English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DIA DIAS DIAS 01:01:02

Negócios da China Online
Um Mundo Um Preço

LightInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Como posso verificar o estado da pedido?

1. Por que no h correspondncia para o meu endereo de e-mail e / ou senha?

•  Voc pode ter digitado incorrectamente o endereo de email.

Por favor, certifique-se de que voc est a usar o endereo de e-mail fornecido ao configurar sua conta. Voc pode ter digitado um endereo de e-mail alternativo por engano.

•  A senha digitada pode estar incorrecta.

A senha que voc criou quando se cadastrou contm um mnimo de 5 caracteres. Por favor, verifique se voc tem a senha correcta e tente novamente.

Se voc esqueceu sua senha, voc pode clicar aqui para redefinir sua senha.

•  Se voc colocar a sua encomenda como convidado e nunca tiver registado uma conta com a LightInTheBox.com, verifique o email de confirmao para a sua encomenda e use o seu e-mail junto com o nmero de ordem previsto para verificar a sua encomenda atravs de “Novos Clientes” pgina de login.

2.  Por que que no h correspondncia para o meu nmero de encomenda e de e-mail?

Por favor, verifique o email de confirmao que voc recebeu quando fez seu pedido para verificar a informao, e tente novamente.

Se voc tiver certeza que o nmero de ordem correta e endereo de e-mail, mas ainda no pode ver o status do pedido,contate o Apoio ao Cliente para obter mais ajuda.

3.  Porque’ que no consigo ver os meus pedidos?

Eu tenho uma conta:

•  Voc pode ter colocado algumas encomendas como um convidado. Essas encomendas no aparecem na Minha Conta quando voc estiver conectado. Para visualizar essas encomendas, por favor, verifique o email de confirmao que voc recebeu quando fez seu pedido e use essa informao para verificar a sua encomenda atravs de “Novos Clientes ” na pgina login .

•  Voc pode ter usado o seu nmero de ordem e o endereo de e-mail para ver o status do pedido; este mtodo de verificao de status de pedidos mostra apenas uma forma de cada vez.

Eu no tenho uma conta

•  Voc colocou a sua encomenda como um convidado. Verifique o estado da encomenda usando o seu endereo de email e o nmero de encomenda que apresenta apenas uma encomenda de cada vez. Para visualizar as outras encomendas, voc ter que usar o nmero da encomenda e o endereo de e-mail associado a cada encomenda indivdual a fim de verificar o Status de encomenda, um por um atravs de“Novos Clientes ” na pgina de login .

Eu no sei se tenho uma conta

•  Voc pode ainda verificar o status da encomenda. Verifique o email de confirmao que recebeu quando fez seu pedido e use essa informao para verificar a sua encomenda atravs de “Novos Clientes” na pgina de login.

Adira à nossa Comunidade

Informações da empresa
Sobre a LightInTheBox.com
Localização e Horários de Trabalho
Testemunhos
Empregos
Nossa Garantia
Comunicados de Imprensa
NovidadesinTheBox
Apoio ao Cliente
Contate-nos
Acompanhar Pedido
Página de Ajuda e Central de Atendimento
Pagamento e Envio
Métodos de Pagamento
Guia de Envio
Locais Para Onde Enviamos
Estimativa de Tempo de Entrega