English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Shopping Global
One World One Price

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Knowledgebase

Search your questions?

Eu no posso entrar na Minha Conta / Tenho problemas para Entrar

Por favor, siga estas instrues!:

Verifique os detalhes do seu login. O seu login o seu endereo de e-mail utilizado no registo.

Pode ser um problema causado pelo sistema de manuteno do Miniinthebox - Aguarde 30 minutos e tente novamente.

Deve garantir que os cookies do www.miniinthebox.com so aceitos no seu navegador (Internet Explorer ou outros).

Se os mtodos acima no funcionarem, contacte o Apoio ao Cliente e um atendente ir ajud-lo a resolver o problema.

DICA: Se voc no tem a certeza se o problema nosso ou seu, por favor, teste tentando entrar com um computador diferente, ou tente entrar com navegadores diferentes.

Se voc cometeu um erro quando se registrou, e voc no consegue aceder sua conta. e voc nunca fez qualquer encomenda, pode ser mais rpido usar apenas o registo para se inscrever novamente numa nova conta.

Se voc esqueceu a sua senha, clique aqui para obter uma nova senha.

https://www.lightinthebox.com/pt/index.php?main_page=password_forgotten

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商