English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

A Minha Loja Internacional Ofertas Limitadas App Celular

LightInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Nível de qualidade de pintura

Sobre o nível de qualidade

A qualidade comercial é bom para os clientes que estão muito conscientes dos custos e estão procurando algo bonito para pendurar em sua casa ou escritório.

Alta qualidade é uma qualidade média boa. A pintura terá um estilo bom, e os tons de cores e detalhes serão mais precisos do que a qualidade comercial, mas não será tão nítida e precisa como a qualidade de museu. Você pode selecionar as imagens no nosso site.

DE TOPO é a melhor das 3 categorias. O custo destas pinturas são mais elevados que os de alta qualidade, mas você será capaz de vendê-los com um lucro maior. Você pode selecionar as imagens no nosso site. Os tons de detalhes, estilo e cores são soberbos.

A partir destes três quadros, podemos ver as diferenças entre eles.Na primeira pintura, a cabeça da mulhere é muito longa e não proporcional ao corpo.O contorno da mulher está distorcido.No segundo quadro,a transtição da cor do fundo não é muito boa.

Nós fornecemos as pinturas na qualidade DE TOPO.

Join our community

Informações da Empresa
Sobre LightInTheBox.com
Localização e Horário de Trabalho
Testemunhos
Carreira
Nossa Garantia
Comunicado a Imprensa
LightInTheBox Nas Notícias
NewsInTheBox
Relacionamento com os Investidores
Apoio ao Cliente
Fale Conosco
Rastreie o Seu Pedido
Página de Ajuda e Central de Atendimento
Pagamento e Entrega
Métodos de Pagamento
Guia de Envio e Entrega
Locais Para Onde Enviamos
Tempo de Entrega Estimada
Outros Negócios
Venda Por Atacado