English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Jouw wereldse winkel Actieknallers Mobiele apps

LightInTheBox.com verzendtwereldwijd naar vrijwel elk land.

Kies valuta: $ USD

Kennisbank

Zoek vragen?

Che tipo di Wii vendete?

Il Wii che forniamo è la versione di Giappone, così il menu si limita in giapponese.

Per le versioni diverse, il loro layout dell'interfaccia utente sono gli stessi. Siamo in grado di fornire manuali di lingua inglese e giapponese in formato cartaceo per ognuno. Quindi l'utente finale sarà semplice da usare attraverso il confronto con l'interfaccia utente giapponese che viene fornito con la console Wii che noi vendiamo.

Tutti i giochi vengono con il Wii è in inglese.

Il Wii che forniamo è stato decodificato da Wiikey ed esso supporta il formato NTSC, quindi il Wii con cui si può giocare alcuni dei giochi PAL però può svolgere tutti i giochi NTSC. Se sei in Europa, puoi provare ad acquistare i giochi in formato NTSC su www.ebay.com o sugli altri siti web

Il software del wii è la versione 3.1. Se desideri aggiornare il sistema Wii, ti preghiamo di collegarsi con il wii ad internet, seguendo la procedura per aggiornare il sistema on-line.

Siccome questa è la versione giapponese,supporta solo il modello NTSC.Se sei in Europa, la TV deve essere compatibile con il modello NTSC. I clienti europei e australiani avranno un convertitore, e la potenza del Wii è 110V.

Join our community

Bedrijfsinfo
OverLightInTheBox.com
Locatie & werktijden
Beoordelingen
Werken bij
Sitemap
Onze garantie
Persberichten
LightInTheBox in het nieuws
NieuwsInTheBox
Investeren
Klantenservice
Contact

Volg je bestelling
Help-pagina en kennisbank
Betalen & verzenden
Betaalmethoden
Verzendgids
Locaties waar we naar verzenden
Verwachte levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacybeleid
Gebruiksvoorwaarden
Beleid i.v.m. inbreuk op intellectueel eigendom
Overige zaken
Bulkbestellingen
Dropshipping
Partners
Affiliatie-programma