English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Customer Reviews

Average rating: 5 (62 reviews)
Write a review
  • By manlio62
  • Verified Buyer
  • Mar 06, 2012

...buon acquisto anche se la sorpresa dei 25 € di spedizione e sdoganamento dovrebbe essere evidenziata prima dell' acquisto....qualcuno mi saprebbe dire come fare a impostare ora e data grazie in anticipo....

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By giulio
  • Verified Buyer
  • Dec 11, 2011

Ho fatto una custodia, e la uso anche in mare sott'acqua, attaccata al fucile subacqueo. E' veramente uno spettacolo. saluti

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By giulio
  • Verified Buyer
  • Dec 11, 2011

Velocissimi nel spedire,molto professionali, e finalmente una videocamera piccola ma efficente.

Reply(2) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Giulio
  • Verified Buyer
  • Nov 28, 2011

Ciao qualquno potrebbe spiegarmi come si modifica oppure come si elimina la dataora? saluti

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By EDUARDO
  • Nov 26, 2011

CUANTO ME COSTARIA PUESTA EN SALINA CRUZ OAXACA MEXICO

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By danielel
  • Verified Buyer
  • Nov 16, 2011

SCUSATEMI io o fatto tutto ma vilevo sapere solo un informazione se quando vado in moto da cross si vede bene perche neo comprata una ma si muoveva trpp bruscamente questo prodotto ha mica lo stabilizatore di inmaggine per Favore rispondetemi !!!?????

Reply(3) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By JUAN
  • Sep 11, 2011

hola chicos porfa alguien que me diga como usar la camara ya que no entiendo nada solo se que prende algunas luces si alguien me esplica como usar desde ya muchas gracias . SRES podrian aver puesto el manual de intruciones en castellano la verdad q nose si la recomendaria .GRACIAS

Reply Edit Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Teodoro
  • Verified Buyer
  • Sep 06, 2011

tutto ok Maddy,
mi hanno scritto oggi e mi hanno detto se voglio il rimborso o la sostituzione.
Confermo, nonostante un po' di sfortuna su questo articolo, la vostra disponibilità e correttezza.
Ciao Teo

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Teo
  • Verified Buyer
  • Sep 05, 2011

Ho chiesto assistenza per la mini camera che ho usato senza problemi i primi giorni, ma che non funziona più.
dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto risposta
n° della domanda 1137863
mi puoi aiutare grazie

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By david
  • Verified Buyer
  • Aug 22, 2011

Cuidado con esta camara q pone q se puede mojar y de eso nada el otro dia con 4 gotas se me estropeo.Las instruciones complejas y en ingles ,yo no compraria

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest