English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Average rating: 5 (140 reviews)
Write a review
  • By Alessandro
  • Verified Buyer
  • Oct 19, 2011

Ottimo prodotto,arrivato in tempi decenti,ottima tracciabilità,l'unico inconveniente è stato quello di aver omesso la scala dove consegnare la merce.(io l'avevo inserita,con relativo numero telefonico)
infatti ho dovuto contattare lo spedizioniere e fornirgli le indicazioni giuste,in quanto non avendo la scala
ha riportato indietro il pacco.
buon prodotto,il kit è come quello della foto,nulla da eccepire.
sicuramente acquisterò ancora da voi!

Reply(2) Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By jhonatan
  • Verified Buyer
  • Oct 11, 2011

este producto es genial he aprendido mucho con el lo recomiendo

Reply(2) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By jhonatan
  • Verified Buyer
  • Oct 11, 2011

muy buena maquina la recomiendo

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Naiara
  • Sep 29, 2011

Cuánto tiempo tardan en llegar los kit?
Tienen adaptadores para enchufes españoles, es decir, sin toma de tierra?
Quiero este kit, pero antes me gustaría que respondieran mis preguntas. Mil gracias!

Reply(2) Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By King Arthur
  • Sep 26, 2011

Ich bedanke mich bei dem LightinTheBoxTeam für die rellativ schnelle Übersendung meiner,(kompletten) Bestellung! Bin total Happy das alles funktioniert, und ich endlich wieder loslegen kann, um zu tattoovieren, Thank's a lot!!!

Reply(1) Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Manuel
  • Sep 21, 2011

Sono rimasto senza parole....è arrivato questa mattina dopo solo 14 giorni dall'ordine....prodotto eccellente e di buona fattura...sopratutto per il basso costo...alla faccia dei prezzi richiesti in Italia!!! Grazie mille e alla prossima!!

Reply(1) Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Luca Gregorio
  • Verified Buyer
  • Sep 17, 2011

E' valsa la pena aspettare :) ottimi prodotti

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Davide
  • Verified Buyer
  • Sep 16, 2011

Arrivato oggi...Velocissimi e nei tempi dettati di spedizione calcolando i giorni lavorativi...Oggetti identici alle foto e di buona qualità, sono veramente soddisfatto! Grazie ed alla prossima!!!

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By ronaldo guarnieri
  • Jul 31, 2011

so quem tem estudio de tatuagem sabe como edificil comprar materiais
de primeira linha por isso meus parabens pelo seti que nos da uma
grande opçao de qualidade, e de tudo de bom para tattoo

Reply(1) Edit Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Simone Roberto
  • Verified Buyer
  • Jul 29, 2011

Ciao, sono Simone e sono di Palermo...siccome sono già passati 8 giorni dalla spedione, e volevo sapere...in quale angolo della cina è arrivato il traspotatore che ci vado all'icontro...rispondete, grazie!!!

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest