English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAG DAGEN DAGEN 01:01:02

Jouw wereldse winkel Actieknallers Mobiele apps

LightInTheBox.com verzendtwereldwijd naar vrijwel elk land.

Kies valuta: $ USD

Klantreviews

Gemiddelde Beoordeling: 4.4 (46 reviews)
Schrijf een review
  • Door Jeannette
  • Geverifieerde Koper
  • May 16, 2011

I am a plus size with a big belly and a rather pale skin, so I ordered this set in dark navy. -_ This was a good decision.
I ordered the biggest size, because I found most of my measurements there. -_ This turned out to be a mistake!
The pants were a bit too long, which was easily changed. But the top was so very big and too long as well! It even went down until under my knees! (By the way: There isn't any built-in bra as promised! )
So I had to give the top to a local tailor, which made my purchase much more expensive than a custom size order would have been. -_ Next time I will know better!!
Luckily the jacket fitted very well.
(As I appreciated very much the photos of other customers before doing my order, I decided to upload some as well to show the set in dark navy. This color is really dark, almost black, as well as the beads sewn on it.)
Now I am looking forward to the wedding of my son, when I will wear this very comfortable set.

chiffon jack & set chiffon broek chiffon jack & set chiffon broek

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door CRISTINA
  • Geverifieerde Koper
  • Sep 25, 2011

il vestito è arrivato e sono stata malto sorpresa per le rifiniture e per la fattura. il pantalone veste benissimo e le misure sono perfette.
ho provveduto a far sfoderare la casacca e con la fodera, dal momento che è in stupendo raso, ho fatto un'altra casacca ancora. così ho la scelta fra due!
grazie light in the box.

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Debora
  • May 04, 2011

Il vestito è molto bello, anche se ha un pò troppi strati di raso come fodera...ben tre! E il colore è più acceso di quello scelto...ma alla fine bello!

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Teresa
  • Geverifieerde Koper
  • Apr 07, 2013

Il completo e'veramente bello,il colore e' leggermente più' scuro ma mi soddisfa.forse la doppia fodera Della casacca e' troppo ,ma sono contentissima.grazie e complimenting per l'organizzazione.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Marlene
  • Geverifieerde Koper
  • Mar 12, 2012

Bel tessuto e colore (blu scuro), giacca molto elegante e blusa ben rifinita con fodera interna, pantalone con bottone, zip e cordocino

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door nicoletta
  • Geverifieerde Koper
  • Feb 10, 2012

Non ho ancora ricevuto l'abito ma il vostro servizio e aiuto a risolvere le piccole problematiche è ottimo

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door ANGELA
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 10, 2013

L'ABITO E' MOLTO BELLO E BEN REALIZZATO. PECCATO PER LA FODERA DECISAMENTE TROPPO PESANTE PER UN ABITO CHE DOVREBBE ESSERE LEGGERISSIMO.

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door antonell
  • Geverifieerde Koper
  • Aug 08, 2012

Come già detto il vestito è molto appesantito dagli strati di stoffa, meglio prevedere dei lavori di sartoria per togliere la fodera e anche del tutto inutile la cerniera posteriore del top. Se acquistate dall'Italia dovete aggiungere al costo anche circa 80 euro di tasse doganali

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door jiajiang
  • Geverifieerde Koper
  • Nov 24, 2013

わたしの母に買ったのですが、入力したサイズだけでの、このパンツの出来の良さには驚きました。まるで母の体型を見たことがあるような仕上がりです。ただ、わたしのドレスと母のドレス、2個口で配達されるように2個分の送料を支払ったはずが、2着まとめて1個口で配達されたのが少し残念です。でも、予想していたよりかなり早く届いたのでよかった!また注文するつもりです。

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Deb
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 24, 2013

Yep, looks good, beautiful material. Disappointed in color.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

Join our community

Bedrijfsinfo
OverLightInTheBox.com
Locatie & werktijden
Beoordelingen
Werken bij
Sitemap
Onze garantie
Persberichten
LightInTheBox in het nieuws
NieuwsInTheBox
Investeren
Klantenservice
Contact

Volg je bestelling
Help-pagina en kennisbank
Betalen & verzenden
Betaalmethoden
Verzendgids
Locaties waar we naar verzenden
Verwachte levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacybeleid
Gebruiksvoorwaarden
Beleid i.v.m. inbreuk op intellectueel eigendom
Overige zaken
Bulkbestellingen
Dropshipping
Partners
Affiliatie-programma
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest