English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.6 (65 reviews)
Write a review
  • By Ya esta en casa
  • Verified Buyer
  • Jun 30, 2012

Ya a llegado, todo correcto.
Ahora toca prueba de durabilidad, a ver cuanto dura en manos de este pequeño!

1.5 Inch MP4 Player (4GB, 5 Colors Available)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Khine
  • Verified Buyer
  • Nov 08, 2010

I really like this,Moreover easy carry and reasonable price and
lovely

1.5 Inch MP4 Player (4GB, 5 Colors Available)
Reply Was this review helpful? (1) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By imaillot
  • Verified Buyer
  • Dec 03, 2013

très satisfaite de mon achat, il est facile d'utilisation, petit et bonne prise en main.
Je le recommande vivement, en plus il y a plusieurs coloris au choix.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By vanrenterghem s
  • Verified Buyer
  • Dec 21, 2011

beau, léger , pratique, petit , il a tout pour plaire et être un beau cadeau pour ces fêtes !

bonne capacité de mémoire , idéal pour accompagner des voyages avec sa musique préférée et de plus , le son est excellent


excellent rapport qualité prix et l'envoi a été rapide : ce qui est peu dire car en ce moment ce n'est pas évident
merci pour vos services

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Nanou
  • Jul 07, 2011

Ce lecteur a un bon rapport qualité-prix, le seul bémol est le manque de notice en français qui oblige à tatonner avant de savori el fair fonctionner. Il a aussi tendance à se mettre en veille un peu trop rapidement. Pour le reste, rien à dire.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By frédéric
  • Verified Buyer
  • Jun 27, 2011

C'est un bon produit pour le prix
l'image des vidéos est moyenne mais convenable
le son est bon
il se recharge directement par usb

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By rondreux
  • Mar 29, 2011

simple, rapide et très bon matériel..je n'ai jamais été déçue de vos envois ni du matériel

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By habasque
  • Feb 24, 2011

La notice existe elle en francais?
Quel adaptateur dois je acheter
Merci

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By pelletier
  • Dec 22, 2010

bonjour,
même question quel adaptateur?
avez-vous la notice en français.
merci

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By magaly
  • Verified Buyer
  • Dec 19, 2010

bonjour, j'habite en France, je viens de recevoir mon MP3. quel adaptateur dois - je acheter pour charger mon appareil. merci, cordialement, magaly

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest