English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Din globale butikk Lynsalg Mobilapper

LightInTheBox leverer til nesten alle land i verden.

Velg valuta: $ USD

Vitensbase

Søk spørsmålene dine?

Che tipo di Wii vendete?

Il Wii che forniamo è la versione di Giappone, così il menu si limita in giapponese.

Per le versioni diverse, il loro layout dell'interfaccia utente sono gli stessi. Siamo in grado di fornire manuali di lingua inglese e giapponese in formato cartaceo per ognuno. Quindi l'utente finale sarà semplice da usare attraverso il confronto con l'interfaccia utente giapponese che viene fornito con la console Wii che noi vendiamo.

Tutti i giochi vengono con il Wii è in inglese.

Il Wii che forniamo è stato decodificato da Wiikey ed esso supporta il formato NTSC, quindi il Wii con cui si può giocare alcuni dei giochi PAL però può svolgere tutti i giochi NTSC. Se sei in Europa, puoi provare ad acquistare i giochi in formato NTSC su www.ebay.com o sugli altri siti web

Il software del wii è la versione 3.1. Se desideri aggiornare il sistema Wii, ti preghiamo di collegarsi con il wii ad internet, seguendo la procedura per aggiornare il sistema on-line.

Siccome questa è la versione giapponese,supporta solo il modello NTSC.Se sei in Europa, la TV deve essere compatibile con il modello NTSC. I clienti europei e australiani avranno un convertitore, e la potenza del Wii è 110V.

Join our community

Bedriftsinformasjon
Om LightInTheBox.com
Beliggenhet og kontortider
Tilbakemelding
Karriere
Sidekart
Vår garanti
Pressemeldinger
LightInTheBox i media
NewsInTheBox
Investorforhold
 Kundeservice
Kontakt oss
Spor din bestilling
Hjelpeside og kunnskapsbase
Betaling og frakt
Betalingsmetoder
Fraktguide
Steder vi leverer til
Beregnet leveringstid
Bedriftspolise
Returbetingelser
Personvernspolise
Betingelser for bruk
Polise om krenkelse av opphavsrett
Annen forretningsvirksomhet
Engros
Dropship
Partnere
Samarbeidsprogram