English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.6 (40 reviews)
Write a review
  • By M.
  • Verified Buyer
  • Jun 27, 2013

Commande passé depuis le 27/05/2013 et depuis aucune nouvelles malgres mon message apres vente!

que se passe t-il?

*actualisation*:

Le18/06/2013 après quelques désagréments et une longue attente pour un envoi" express", je reçois enfin le téléphone avec aïe, 26.37 frais de douane; moins d'une semaine plutard (dimanche 23) première mise en marche et utilisation, tout semble aller bien sauf au niveau de la batterie qui chauffe bizarrement lorsque je suis en communication..????

BEDOVE HY5001 5.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By GERBIER Laurent
  • Verified Buyer
  • Jun 25, 2013

Grande performance, n'allez pas chercher ailleurs ! mon Bedove HY5001 à toutes les avantages d'un Samsung Gx S3/S4 voir plus. beaucoup d'options comme l'extension en SD de 32 Go. et bien d'autres...Configurable et manipulable rapidement. Ecran fluide, tactile précis.
Ma commande est passée en 10 jours, parfait ainsi que la réception du colis. j'ai donné certes 23€ de douane, en fait un très grand smartphone ,performant pour 200€ douane comprise ça vaut le coup croyez moi, surtout vu les tarifs des "autres marques".

BEDOVE HY5001 5.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By bedove hy5001
  • Verified Buyer
  • Jun 23, 2013

Prodotto FANTASTICO!!!
Nulla da invidiare all'iPhone5 o al Galaxy S4. Quello che stupisce in assoluto è la definizione dello schermo, la sua luminosità e qualità delle foto scattate! Velocissimo nel navigare tra le applicazioni e i menù. On line è una scheggia. Prodotto di altissimo livello. Non immaginavo una qualità tale. Ne dovrò comprare a breve 1 altro per mia moglie. Consiglio vivamente l'acquisto.
Cosa non da poco 2 batterie identiche e 2 pellicole protettive (1 già applicata) incluse nella confezione.
Assolutamente IMPERDIBILE!!!

BEDOVE HY5001 5.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By neydhi40
  • Verified Buyer
  • Aug 06, 2014

Amei e já troquei o meu chip, recomendo a compra

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By alexandre
  • Verified Buyer
  • May 25, 2014

Téléphone reçu très rapidement. Très bonne qualité. Fonctionne super bien apres plusieurs mois d'utilisation. La deuxième batterie fournie est un must pour moi qui voyage souvent. Manque que le 4G... A quand les telephones 4G chez LightInTheBox ? ^^

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By filippo
  • Verified Buyer
  • Oct 03, 2013

c'è stato qualche contrattempo ma poi tutto si è concluso bene

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By luca
  • Verified Buyer
  • Sep 28, 2013

telefono perfetto per chi desidera una via di mezzo tra telefono e tablet, sta tranquillamente in tasca. e' velocissimo nelle connessioni wifi. schermo HD nitidissimo. il sistema operativo android e' stato ulteriormente migliorato. per chi non lo avesse provato le due SIM sono utilissime. in piu' gestisce 32 giga con scheda sd. da comprare assolutamente. molto simpatico e' anche il cover in pelle che praticamente e' integrato in un altra chiusura posteriore. avete sia la chiusura con cover che senza. una raffinatezza

Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Didika
  • Verified Buyer
  • Aug 24, 2013

Всем привет! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь решиться на покупку! Первый раз с сайта заказывала по мелочи, дорогую покупку побоялась.. Решились на покупку телефона, долго лазили по сайту, подбирали, выбирали, остановились на этой модели, и камера хорошая, и оперативка, и т.д. Оформили простую доставку, заказ оформляли 1 августа 2013, пришел заказ 23 августа, причем нам была доставка до порога. Живем в Адыгее, в краснодарском крае. Позвонил мужчина, сказал, что у него, мол, посылка на мое имя, как и где Вам удобно встретиться? Забрала телефон, то есть посылку, все боялась косяков, думала, что хоть что-нибудь должно не работать, ни фига! Сначала мне показалась, что батарейка по размеру больше, потом вставила симку, у меня мегафон, телефон ее не увидел, вот, думаю, косяк, как теперь назад отправлять, блин, оказалось, не так поставила, потом решила проверить зарядное устройство, включила, не идет зарядка! Вот, думаю, здесь косяк! Ни фига, оказывается, в гнездо не до конца засунула штекер! В общем, косяков просто не нашлось! Динамик отличный, звонок громкий, процессор не тормозит, есть PlayMarket, сразу скачала все привычные проги, вчера к ночи поставила на зарядку, сегодня юзала полдня по телефону, к 5 вчера зарядка почти полная! Насыщенные цвета экрана, отличная камера! Правда с размерами они поднаврали чуток, высота у него не 136, а 145! В остальном четко. В комплекте две батареи, чехол, снимается задняя крышка с телефона, одевается чехол вместо нее, наушники мягкие, адаптер на нашу сеть, на самом телефоне уже приклеена защитная пленка и плюс еще одна в комплекте, меню было на английском, легко переставили на русский, все окей!!!
Короче, теперь выбираем телефон мужу))) Прилагаю фотки, на одной из них фото с сайта компании перевозчика, где можно отследить свой заказ! Всем успехов в покупке! Будут вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием!
З.Ы. Кстати, телефон выбрала на свой страх и риск, т.к отзывов о нем еще не было! И не жалею!!!

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By egija
  • Verified Buyer
  • Aug 17, 2013

good!
fast shipping!
I highly recommend this product.

thanks!

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Michael Francis
  • Verified Buyer
  • Aug 16, 2013

Its an amazing phone...

Very happy with it i got my last phone from lightinthebox also and i was happy with that one. Very fast and a massive saving on a contract phone. now i only sim only and am down to £10 a month in VAT (i'll very upgrade again) PS: can play full HD movies that i could play before.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest