English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average Rating: 5 (101 Reviews)
Write a Review
  • by raymond davies
  • Verified Buyer
  • Jul 07, 2013

FEATURED REVIEW

awesome colours go in well stay in well thank you

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by regina celi s
  • Verified Buyer
  • Jan 26, 2013

ISSO QUE NEGOCIO DA CHINA PREÇOS OTIMOS E BEM ATENDIDA, SITE DE CONFIANÇA.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mike
  • Verified Buyer
  • Apr 21, 2013

the colors r awesome i didn't realise there were 2 blacks but i'm gonna order white ink for making greywash

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Francesco
  • Verified Buyer
  • Sep 15, 2013

Ottimo prodotto confezione alla consegna integra e rapida

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Carlos Marquin
  • Verified Buyer
  • Jun 06, 2013

saludos... esta variedad de pigmentos son muy buenos y me han sido de gran utilidad para el desarrollo de mis tatuajes agradezco la oprtunidad que se brinda por la gran facilidad de optener estos productos.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by guilherme
  • Verified Buyer
  • Oct 24, 2012

excelente produto ótima qualidade

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by École Tatouage
  • Verified Buyer
  • Apr 29, 2012

J'ai fait la gaffe d'essayer d'autres encres acheter sur le net mais ils sont de mauvaise qualité, sa brûle et sa chauffe quand ont tatoue avec , sa ma fait mal pendant 10 jours comme il faut, et une nuit lorsque je me suis lever pour aller au toilet, je m’appercoie que le croix que mon chum ma fait entour de ma fleur existante flash au blacklight (ont as sa comme veilleuse dans chambre la nuit) et je me suis dis que sa doit pas être bon sa que cette encre ressort au blacklight comme sa, il doit contenir des produits très toxique.

Je suis décider qu'à l'avenir je vais acheter que de l'encre de chez vous et tjrs la marque Intenze, avec sa ont as jamais eu aucun problème et vos machines aussi vont super bien, plus facile a ajuster, et fais moins mal quand ont tatoue avec. J'aurait aussi une question, à propos de l'encre DragonHawk, si vous avez des plaintes ou commentaires. Je me suis senti comme il avait de la vitre en poudre sa ma chauffé au bout et sa tout ressorti de ma peau après 10 jours il as pàlli bcp.

La seule chose que j'aime pas chez vous est que seulement certaines produits inclus le 'transport et manutention', et vous devez plutôt faire sa ' a partir de $100' le transport est inclus, car je commandera plus à la fois et plus fréquemment , mais les frais de transport me tue !

J'aura bien aimer vous montrer aussi la différence entre votre encre et celui de DragonHawk mais il n'accepte que 2 photos, j'ai des lettres chinois dans chaque pointe de mon croix, fait avec Intenze et tu voit très bien et clairement la différence

Reply(2) Was this review helpful? (0) (2) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Репин Игорь
  • Verified Buyer
  • Nov 02, 2011

Большое спасибо . очень хорошие краски . пробовал на себе . остался очень доволен .

Reply(1) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by DANIEL RAYO
  • Verified Buyer
  • Nov 01, 2011

MUY BUEN PRODUCTO Y SU PRECIO EXELENTE

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by manu
  • Verified Buyer
  • Nov 14, 2011

encre de très bonne qualité que je recommande :)

Reply(1) Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest