receba até 30% de desconto , apenas na aplicação
Apoio
Enviar para : / $USD

Enviar para

Estados Unidos

Moeda

$ USD
  • $ USD
  • CNY
  • EUR
  • £ GBP
  • $ CAD
  • $ AUD
  • CHF
  • $ HKD
  • ¥ JPY
  • p. RUB
  • R$ BRL
  • $ CLP
  • kr. NOK
  • kr. DKK
  • ريال SAR
  • Kr. SEK
  • KRW
  • ILS
  • $ MXN
  • S$ SGD
  • $ NZD
  • $ ARS
  • Rs INR
  • $ COP
  • درهم‎ AED
  • CZK
  • PLN
  • ريال OMR
  • د.ب BHD
  • د.ك KWD
  • ريال QAR
  • £ EGP
  • JD JOD
  • Rp IDR
  • ฿ THB
  • Ft HUF
  • kn HRK
  • lei RON
  • TRY
  • KZT
  • лв BGN
  • R ZAR
Guardar

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Pagar com Cartão de Crédito

Pagar com cartão de crédito ou cartão de débito seguro, fácil e conveniente em LightInTheBox.com. Actualmente, aceitamos Visa e MasterCard.

1. Na sua página do Carrinho de Compras , clique em Continuar Checkout http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file&from=2&id=70 para rever os seus itens.

2. Na página de Faturação, Envio e Revisão em Métodos de Pagamento, selecione Cartão de Crédito / Cartão de Débito.

3. Preencha as informações necessárias com cuidado.

4. Depois de analisar os detalhes de pagamento, clique em submeter pedido http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file&from=2&id=71.

Todos os detalhes do seu cartão de crédito são armazenados com segurana pela GlobalCollect e no pela LightInTheBox.com. Pagar com cartão de crédito através da GlobalCollect é uma maneira rápida, segura e conveniente para encomendar de nós.

Nota: A LightInTheBox.com não armazena ou verifica o seu cartão de crédito e informações pessoais. De modo que, se surgirem quaisquer problemas com as transações com o seu cartão de crédito ou com o cartão de débito, por favor contacte a GlobalCollect ou a sua empresa de cartão de crédito para assistência. A LightInTheBox.com não aceita responsabilidade por qualquer questões de pagamento com cartão de crédito ou com cartão de débito.

Exceções de Cartão de Crédito
Estamos atualmente a aceitar pagamentos com cartão de crédito da maioria dos locais importantes do mundo. No entanto, atualmente no podemos processar pagamentos de cartão de crédito dos seguintes países:

1. Indonsia
  2. Malásia
  3. Israel
  4. Índia
  5. Vietname
  6. Iraque
  7. Filipinas
  8. Tailândia
  9. Singapura
  10. Hong Kong
  11. Todos os Países Africanos (exceto África do Sul)

Para obter uma lista completa de países, consulte Exceções Cartão de Crédito ainda aceitamos pagamentos através do PayPal, Western Union, e transferência bancária a partir destes países. Para obter mais informações, consulte os nossos Métodos de Pagamento .

Outras formas de pagamento por cartão de crédito na LightInTheBox.com

Também possível utilizar o seu cartão de crédito ou débito para pagamento atravésPayPal ou Google Checkout. Para obter mais informações, consulte os nossos Métodos de Pagamento.

ATest