English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.9 (92 reviews)
Write a review
  • By steph
  • Verified Buyer
  • Oct 05, 2012

J'ai recu ma robe , il y a deux jours et l'ai essayé hier. Allez y les filles vous ne serez pas decue. Le tissu, les broderies, le plissage tout est parfait!! Traine longue tout de même personnellement je vais la faire raccourcir. Mais à ce prix là on peux bien se permettre un petit passage chez la couturiere pour ajuster les détails. Le jupon n'est pas nécessaire il est intégré à la robe. Je devais être livrée le 10/10 je l'ai été le 03/10 donc les délais sont respectés comme toujours. Encore une fois Merci Light in The Box , cette robe est juste parfaite.

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Lucie
  • Verified Buyer
  • Apr 09, 2012

j'ai commandé cette robe le 5 mars et je l'ai recu le 31 mars elle est seulement magnifique y'a rien a redire elle est plus belle en vrai qu'en photo vraiment pas dessus je conseil se site a toute mes amis allez y commander sur light in the box Un grand merci a vous d'exister sans vous mon mariage n'aurai pas été possible car dans un magasin de robe les prix sont affolants MERCI

Reply Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Lucie
  • Verified Buyer
  • Mar 30, 2012

j'ai commander ma robe le 5 mars et je l'ai recu aujourd'hui le 30 Mars le seul hic 80 euros de frais mais a part sa elle est juste MAGNIFIQUE par contre elle taille grande prenez une taille en dessous c'est tout se que je vous conseil franchement pas mais alors pas décu pas froissée rien du tout une larme a l'oeil en la voyant je me vois déja dedans vivement le mariage.... Merci Light in the box d'éxister sans vous je n'aurai pas pu réalisé mon rêve et je n'aurai pas pu me marié....Un grand MERCI

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Audrey2910
  • Jul 20, 2011

bonjour
je viens de recevoir cette robe et sincerement il n'y a pas besoin de jupon en dessous elle se gonfle toute seule!
je l'ai prise en couleur ivoire elle est juste magnifique!
le seul hic c'est le conditionnement de la robe dans un petit carton emballe dans un sac style sac de congelation avec zip!!!
pressing oblige

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Magali
  • Verified Buyer
  • Jul 17, 2011

Bonjour, je suis très intéressée par cette magnifique robe de mariée, mais pourriez-vous me dire quel jupon je devrais prendre pour donner l'effet de la photo? Meric de votre réponse.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By meriem
  • Jun 02, 2011

bonsoir je voulais savoir dans quel pays vous confectionner ces robes ?
si il y a possibilité de vous contacter par téléphone car c'est plus simple
a propos du délai c'est possible de faire une commande en urgence par exemple dans le délai de 15 jours pour ce model , et biensur en payant des frais pour le faire rapidement merci

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By presse
  • May 19, 2011

bonjour, excusez moi pour la question qui n'est pas adéquates à cette rubrique "avis", je voudrais commander cette robe mais je voudrais savoir si je dois commander un jupon avec celle ci ?

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Kate
  • Apr 11, 2011

Bonjour,
A-t-on besoin de jupon gonflant pour cette robe ou elle se gonfle toute seule?
CS

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Nadia
  • Feb 24, 2011

Bonjour,
Je souhaite savoir s'il est possible de mettre un jupon avec cette robe, et si au niveau du buste on peu la remonter un peu plus et ainsi cacher un peu le haut de la robe, merci pour votre reponse...

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By boulafdael
  • Feb 24, 2011

bonjour,
j'ai commander une robe et j ai oublier de vous donner la longueur , je me sure 1m70 mais j aimerais bie qu'elle recouvre mes chaussures , j espere que vous aurez mon message à temps

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Strapless Satin
7% buy the item featured on this pageUSD $ 199.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Court Train Sweetheart Tulle
9% buyUSD $ 149.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory & Ruby (color may vary by monitor) Chapel Train Strapless Satin
8% buyUSD $ 159.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Sweep/Brush Train One Shoulder Tulle/Lace
6% buyUSD $ 199.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Court Train Spaghetti Straps Tulle
3% buyUSD $ 199.99
 A-line Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Strapless Taffeta
3% buyUSD $ 189.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Strapless Satin
3% buyUSD $ 249.99
 Ball Gown Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Strapless Chiffon
3% buyUSD $ 129.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Strapless Satin/Organza
3% buyUSD $ 179.99
 Ball Gown Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Strapless Satin/Lace
3% buyUSD $ 179.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Floor-length Strapless Satin
3% buyUSD $ 119.99
 Sheath/Column Wedding Dress - Ivory Sweep/Brush Train Sweetheart Tulle
1% buyUSD $ 89.99
 A-line Wedding Dress - Ivory Floor-length Strapless Organza
1% buyUSD $ 49.99
 Trumpet/Mermaid Wedding Dress - Ivory Court Train Strapless Lace
1% buyUSD $ 69.99
 A-line/Princess Wedding Dress - Ivory Asymmetrical Strapless Tulle/Lace
1% buyUSD $ 69.99
 Sheath/Column Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Sweep/Brush Train One Shoulder Chiffon
1% buyUSD $ 99.99
 A-line Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Sweep/Brush Train Sweetheart Chiffon
1% buyUSD $ 109.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Sweep/Brush Train One Shoulder Lace
1% buyUSD $ 179.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Sweep/Brush Train Queen Anne Tulle
1% buyUSD $ 249.99
 Trumpet/Mermaid Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Sweep/Brush Train High Neck Tulle
1% buyUSD $ 199.99
 Sheath/Column Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Court Train Straps Chiffon
1% buyUSD $ 139.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Court Train Strapless Organza
1% buyUSD $ 179.99
 A-line Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Court Train Sweetheart Chiffon
1% buyUSD $ 149.99
 Sheath/Column Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Court Train Straps Tulle
1% buyUSD $ 159.99
 A-line/Princess Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Strapless Satin/Organza
1% buyUSD $ 179.99
 A-line Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train Sweetheart Satin
1% buyUSD $ 199.99
 Ball Gown Plus Sizes Wedding Dress - Ivory Chapel Train V-neck Organza
1% buyUSD $ 189.99

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest