English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.6 (40 reviews)
Write a review
  • By bedove hy5001
  • Verified Buyer
  • Jun 23, 2013

Prodotto FANTASTICO!!!
Nulla da invidiare all'iPhone5 o al Galaxy S4. Quello che stupisce in assoluto è la definizione dello schermo, la sua luminosità e qualità delle foto scattate! Velocissimo nel navigare tra le applicazioni e i menù. On line è una scheggia. Prodotto di altissimo livello. Non immaginavo una qualità tale. Ne dovrò comprare a breve 1 altro per mia moglie. Consiglio vivamente l'acquisto.
Cosa non da poco 2 batterie identiche e 2 pellicole protettive (1 già applicata) incluse nella confezione.
Assolutamente IMPERDIBILE!!!

BEDOVE HY5001 5.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By M.
  • Verified Buyer
  • Jun 27, 2013

Commande passé depuis le 27/05/2013 et depuis aucune nouvelles malgres mon message apres vente!

que se passe t-il?

*actualisation*:

Le18/06/2013 après quelques désagréments et une longue attente pour un envoi" express", je reçois enfin le téléphone avec aïe, 26.37 frais de douane; moins d'une semaine plutard (dimanche 23) première mise en marche et utilisation, tout semble aller bien sauf au niveau de la batterie qui chauffe bizarrement lorsque je suis en communication..????

BEDOVE HY5001 5.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By GERBIER Laurent
  • Verified Buyer
  • Jun 25, 2013

Grande performance, n'allez pas chercher ailleurs ! mon Bedove HY5001 à toutes les avantages d'un Samsung Gx S3/S4 voir plus. beaucoup d'options comme l'extension en SD de 32 Go. et bien d'autres...Configurable et manipulable rapidement. Ecran fluide, tactile précis.
Ma commande est passée en 10 jours, parfait ainsi que la réception du colis. j'ai donné certes 23€ de douane, en fait un très grand smartphone ,performant pour 200€ douane comprise ça vaut le coup croyez moi, surtout vu les tarifs des "autres marques".

BEDOVE HY5001 5.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By luca
  • Verified Buyer
  • Sep 28, 2013

telefono perfetto per chi desidera una via di mezzo tra telefono e tablet, sta tranquillamente in tasca. e' velocissimo nelle connessioni wifi. schermo HD nitidissimo. il sistema operativo android e' stato ulteriormente migliorato. per chi non lo avesse provato le due SIM sono utilissime. in piu' gestisce 32 giga con scheda sd. da comprare assolutamente. molto simpatico e' anche il cover in pelle che praticamente e' integrato in un altra chiusura posteriore. avete sia la chiusura con cover che senza. una raffinatezza

Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By bedove hy 5001
  • Verified Buyer
  • Jul 01, 2013

Ottimo telefono per qualità materiali, prestazioni, durata della batteria, velocità, definizione e sensibilità dello schermo, qualità della macchina fotografica. Facile da usare. Nulla da invidiare agli smartphone "top".

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Andrea
  • Verified Buyer
  • Jun 06, 2013

Great product! Small problem with the customs fees I had not expected, but okay.
Beautiful building kit with two batteries, charger, cover more screen cover, headphones and manual. Configurations fast and rapid use. Very satisfied. Thank you.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By filippo
  • Verified Buyer
  • Oct 03, 2013

c'è stato qualche contrattempo ma poi tutto si è concluso bene

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By stefano
  • Verified Buyer
  • Jun 30, 2013

Arrivato in 3 giorni ma con amara sorpresa di circa 54,00 euro di tasse doganali e altro.
E' completo di accessori e batterie come da descrizione. Per il momento funziona bene e mi auguro che duri tanto dato che non vi è garanzia alcuna !!!!
Comunque consiglio di comprarlo anche perché a questo prezzo e con queste caratteristiche costano almeno il doppio.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Bedove
  • Verified Buyer
  • Jun 26, 2013

Ordinato sabato, l'ordine è stato evaso domenica e mercoledì mattina è arrivato. Lo sto usando da due settimane e funzione, il problema è trovare una cover compatibile!
(PS: se lo ordinavo due giorni dopo risparmiavo le spese della spedizione)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Bedove HY5001
  • Verified Buyer
  • Jun 21, 2013

Il prodotto risponde quasi in tutto alle aspettative.
Alcuni nei: non si vede bene con luce intensa, con il caldo i tasti non rispondono bene e visualizzano carrateri diversi da quelli digitati.
Infine, dal punto di vista amministrativo, ho scoperto solo dopo che la dogana mi avrebbe fatto pagare oltre 30 euro di tassa di importazione.
Per il resto, dopo 7 giorni di uso, posso dire che è un buon prodotto!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest