English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.6 (181 reviews)
Write a review
  • By Kyumi
  • Oct 18, 2014

Commande bien reçue, robe superbe.
Le bleu encre est en réalité plus un bleu mer/vert mais j'étais dans les tons du mariage et je n'ai eu que des compliments avec cette robe. De plus la qualité est impressionnante et les finitions nickels.
Un grand Merci à l'équipe lightinthebox qui m'a permis d'avoir cette jolie robe en un temps records pour assister à la cérémonie de mes amis!

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Rétch
  • Verified Buyer
  • May 02, 2014

Première commande sur ce site et je suis plus que satisfaite. J'ai commandé cette robe sur mesure et en couleur pourpre et elle correspond en tous points à mes attentes. Les finitions et la qualité du tissus sont juste parfaites.
Robe et site de vente à recommander.

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By cocohnut
  • Verified Buyer
  • Aug 17, 2012

Très contente de ma commande, c'est la seconde fois que je commande sur ce cite et je suis toujours satisfaite. Robe conforme à la description, belle qualité et finitions soignées. Livrée avant la date prévue. Cache bien le ventre, à titre indicatif je m'habille en 50 et j'ai pris une taille 54, c'est juste un peu trop grand au niveau de la poitrine.
17 euros de frais de douane.

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply(2) Was this review helpful? (4) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By alex
  • Verified Buyer
  • Jun 19, 2012

Très belle robe. Ne pas hésiter à la prendre sur mesure (ce que je n'ai pas fait et j'ai du la reprendre légèrement car trop grande au niveau de la poitrine). Qualité top et couleur superbe!! Je recommande! Les fleurs sont bien sur la robe d'origine mais je les ai enlevé.

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By murielle
  • Verified Buyer
  • Feb 05, 2014

Satisfaite de ma commande. J'ai commandé en taille 4 (je fais du 36) et en couleur argent (c plutôt gris clair). Pas de retouche à faire à 1re vue. Seul point négatif: pas de soutien gorge intégré.

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By luce
  • Verified Buyer
  • Jun 24, 2012

Premier achat sur light in the box.
Très belle robe ! Le bustier est plutôt bien conçu. Coupe très belle !
Cependant quelques défauts :
- La couleur diffère de la couleur indiqué. Je l’ai commandé en bleue saphir (royal blue), je pensais qu’elle serait bleu profond alors qu’elle est bleu électrique.
- Taille légèrement trop grande au niveau du bustier : j’ai pris une taille 6 (standard), car c’est exactement mes mensurations, mais le bustier baille légèrement (mais quelques points et ça sera réglé). Je vous conseille donc de choisir sur mesures, ce n’ai pas beaucoup plus cher !
- Je trouve les deux fleurs de décoration (en haut à gauche) hideuses : je pense les découdre.
- Par contre, ce n’est pas une robe légère, le bustier maintient très fermement et tient plutôt chaud. Je n’aime pas vraiment la matière du bustier (« soutien-gorge intégré »), je trouve qu’il gratte et fait transpirer. Les coques (en mousse, pour augmenter la poitrine) ne me plaisent pas trop, mais c’est très personnel.
N’hésitez pas à commander, la robe est très belle ! Elle est parfaite pour un cocktail, je pense la porter à me remise des diplômes. Elle m’est revenue à 115 euros si on compte les taxes et une partie du transport. Prenez du sur-mesure, ça évitera qu’elle baille juste au-dessus des seins !

Avis général sur light in box:
Attention aux frais de douanes: à la réception vous devrez payer (20% de TVA + 12% de frais de douane + un part à DHL pour collecter la taxe), soit, sur ma commande moyenne (2 robes et un sac) près de 33%. Pensez bien que vous achetez hors taxes!
Respect des délais annoncés (2 robes + 1 sac reçus en 24 jours, soit 18 jours ouvrés)
Bonne qualité sur les habits (les deux robes que j'ai commandées sont de bonne qualité).

Si comme moi, c'est votre gardien qui réceptionne votre colis, vous pouvez appeler DHL afin de connaitre le montant exact des frais de taxes + douanes, afin de lui laisser le chèque du montant exact. Avec DHL express, vous pouvez également demander un fois la réexpédition gratuitement, ce qui est très pratique.

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By saidichen84
  • Verified Buyer
  • Dec 23, 2014

arrive much earlier than expect! what a great job light in the box! The fast service make me less stressful since my wedding day is coming up soon. pretty nice i love the color!! i order ivory! the only thing is it will look even better if it came with a belt or sth...but easy solve ...The quality is so good! cant wait to wear it in the party!

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By la.eccezionale
  • Verified Buyer
  • Oct 02, 2014

Ein traumhaftes Kleid, es sitzt wie angegossen und sieht dazu noch sehr gut aus. Ich bin rundherum begeistert und sehr zufrieden

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By datha04
  • Verified Buyer
  • Dec 17, 2013

FEATURED REVIEW

I wore the ivory dress i used the measurement chart and it fit perfect! I had the perfect dress for the perfect wedding!

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Angelap
  • Verified Buyer
  • Oct 10, 2012

FEATURED REVIEW

I ordered this dress in Royal Blue, for a wedding I attended.I was very happy with the quality overall, it fitted perfectly and I recieved lots of compliments on both the dress and the colour. There is no way I could have bought a similar dress for this price in Australia! I have now ordered my bridesmaids dresses from Light In the Box and will continue to order from here for special events in the future!

Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
Reply Was this review helpful? (7) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Spaghetti Straps Dress
42% buy the item featured on this pageUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon and Stretch Satin A Line V Neck Dress
6% buyUSD $ 59.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line V Neck Sleeveless Party Dress
4% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon Empire Sweetheart Homecoming Dress
3% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Lace A Line One Shoulder Dress (710809)
3% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Straps Dress
2% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line One Shoulder Dress With Flowers
2% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon And Lace A Line Princess V Neck Dress (682808)
1% buyUSD $ 79.99
 Asymmetrical/Knee-length Chiffon Bridesmaid Dress - A-line/Princess Sweetheart/Strapless
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line V Neck Sleeveless Dress
1% buyUSD $ 59.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Jewel Party Dress
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Short Mini Chiffon Sheath Column One Shoulder Dress (699517)
1% buyUSD $ 79.99
 Short/Mini Satin Bridesmaid Dress - A-line One Shoulder
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Strapless Dress
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Floor Length Chiffon Empire Halter Dress
1% buyUSD $ 64.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line High Neck Wedding Party Dress
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Lace A Line Princess Strapless Dress
1% buyUSD $ 79.99
 Bridesmaid Dress Asymmetrical Chiffon A Line Strapless Dress
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Square Dress
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line Princess V Neck Dress
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon And Lace A Line Off the Shoulder Dress (1241475)
1% buyUSD $ 79.99
 Knee-length Tulle/Lace Bridesmaid Dress - A-line High Neck
1% buyUSD $ 89.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Stretch Satin A Line Strapless Dress (1040139)
1% buyUSD $ 79.99
 Bridesmaid Dress Asymmetrical Chiffon Sheath Column High Neck Dress (710815)
1% buyUSD $ 79.99
 Bridesmaid Dress Sweep Brush Chiffon Sheath Column Strapless Dress (663661)
1% buyUSD $ 79.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Stretch Satin A Line Jewel Dress (663659)
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon Sheath Column Scoop Dress
1% buyUSD $ 79.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon Sheath Column Halter High Neck Dress
1% buyUSD $ 69.99
 Bridesmaid Dress Knee Length Chiffon A Line One Shoulder Dress (493584)
1% buyUSD $ 69.99

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest