English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Jouw wereldse winkel Actieknallers Mobiele apps

LightInTheBox.com verzendtwereldwijd naar vrijwel elk land.

Kies valuta: $ USD

Gemiddelde Beoordeling: 4.4 (3061 reviews)
Schrijf een review
  • Door Luis Sergio
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 13, 2013

Produto chegou conforme a descrição do anunciado , miuto bom e facil de operar e configurar

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door LUIZ GARCIA
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 14, 2013

PEDIDO RECEBIDO COM SUCESSO ATE MESMO ANTES DO PRAZO, O CORREIO É QUE SEGUROU ALGUNS DIAS, ADOREI A CAMERA, MAS NÃO ADOREI SER TAXADO PELA RECEITA FEDERAL, ACHEI QUE O VALOR NÃO TERIA ESTA COBRANÇA A MAIS... MAS TIRANDO ISSO TUDO CERTO, ESTOU COM ALGUMAS DÚVIDAS TÉCNICAS, MAS A CAMERA ESTÁ TRABALHANDO PERFEITAMENTE NO MOMENTO.

GRATO A TODOS...

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Regis Quadros
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 04, 2013

Material entregue no prazo, bem embalado e em perfeitas condicoes.
Segunda vez que compro nesse site e recomendo.
Pofissionais qualificados e responsaveis.
Tudo o que foi combinado foi cumprido.
Em anexo encontra-se uma das fotos retiradas pelo produto comprado, Estou usando o modo de envio por email da imagem detectada pelo sensor de movimento da camera.
Atenciosamente,
Regis

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door J.Miguel
  • Geverifieerde Koper
  • May 08, 2013

Encomendei um pouco inseguro!!
Foi um processo com muita ansiedade.
Quando recebi a encomenda, SUPEROU em muito, equipamento com potencialidades variadas, facil de gerir (comandar) preço/qualidade sem igual, já tinha outras com custos bastante maiores e funções/qualidades sem aproximação, recomendo para todos os fins (particular/profissional). Eu já tenho acupelado colunas e micro que são potêncialidades do equipamento.
Á Lightinthebox.com Obrigado por existirem, é importante esta opção de compra com QUALIDADE.
Cumprimentos
JMiguel

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Diego Arantes
  • Geverifieerde Koper
  • Jan 28, 2013

Muito bom, o produto chegou em 7 dias, demorou a liberação aqui no Brasil, mesmo sendo tributado, valeu muito a pena. Pois ficou bem mais em conta em um produto excelente ! Muito bom recomendo!

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Arllen Oliveira
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 27, 2012

Prezados

É minha primeira compra tenho certeza de muitas que farei.
Adorei o site em todos os aspectos, preço facilidade de comprar segurança nas negociações e principalmente a possibilidade de acompanhar o andamento do pedido.
Excelente e obrigado a todos pela oportunidade.

Arllen Oliveira

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Kleiber Ribeiro
  • Geverifieerde Koper
  • Apr 16, 2012

Procurava uma câmera wireless, simples de instalar porém robusta e eficiente. Encontrei tudo isto na Wanscam. Ela é otima, excelente imagem, software de instalação fácil de trabalhar e o que é melhor, nada de fios a vista. Gostei e recomendo!!

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door vgou
  • Geverifieerde Koper
  • May 19, 2014

Maravilhoso, chegou como combinado, mas os ladrões da receita federa brasileira tributaram ficando em desvantagem a economia que tive. Mas gostei do produto.

Wonderful, arrived as agreed, but the thieves of the Brazilian federation revenue taxed lagging behind the economy have had. But I liked the product.

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door natanael de sou
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 12, 2013

ok mercadoria recebida em perfeito estado levou 50 dias para chegar
nao precisou pagar imposto

muito obrigado

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Carlos Basto
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 16, 2015

I'm waiting your answer about my Wanscam, because don't have Portuguese Language, and I don't can to configuration Wi-Fi, nothing work. Please tell me how I can to proceed to return this Wanscam?
I hope receiving your reply as soon as possible.
Besta regards
Carlos Pinto Basto

I'm waiting your answer about this Wanscam. I inform you that this cam don't have Wi.Fi., after many testings the Wi-Fi don't work.

wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

Aanbevelingen

 wanscam® indoor ptz ip bewakingscamera dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
66%koop het artikel weergegeven op deze paginaUSD $ 32.99
 indoor PTZ indoor ip camera dag nacht draadloos p2p (1/4 inch CMOS, lens 3.6mm)
18% koopUSD $ 28.99
 wanscam® PTZ indoor ip camera bewegingsdetectie dag nacht p2p draadloze
5% koopUSD $ 28.99
 sricam® kogel ip camera waterdicht dag nacht draadloos (1/4 inch kleuren CMOS-sensor)
1% koopUSD $ 35.99
 cotier-8-kanaals mini draagbare HD 1080p p2p netwerk videorecorder NVR (ondersteuning ONVIF, 3g, wifi)
1% koopUSD $ 42.99
 wanscam® ptz outdoor ip camera met 3x optische zoom-ir cut draadloze
1% koopUSD $ 77.99
 Escam Slak QD500 H.264 Dual stream 3.6MM dag / nacht waterdichte dome IP-camera en ondersteuning Mobile Detection
1% koopUSD $ 31.99
 outdoor ip camera waterdicht nachtzicht), p2p draadloze ondersteuning iphone
1% koopUSD $ 52.99
 Sinocam® 4-kanaals wifi H.264 NVR-kit (4-delig, draadloos, 1 Megapixel, 3,6mm dag/nachtzicht, weerbestendige IP-camera, P2P)
1% koopUSD $ 249.99
 sricam® PTZ indoor ip camera 720p-ir cut dag nacht bewegingsdetectie p2p draadloze
1% koopUSD $ 45.99

Join our community

Bedrijfsinfo
OverLightInTheBox.com
Locatie & werktijden
Beoordelingen
Werken bij
Sitemap
Onze garantie
Persberichten
LightInTheBox in het nieuws
NieuwsInTheBox
Investeren
Klantenservice
Contact

Volg je bestelling
Help-pagina en kennisbank
Betalen & verzenden
Betaalmethoden
Verzendgids
Locaties waar we naar verzenden
Verwachte levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacybeleid
Gebruiksvoorwaarden
Beleid i.v.m. inbreuk op intellectueel eigendom
Overige zaken
Bulkbestellingen
Dropshipping
Partners
Affiliatie-programma
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest