English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Average rating: 5 (163 reviews)
Write a review
  • By Annie
  • Verified Buyer
  • Jun 30, 2013

J'ai commandé 4 robes de cocktail pour moi et mes filles : Robes bien coupée, belle finition, tissu de qualité, couleurs parfaitement assorties. Très beau rapport qualité prix.
Ne prenez aucun risque sur les tailles : j'ai l'habitude d'acheter aux USA et j'ai du prendre 2 tailles au dessus. Mesurezvous, regardez bien leur tableau et prenez la taille de votre plus grande mesure sans vous préoccuper des concordances de tailles. J'ai fait faire des petites retouches qui m'ont coûté 10 euros/robes pour une finition parfaite... Si je m'étais fiée à mon expérience, ma robe aurait été trop petite. Nous sommes toutes très heureuses de nos robes.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By silvia
  • Verified Buyer
  • Jun 13, 2013

Il vestito è bellissimo, ben rifinito corrisponde a quanto fanno vedere sul sito.
OTTIMO PRODOTTO!!!
Sono veramente soddisfatta unica cosa ... i dazi doganali.

Ecco come potete calcolare i vostri e considerare le spese aggiuntive al momento della ricezione del prodotto.

un esempio
Effettuo un acquisto sul sito per un totale (spese comprese) di 170€ sul sito; su questo importo ci dovete calcolare il 12%, cioè 20,4€ che dovete aggiungere ai 170€ e calcolare a questo punto il 21% (perciò 190,4x21%) 39,98€.

Il totale dei dazi da pagare è il risultato degli importi delle due aliquote IVA cioè 20,4+39,98 cioè 60,38€ al momento della consegna del pacco dovrete dare al corriere 60,38€ in contanti.

ecco la formula:
importo pagato sul sito x 12% = TOTALE ALIQUOTA 12%
sul totale aliquota 12% calcolate il 21%= TOTALE ALIQUOTA 21%
il dazio da pagare è dovuto dal TOTALE ALIQUOTA 12% + TOTALE ALIQUOTA 21%

questo per non avere sorprese al momento dell'arrivo del pacco.

spero di esservi stata utile

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Светлана
  • Verified Buyer
  • May 12, 2013

Платье получила через 3 недели после заказа, немного раньше срока, сшито качественно, размер подошел, заказывала 16 (рус.52). обязательно буду заказывать еще.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Paola
  • Verified Buyer
  • Apr 29, 2013

Ottimo abito, confezionato perfettamente (l'ho acquistato colore blu inchiostro) e giunto a destinazione in poco più due settimane! servizio celere ed eccellente. complimenti, ne usufruirò sicuramente ancora.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Rossella
  • Verified Buyer
  • Apr 24, 2013

Vestito magnifico l'ho acquistato color verde scuro, rifinito benissimo!!!!Un ottimo acquisto :)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Mônica Vieira
  • Verified Buyer
  • Apr 15, 2013

Vestido muito bonito, acabamento perfeito, com forro, zíper, tudo muito bonito e delicado. Vestiu muito bem, estou satisfeita!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By rosalinda
  • Verified Buyer
  • Apr 08, 2013

al di sopra delle aspettative, tempi di consegna un pò lunghi

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Claire
  • Verified Buyer
  • Mar 17, 2013

Ca y est, ma robe tant attendue est arrivée et je ne suis absolument pas déçue!!! Je l'ai choisie de couleur bleu royal et le résultat est à la hauteur de mes espérances. Un travail soigné et minutieux, une coupe ajustée à la perfection qui met en valeur ma silhouette. Cette robe à la fois chic et élégante sera du plus bel effet au mariage de mon meilleur ami. Je n'hésite pas à vous recommander ce site, ça vaut vraiment la peine et vous ne serez pas déçus. Les modèles proposés sont vraiment très beaux et la confection est très bien réalisée.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Silvana
  • Verified Buyer
  • Jan 16, 2013

El vestido es una maravilla me llego como lo pedi estoy muy contenta.

Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By B. S.
  • Verified Buyer
  • Jan 12, 2013

Super Schnitt, toll verarbeitet und Super Passform. Freue mich über die schnelle Lieferung

Reply Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest