English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

A Minha Loja Internacional Ofertas Limitadas App Celular

LightInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Frete para Lojas Online

Calcular os custos de transporte para a sua loja online é simples, e você não precisa esperar até que as encomendas cheguem.

l?Na página de informações sobre o produto, clique no botãoAdicionar ao Carrinho. Você será então levado para sua página doCarrinho de Compras .
l?Poder ver os custos de transporte total para os itens em seu carrinho de compras em Estimar Custos de Frete na fim da página.
l?Escolha o país para onde você deseja que o seu pedido seja enviado em Enviar para: mostra um menu para um cálculo mais preciso dos custos do seu envio.
l?Você também pode acessar o seu carrinho de compras a qualquer momento, clicando no carrinho no topo de cada página em LightInTheBox.com..

Os cálculos são automáticos e com base no seu endereço para entrega e no peso dos itens!

Há duas razões pelas quais não podemos publicar uma lista das taxas do transporte para fins de referência::
Exibir a tabela de cálculo tomaria muito espaço. Imagine mais de 100 códigos de países, 50 bandas de peso, coeficientes de constantes para cada combinação, exceções, etc. E isso é só para um correio! Para incluir as opções para os quatro ou cinco correios diferentes, que usamos normalmente, tornaria rapidamente qualquer tabela ou gráfico ilegível.
As Despesas de envio estão mudando constantemente..O custo de envio com diferentes correios para diferentes locais é dinâmico, indo para cima e para baixo, o que torna a atualização de uma tabela de referência inviável online.

Join our community

Informações da Empresa
Sobre LightInTheBox.com
Localização e Horário de Trabalho
Testemunhos
Carreira
Nossa Garantia
Comunicado a Imprensa
LightInTheBox Nas Notícias
NewsInTheBox
Relacionamento com os Investidores
Apoio ao Cliente
Fale Conosco
Rastreie o Seu Pedido
Página de Ajuda e Central de Atendimento
Pagamento e Entrega
Métodos de Pagamento
Guia de Envio e Entrega
Locais Para Onde Enviamos
Tempo de Entrega Estimada
Outros Negócios
Venda Por Atacado