi... anche se ho dovuto pagare 12 euro in più per la dogana, ne vale la pena ;-)

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da Silvia
  • Acquirente verificato
  • 02 / 04 / 2013

Ottimo prodotto sono rimasta molto sorpresa quando mi sono arrivati a casa sono tantissimi di varie misure morbidissimi e belli anche da vedere li consiglio a tutti veramente inoltre la consegna è stata velocissima 20 giorni per il primo ordine e 10 giorni per il secondo ordine per una mia amica!! Se avete la mania di truccare comprateli ne vale la pena!!!

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da sardegna1985
  • Acquirente verificato
  • 13 / 01 / 2013

sono stati velocissimi nella spedizione. il prodotto è ottimo lo consiglio!

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

  • da perfetti!
  • Acquirente verificato
  • 12 / 01 / 2013

rapporto qualità prezzo perfetto!!! ottimi e tanti!

Dopo aver effettuato il login, puoi rispondere a questa recensione.

Consigli

 professionale 40 pezzi trucco spazzola di lana set con libera custodia nera
24% dei nostri clienti ha acquistato questo prodottoUSD $ 17.22
 32 pz pennello trucco professionale con custodia gratuita
18% dei clienti ha acquistatoUSD $ 18.62
 32pcs pelo di capra professionale manico nero spazzola di trucco con il caso libero
8% dei clienti ha acquistatoUSD $ 21.12
 18pcs professionale red & black pennello trucco set con rosa custodia in pelle libera
6% dei clienti ha acquistatoUSD $ 19.19
 18pcs splendere lusso color oro professionista maniglia persiano set di spazzole di lana
5% dei clienti ha acquistatoUSD $ 31.99
 10pcs professionale pelo di capra rosa manico set pennello con il colore rosa caso plaid colore cute
4% dei clienti ha acquistatoUSD $ 11.99
 24X di alta qualita professionale con spazzola
2% dei clienti ha acquistatoUSD $ 10.78
 Spazzola set professionale scuro con tasca bella (22 pz)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 31.99
 1pcs squisita bambu naturale pennello manico fondazione
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 6.39
 32pcs nuovo pelo di capra professionista nero manico del pennello trucco con il caso libero
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 31.99
 24 pz pennello trucco con custodia in pelle libero - stile professionale e perfetto
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 23.39
 moda ciglia - 50 coppie di ciglia falso unisce stile
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 8.10
 2in1 asciutto e bagnato goccia d\acqua in microfibra spugna soffio di polvere di correttore fondazione fard igroespandente
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 3.59
 moda ciglia - 30 coppie lungo, drammatico taglio smussato ciglia finte fx
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 15.50
 piu scura spessa versione curva a mano fibra nera ciglia ciglia finte # 1028 (10 paia per scatola)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 4.79
 1 pc colla professionale ciglia finte 10 ml B101 - Effetto perfetto (0.516-0.427-B101)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 2.58
 7 pz trucco spazzola di lana set con libera caso marrone
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 1.50
 24X di alta qualita professionale con spazzola
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 13.36
 asciutto e bagnato doppia finitura versatile polvere di trucco maestri (6p)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 1.15
 trovare colore del pennello set trucco (32 pz)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 35.99
 1 ciglio moda pc e colla ciglio doppio 6 ml-asciuga invisibile (0.516-0.427-y148)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 3.49
 naturale delle ciglia, cercando falsi (10 coppie)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 4.84
 ciglia curler clip
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 2.38
 scatola di custodia per ciglia finte / unghie / orecchini
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 0.88
 Anelli dimagranti per dita dei piedi, in silicone (1 paio)
1% dei clienti ha acquistatoUSD $ 0.89

Unisciti alla nostra community

Dati dell'azienda
Su Lightinthebox
Indirizzo e orario d'ufficio
Opinioni
Lavora con noi
Mappa del sito
La nostra garanzia
Press Release
Novità InTheBox
Servizio clienti
Contattaci
Segui i tuoi ordini
Pagina di aiuto e centro informazioni
Pagamento e spedizione
Modalità di pagamento
Guida alla spedizione
Destinazioni di invio
Tempi stimati di consegna
Termini di Lightinthebox
Termini di restituzione
Informativa sulla privacy
Termini d'uso
Business to Business
Partner
Programma di affiliazione
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest