English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Customer Reviews

Average rating: 4.8 (62 reviews)
Write a review
  • By giulio
  • Verified Buyer
  • Dec 11, 2011

Velocissimi nel spedire,molto professionali, e finalmente una videocamera piccola ma efficente.

Reply(2) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Giulio
  • Verified Buyer
  • Nov 28, 2011

Ciao qualquno potrebbe spiegarmi come si modifica oppure come si elimina la data-ora? saluti

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By danielel
  • Verified Buyer
  • Nov 16, 2011

SCUSATEMI io o fatto tutto ma vilevo sapere solo un informazione se quando vado in moto da cross si vede bene perche neo comprata una ma si muoveva trpp bruscamente questo prodotto ha mica lo stabilizatore di inmaggine per Favore rispondetemi !!!?????

Reply(3) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Teodoro
  • Verified Buyer
  • Sep 06, 2011

tutto ok Maddy,
mi hanno scritto oggi e mi hanno detto se voglio il rimborso o la sostituzione.
Confermo, nonostante un po' di sfortuna su questo articolo, la vostra disponibilità e correttezza.
Ciao Teo

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Teo
  • Verified Buyer
  • Sep 05, 2011

Ho chiesto assistenza per la mini camera che ho usato senza problemi i primi giorni, ma che non funziona più.
dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto risposta
n° della domanda 1137863
mi puoi aiutare grazie

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By fabio
  • Verified Buyer
  • Aug 14, 2011

mi è arrivata la videocamera ieri. delusione più totele. mi è coststa: 28 euro +14 euro di spedizione dalla cina+ (CHE NON è SCRITTO DA NESSUNA PARTE 22 euro per sdoganarla pagati alla consegna della merce) + all'interno del pacco mancava l' adattatore per l'italia , quindi ancora soldi + bisogna comprare la micro sd che più o veno vi verrà a costare 20 euro per un totale di 80 euro. quindi spendete quei 30 / 40 euro in più e andate a comprarvela vicino casa ke sicuramente spendendo 130 euro di sola mini videocamera avra immagini molto più definite di una da 28 euro ke alla fine pagate 80. x quanto riguarda il video nulla da dire sa sorprendere. ma non ne vale la pena. grazie

Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Teo
  • Verified Buyer
  • Jul 25, 2011

Ho aperto proprio ora il pacco. Spedizione velocissima, 48 dalla Cina!!
Pacco tracciabile, ad ogni ora. Articolo come da descrizione sul sito.
Non avrei mai pensato di avere con meno di 30 euro un oggetto simile.
Fra 2 ore sarà sulla mia mountain bike.
Sito serissimo come pochi, articolo eccellente e a prezzo molto buono
Sto già pensando a cosa acquisterò la prossima volta

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By angelo
  • Verified Buyer
  • Jun 20, 2011

ottimo prodotto consigliato

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Andrea
  • May 30, 2011

Vorrei sapere se questo articolo ha anche la funzione fotocamera e nel caso non abbia questa funzione se potevate illustrarmi un prodotto simile come dimensioni con quella specifica funzione.
Grazie

Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Francesca Luzzi
  • May 29, 2011

Finalmente una telecamera da portare quando si va a sciare, con il kart o con la moto da cross. Funziona sul serio e riprende molto bene.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest