English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.5 (604 reviews)
Write a review
  • By paolo
  • Verified Buyer
  • Apr 11, 2013

Ordinato il 31 marzo con spedizione espressa arrivato il 4 aprile nonostante la pasqua!!! Tracking ups super dettagliato...una figata!! Il prodotto è ciò che è descritto fedelmente nel sito quindi non aspettatevi niente di più!!! Ottimo hardware ma il software non è paragonabile hai prodotti di marca... fotocamera a bassa risoluzione e risposta del processore un po' lento per il resto è proprio un bell' articolo pienamente soddfisfatto!

Triton Pad 6.0
Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Simanu
  • Verified Buyer
  • Apr 09, 2013

Encomenda feita a 25/03/2013 e acabada de chegar hoje a casa sem custos adicionais. Em 10 dias úteis chegou a Portugal.
Até agora a unica coisa a apontar é o fato do carregador ser de modelo ingles, mas apenas com o cabo usb, identico a muitos da Nokia permite o carregamento sem problema.
Alguns erros de escrita em Português na Plataforma mas pela relação custo/performance a outros telemóveis das grandes marcas, é algum insignificante.
Veio com uma capa adicional igual à no novo Samsung Note. Fantástico.
Grande Tela.
Até agora satisfez-me plenamente.

Obrigado Lightinthebox

Simanu

Ps: Onde posso encontrar protetor de lcd para este aparelho de 6 polegadas?

Triton Pad 6.0 Triton Pad 6.0
Reply(10) Was this review helpful? (5) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Fulvio
  • Verified Buyer
  • Apr 09, 2013

Il telefono è davvero bellissimo e perfettamente funzionale! La spedizione è stata velocissima ed è arrivato perfino un giorno prima rispetto a quello previsto dal tracking. Il servizio clienti è stato estremamente gentile ed efficace! Meglio di quanto pensassi! Telefono velocissimo, schermo incredibile e grande, ma comunque comodissimo da tenere in mano. Cover e micro sd da 2 gb compresi nella confezione.
Fotocamera e batteria ottime! Acquisto assolutamente consigliato! Mai avuto né Samsung, né Android, ma questo Android Note supera Samsung decisamente!!!!
Sito SERISSIMO e decisamente professionale! Farò altri acquisti molto presto!!

Triton Pad 6.0
Reply(14) Was this review helpful? (6) (2) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Simeon
  • Verified Buyer
  • Apr 06, 2013

I received this phone I ordered for my wife a day ahead schedule delivery date. This is a very good phone & a good value for money. My wife loves it. And for the lightinthebox, their service was excellent. I have ordered a phone watch for myself. I'm waiting to see how consistent the company is about quality & service delivery.

Triton Pad 6.0 Triton Pad 6.0
Reply(2) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By vivk
  • Verified Buyer
  • Apr 04, 2013

which phone skins should I use. iIneed to know so that a can odered :)

Triton Pad 6.0 Triton Pad 6.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By judebens
  • Verified Buyer
  • Mar 31, 2013

Good product but the rate of processing data is slow especially navigation

Triton Pad 6.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Roberto spnau
  • Mar 27, 2013

Dopo un mese è mezzo finalmente nelle mie mani... Una cosa assurda direi molto bello come telefono... Mi è arrivata anche la custodia dentro la scuola poi per il resto tutto come da descrizione anche se direi che la fotocamera non è da 8 ma da 3... Giusto per precisare 75 euro di dogana cosa assurda... Consiglio il telefono :-) magari non bianco... Un saluto dalla Sardegna ( Sassari )

Triton Pad 6.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By manuel movilla
  • Verified Buyer
  • Mar 19, 2013

hola buenas tengo este telefono desde hace mes y medio,y estoy muy contento con el modelo.me gustaria saber si teneis fundas para este modelo,porque las que hay no se si seran pequeñas.a continuacion les emvio la foto del modelo a fin de que me puedan facilitar informacionpara efectuar una compra del producto.sin otro particular se despide con un saludo
MANUEL MOVILLA

hola muy buenas.no he recivido respuesta a la preguntaque les formule.,ruegome respondan ya que sino no podre efectuar lacompra

Triton Pad 6.0
Reply(5) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Biscuit-Sucré
  • Verified Buyer
  • Mar 09, 2013

Livraison rapide et soigné. Excellent téléphone :)

Triton Pad 6.0
Reply(14) Was this review helpful? (4) (7) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Alessandro
  • Verified Buyer
  • Mar 06, 2013

Meraviglioso acquisto!!!
Super consigliato!!!
Ordine ricevuto in meno di 2 settimane
Cellulare dalle caratteristiche tecniche ottime per il rapporto qualità/prezzo.
Veloce nell utilizzo delle applicazioni interne e nella connessione in internet
Meraviglioso schermo di 6"Capacitivo
Molto simile al Samsung Galaxy Note
Nella confezione ho persino trovato la COVER FLIP bianca in pelle!!!!
Una micro sd da 2gb
Libretto di istruzioni
Adattatore di corrente (110-240V 50/60Hz)
Cavo USB
2 Batterie ricaricabili Li-ion
1 Auricolari stereo con microfono integrato e clip

FANTASTICO e OTTIMAMENTE FUNZIONANTE !!!!

Triton Pad 6.0 Triton Pad 6.0
Reply(7) Was this review helpful? (4) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 Leagoo Lead3 4.5" Android 4.4 3G Smartphone(Quad Core,Dual SIM,Dual Camera,WIFI,Bluetooth4.0)
36% buyUSD $ 61.50
 WALSUN Finder-5.5" IPS Screen Android4.2 WCDMA 3G Smartphone(GPS, WIFI,Bluetooth2.0)
18% buyUSD $ 69.50
 DOOGEE TURBO DG2014 5.0" Android 4.2 3G Smartphone(OGS,IPS,Quad Core,FM,WiFi,GPS)
18% buyUSD $ 99.99
 KOROM® G2 1.6" 2G Watch Cell Phone(MP3,MP4,Bluetooth,Sleep detection, Camera remote control)
9% buyUSD $ 32.99
 XIAOMI Redmi 1S 4.7"Android 4.3 WCDMA Smartphone(Dual Camera,Dual SIM,Snapdragon MSM8228,1.6Ghz,Quad Core,1GB RAM,8GB ROM)
9% buyUSD $ 102.99
 Cubot S108 4.5" Android 4.2 3G Smartphone(Dual SIM,Quad Core,GPS,Dual Camera,RAM 512MB,ROM 4G)
9% buyUSD $ 72.50

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest