English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Average rating: 5 (323 reviews)
Write a review
  • By Damir
  • Verified Buyer
  • Oct 20, 2012

Заказал в данном интернет магазине подголовники с DVD проигрывателями. Общий срок доставки порядка 30 дней, до Тюмени. Товар пришел без брака, всё в рабочем состоянии, всё хорошо упаковано. Мы с семьей очень часто путешествуем, в нашем экипаже двое деток. Для приятного время провождения детишек, была давняя мечта приобрести DVD проигрыватель в машину. У местных продавцов цены завышены. Случайно наткнулся на LightInTheBox.com и решил рискнуть заказав данный товар и не пожалел. Сейчас детки довольны, одна играет в игры, вторая смотрит мультьфильмы, мы с супругой не нарадуемся. Спасибо LightInTheBox.com. Если есть у кого то сомнения по заказу товара в данном интернет магазине, не волнуйтесь, товар Вы получите гарантировано и соответствующего качества.
По поводу установки: проблем ни каких, подголовники встают в штатные места, имеется регулировка дистанции между ножками подголовника. В комплекте имеются все необходимые провода, даже лишние. Я подключил только питание (+ и ) и больше ничего.

Deluxe 9
Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By bosi
  • Verified Buyer
  • Aug 10, 2012

es lo mejor que e comprado sobre todo para los niños va estupendo y mas cuando viajo aconsejo que lo compren

Deluxe 9
Reply(3) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By horieti ilir
  • Verified Buyer
  • Jul 22, 2012

o concuistatto un paio di apogia testa con dvd per auto schermo 9" e dico la verita sono una meraviglia grazie a lightinthebox sono davero contento

Deluxe 9
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Евгений
  • Verified Buyer
  • Jun 28, 2012

Очень понравилось. Дети счастливы игры, фильмы, фото, музыка. Водитель спокоен. Плееры в подголовниках работают как по отдельности, так и синхронно. Качество картинки, функции достаточны для автомобиля. Через FMадаптер подключаются к музыкальной системе автомобиля.
Минусы не читают смешанный контент на одном носителе
при вставленном диске "не видят" USB или MMC. Приходится выбирать вручную
втулки пришлось переделывать, т.к. подголовник в них гремел
"сырой" русский интерфейс

Deluxe 9
Reply(1) Was this review helpful? (1) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By diacrimax
  • Verified Buyer
  • Feb 26, 2012

Altre foto.........
P.S. legge tutti i formati video e anche i divx

Deluxe 9 Deluxe 9
Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By diacrimax
  • Verified Buyer
  • Feb 26, 2012

Come promesso allego le foto dei Dvd installati.Le mie bambine ne sono entusiaste!!!!

Deluxe 9 Deluxe 9
Reply(3) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By liviu_putza
  • Verified Buyer
  • Nov 24, 2014

productto de muy buena calidadprecio..encaja en la perfeccion en el coche...un passat ranchera del 2006..peroo he pagado aduanas para este producto mas dvd 2din y un smartphone 92,26 euros..de alli estos precios...

Deluxe 9 Deluxe 9
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Игорь Хрульков
  • Verified Buyer
  • Oct 04, 2013

Только получил, при проверке одна автомагнитола не включалась, при проверке установлено, поставили со сгоревшим предохранителем, заменил его, теперь работает, буду устанавливать в Toyota Camry. после установки напишу отзыв.

Deluxe 9 Deluxe 9
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Rxke
  • Dec 19, 2012

niet lang moeten wachten binnen de 14 dagen stond UPS bij ons voor de deur
je moet wel rekening houden met taxen die er nog bij komen
dan nog zijn ze goed koper dan in Belgie


Plus puntje

fm zending over de auto radio ik speel zo mijn mp3 muziek allemaal af super als je nog geen auto radio hebt met mp3
snel en eenvoudig te installeren in onze Crysler Voyager 2.5 CRD van 06/2001
faux leer Grijs heeft heel weinig kleurverschil
SD Geheugen en de usb
het kunnen verbergen van de dvd met het tiretje

Min puntje

het standby licht je blijft branden dus heb ik er nog een extra stroom schakelaar tussen gezet voor de batery niet leeg te trekken als hij tijdje stil staat
wat een beetje minder is dat je de Afstandsbediening van het dvd1 soms dvd2 verandert als je twee verchilde films aan het kijken bent

Deluxe 9
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By nicolas.dume
  • Verified Buyer
  • May 28, 2014

produit de qualite manquant de reglage mecanique en inclinaison, facile a installer
livraison rapide ATTENTION frais de douane ( soit disant UPS ) EXORBITANT pour la France
40% du prix avec la livraison, alors que les douane Francaise ne prennent rien au dessous de 300€!!!! a prendre en consideration pour tout achat pour ne pas avoir de surprise comme moi. Domage j attends toujours les ecouteurs gratuits, .....

Deluxe 9
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest