English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Average rating: 5 (33 reviews)
Write a review
  • By ella
  • Verified Buyer
  • Jun 06, 2012

Une magnifique robe pour une fillette! Ma fille est aux anges! Très joliment fait! Je vous la recommande!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By THOUMAZET
  • Verified Buyer
  • Jun 02, 2012

Bonjour,

J'ai constaté que ma commande du 21 mai est en cours de traitement.

L'expédition est estimée pour le 8 juin. Je voulais savoir s'il était possible d'avancer la date d'expédition au 5 juin. En effet, la cérémonie est le 16 juin et j'ai peur de ne pas recevoir mon colis à temps.

Je vous remercie par avance pour votre réponse.

Bien cordialement.

Mme THOUMAZET Sandrine
0608568280

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By anamnbg
  • Verified Buyer
  • May 31, 2012

O vestido chegou em otimas condições, é lindo e ficou impecavel.
Excelente!!!!

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Ana G
  • Verified Buyer
  • May 29, 2012

O vestido é lindo!!! adorei chegou em excelentes condições, recomendo, obrigada

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By SANDRA
  • Verified Buyer
  • May 25, 2012

je l ai commandé en rose claire magnifique robe j avais peur je l avoue comme cela ne vient pas de france ... mais surtout n hésitez pas du coup j en ai commandé une pour moi et je n ai payé que 6 euros de taxe et pour la livraison tres rapide ( plus qu il ne l annonce ) bon achat

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Raymond
  • Verified Buyer
  • May 23, 2012

commande arriver jolie robe je ne suis pas déçue

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By federica
  • Verified Buyer
  • Apr 29, 2012

bellissimo.. sono molto soddisfatta ...preciso nelle rifiniture ..in poche parole è stupendo!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Lanty véronique
  • Verified Buyer
  • Apr 24, 2012

Très beau produit, jolie robe qui correspond bien à la photo sur le site. bon suivi de commande par le site. on peut regretter les difficultés rencontrées avec la société de livraison...

Reply Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By SEVE
  • Verified Buyer
  • Apr 20, 2012

pas décu par mon achat ;trés joli rbe de belle qualité et un joli fini notre petite fille et magnifique dans sa joli robe

Reply(1) Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Corinne
  • Verified Buyer
  • Dec 09, 2012

Très contente de mon achat (robe en rose pale) mais mécontente de la livraison en France (des prises de rendez vous et un livreur qui ne passe pas 3 fois de suite.......

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

BTest