English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.6 (65 reviews)
Write a review
  • By Ya esta en casa
  • Verified Buyer
  • Jun 30, 2012

Ya a llegado, todo correcto.
Ahora toca prueba de durabilidad, a ver cuanto dura en manos de este pequeño!

1.5 Inch MP4 Player (4GB, 5 Colors Available)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Khine
  • Verified Buyer
  • Nov 08, 2010

I really like this,Moreover easy carry and reasonable price and
lovely

1.5 Inch MP4 Player (4GB, 5 Colors Available)
Reply Was this review helpful? (1) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Celia
  • Verified Buyer
  • Jan 27, 2013

Encargamos el mp4 como regalo de cumpleaños de mi hija, lo recibimos en el tiempo previsto y quedamos muy satisfechos.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By kamaronestudios
  • Verified Buyer
  • Jun 12, 2012

Acabo de adquirir uno, es excelente para usarlo en los cascos sin los auriculares!jejej

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By ARTURO CABRERA
  • Nov 22, 2011

HOLA POR FAVOR, NECESITO 30 UNIDADES DE ESTE REPRODUCTOR PERO DE 1GB, POR FAVOR ME PUEDEN DECIR APROXIMADAMENTE CUANTO TIEMPO TARDARIAN EN LLEGAR A SALAMANCA (ESPAÑA). Y LA SEGUNDA PREGUNTA SI TENGO QUE PAGAR A MAYORES ADUANA O ARANCELES?
GRACIAS
NECESITO QUE ME RESPONDAN LO MAS RAPIDO POSIBLE YA QUE LOS NECESITO PARA EL DIA 9 DE DICIEMBRE COMO MUY TARDE
SALUDOS

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By BLANCA
  • Aug 16, 2011

mmm yo quiero hacer compras por esta pagina pro tengo miedo de q mi pago por wester union no se a seguro.

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By sergio
  • Jul 18, 2011

Quisiera saber la duracion de la garantia de este mp4

Reply Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By sergio
  • Jul 12, 2011

Quisiera saber cual es la garantia de este tipo de objetos.

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Bartolo Caceres
  • May 11, 2011

Dios les bendiga, por favor necesito accesoria sobre este tipo de productos ya que quiero dedicarme a la venta al por menor de estos productos, por favor me gustaria recibir cualquier informacion sobre esta y todas las ofertas existentes en su tienda, ademas sobre las facilidades y tiempo de envio es muy importante para yto poder diseñar un catalogo con sus productos parta asi ofrecelos al publico.
Bartolo Caceres 829-969-4477/ 809-435-1841 Santo Domingo Republica Dominicana

Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Leire
  • Apr 29, 2011

Todo perfercto. La comunicación con el vendedor muy buena. Seguire comprando.
Very good

Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest