English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Negócios da China Online
Um Mundo Um Preço

LightInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Che tipo di Wii vendete?

Il Wii che forniamo è la versione di Giappone, così il menu si limita in giapponese.

Per le versioni diverse, il loro layout dell'interfaccia utente sono gli stessi. Siamo in grado di fornire manuali di lingua inglese e giapponese in formato cartaceo per ognuno. Quindi l'utente finale sarà semplice da usare attraverso il confronto con l'interfaccia utente giapponese che viene fornito con la console Wii che noi vendiamo.

Tutti i giochi vengono con il Wii è in inglese.

Il Wii che forniamo è stato decodificato da Wiikey ed esso supporta il formato NTSC, quindi il Wii con cui si può giocare alcuni dei giochi PAL però può svolgere tutti i giochi NTSC. Se sei in Europa, puoi provare ad acquistare i giochi in formato NTSC su www.ebay.com o sugli altri siti web

Il software del wii è la versione 3.1. Se desideri aggiornare il sistema Wii, ti preghiamo di collegarsi con il wii ad internet, seguendo la procedura per aggiornare il sistema on-line.

Siccome questa è la versione giapponese,supporta solo il modello NTSC.Se sei in Europa, la TV deve essere compatibile con il modello NTSC. I clienti europei e australiani avranno un convertitore, e la potenza del Wii è 110V.

Adira à nossa Comunidade

Informações da empresa
Sobre a LightInTheBox.com
Localização e Horários de Trabalho
Testemunhos
Empregos
Mapa do Site
Nossa Garantia
Comunicados de Imprensa
NovidadesinTheBox
Apoio ao Cliente
Contate-nos
Acompanhar Pedido
Página de Ajuda e Central de Atendimento
Pagamento e Envio
Métodos de Pagamento
Guia de Envio
Locais Para Onde Enviamos
Estimativa de Tempo de Entrega
Políticas da Empresa
Política de Devolução
Política de Privacidade
Termos de Uso
Política de Violação da Propriedade Intelectual
Outros Negócios
Parceiros
Programa de Afiliados