English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Average rating: 5 (92 reviews)
Write a review
  • By Kate
  • Apr 11, 2011

Bonjour,
Aton besoin de jupon gonflant pour cette robe ou elle se gonfle toute seule?
CS

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Eli
  • Apr 05, 2011

Hola,
Me caso el 6 de mayo de 2011, lo podre tener para ese día o unos dias antes?
Si es asi, hago hoy mismo el pedido.
Uso la talla 40 de pantalón y 38 de camiseta.
Saludos,
Eli

Reply(1) Edit Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By katya
  • Mar 28, 2011

me ha encantado el vestido es muy lindo ;)

Reply(1) Edit Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Nadia
  • Feb 24, 2011

Bonjour,
Je souhaite savoir s'il est possible de mettre un jupon avec cette robe, et si au niveau du buste on peu la remonter un peu plus et ainsi cacher un peu le haut de la robe, merci pour votre reponse...

Reply Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By boulafdael
  • Feb 24, 2011

bonjour,
j'ai commander une robe et j ai oublier de vous donner la longueur , je me sure 1m70 mais j aimerais bie qu'elle recouvre mes chaussures , j espere que vous aurez mon message à temps

Reply Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By jihane
  • Feb 18, 2011

Bonjour je nsuis interessé par ue de vos models et je voudrais savoir si vous le faites des livraisons au Maroc et si oui à quel prix? merci

Reply Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By coco02
  • Feb 15, 2011

bonjour,je me marie en juin 2011 et j'aimerais vous commandez une robe.pouvez me dire jusqu'à quelle date il est possible de vous la commander? cordialement a bientôt.

Reply(1) Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By katoune
  • Feb 03, 2011

Bonjour, je souhaite savoir si vous faite uniquement des ventes de gros ou je peux acheter ce modèle à l'unité. En faite c'est le cadeau que je souhaite faire à ma mère pour son mariage au mois d'octobre 2011. Merci de votre réponse.

Reply(1) Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Flávia Fe
  • Mar 26, 2013

Boa noite, eu gosto muito desse vestido, e gostaria de comprálo. vocês enviariam como gift, para eu não pagar taxas alfandegária? sou de Portugal.

cumprimentos

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Berit
  • Verified Buyer
  • Nov 08, 2012

Først var jeg lidt skeptisk over, at købe brudekjole over nettet.
Men jeg tog chancen.

Jeg må sige det er gået fantastisk hurtig, fra jeg har sendt mine mål ind, til jeg havde kjolen.

Der gik 14 dage så havde jeg kjolen.

Det eneste minus er at, jeg havde taget mål og forventet så at den passede over busten.
Dette var ikke tilfældet, den er alt for stor, så nu skal den lægges ind.

Men det er det mindste problem. En lille ekstra udgift, men hvad betyder det, når jeg har fået kjolen jeg gerne vil have og den ellers sidder perferkt.

Og prisen er jo helt vildt billigt' ;o)

Kan klart anbefale at købe her.

God service og hurtig levering.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest