English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.5 (602 reviews)
Write a review
  • By Roberto spnau
  • Mar 27, 2013

Dopo un mese è mezzo finalmente nelle mie mani... Una cosa assurda direi molto bello come telefono... Mi è arrivata anche la custodia dentro la scuola poi per il resto tutto come da descrizione anche se direi che la fotocamera non è da 8 ma da 3... Giusto per precisare 75 euro di dogana cosa assurda... Consiglio il telefono :-) magari non bianco... Un saluto dalla Sardegna ( Sassari )

Triton Pad 6.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By manuel movilla
  • Verified Buyer
  • Mar 19, 2013

hola buenas tengo este telefono desde hace mes y medio,y estoy muy contento con el modelo.me gustaria saber si teneis fundas para este modelo,porque las que hay no se si seran pequeñas.a continuacion les emvio la foto del modelo a fin de que me puedan facilitar informacionpara efectuar una compra del producto.sin otro particular se despide con un saludo
MANUEL MOVILLA

hola muy buenas.no he recivido respuesta a la preguntaque les formule.,ruegome respondan ya que sino no podre efectuar lacompra

Triton Pad 6.0
Reply(5) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Biscuit-Sucré
  • Verified Buyer
  • Mar 09, 2013

Livraison rapide et soigné. Excellent téléphone :)

Triton Pad 6.0
Reply(14) Was this review helpful? (4) (7) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Alessandro
  • Verified Buyer
  • Mar 06, 2013

Meraviglioso acquisto!!!
Super consigliato!!!
Ordine ricevuto in meno di 2 settimane
Cellulare dalle caratteristiche tecniche ottime per il rapporto qualità/prezzo.
Veloce nell utilizzo delle applicazioni interne e nella connessione in internet
Meraviglioso schermo di 6"Capacitivo
Molto simile al Samsung Galaxy Note
Nella confezione ho persino trovato la COVER FLIP bianca in pelle!!!!
Una micro sd da 2gb
Libretto di istruzioni
Adattatore di corrente (110-240V 50/60Hz)
Cavo USB
2 Batterie ricaricabili Li-ion
1 Auricolari stereo con microfono integrato e clip

FANTASTICO e OTTIMAMENTE FUNZIONANTE !!!!

Triton Pad 6.0 Triton Pad 6.0
Reply(7) Was this review helpful? (4) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Carmen
  • Verified Buyer
  • Feb 09, 2013

Ho fatto un ottimo acquisto comprando il telefono Android MT6577 I9977. Funziona benissimo, svolge funzioni di telefono e di un mini computer sempre a portata di mano. Il rapporto eccellente qualità/prezzo. La fotocamera mi permette di scattare delle foto meravigliose, le Sim funzionano molt bene, senza rallentamenti e, soprattutto, non ho dovuto cambiare le Sim in quanto funziona con una scheda normale e non con la microsim. Aggiungerei che il prodotto è arrivato in tempo utile (quello specificato sul sito).

Triton Pad 6.0
Reply(3) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Achille
  • Feb 04, 2013

salve vorrei comprare questo telefono ma dice che non è più in vendita, cos'è successo? che fino a ieri c'era e adesso non c'è più.. Quando ritorna perché ne desidero uno anche io.
attendo risposta grazie

Triton Pad 6.0
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Vandt59280
  • Verified Buyer
  • Jan 25, 2013

Très beau téléphone, fluide et bien fini. Navigation internet nickel.
Et a ma grande surprise un très beau étui à l’intérieure de la boite (super, Merci).
Le livreur à halluciné de sa grandeur et le prix. Possédant lui-même un « galaxy note 2 »
J’habite en France dans le nord donc :
A la réception du colis une taxe :
Import TVA : 33 €
Frais annexes : 16,74 €

Donc le téléphone me revient en tout :
Sous-total( 1 articles ):EUR€ 164.98
Frais de Livraison & Assurance:EUR€ 20.14
Import TVA : 33 €
Frais annexes : 16,74 €

33 + 16.74 + 164.98 + 20.14 = 234.86 € (cela reste un bon prix)

Triton Pad 6.0
Reply(4) Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Пётр
  • Verified Buyer
  • Jan 23, 2013

Пока сложно судить о качестве гаджета(он ещё просто не доехал)надеюсь оправдает ожидания.
Сроки доставки конечно малость нервируют,уже 3-я неделя пошла....

Triton Pad 6.0 Triton Pad 6.0
Reply(12) Was this review helpful? (13) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Israel Costa
  • Verified Buyer
  • Jan 22, 2013

Equipamento muito bom, bela compra e recomendo, parabéns para o futuro, pois eu recomendo fazerem compras neste site, mais uma vez parabéns pelo excelente trabalho.

Triton Pad 6.0
Reply(1) Was this review helpful? (6) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Яна Янтовская
  • Verified Buyer
  • Jan 13, 2013

Телефон пришел очень быстро. Был хорошо упакован. Качество телефона отличное. Телефон очень большой и удобный нет никаких недостатков очень много плюсов. Камера очень хорошая, очень быстро открывает игры, программы и веб страницы. Очень громкий динамик Есть 2 сим карты и флеш карта на 2 гб. К телефону прилагались 2 батареи и чехол ( удобный) Много оnличных функций у телефона. Спасибо большое сайту Lighthebow за быструю доставку, хорошие скидки и отличный телефон!!

Triton Pad 6.0 Triton Pad 6.0
Reply(3) Was this review helpful? (8) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 Leagoo Lead3 4.5" Android 4.4 3G Smartphone(Quad Core,Dual SIM,Dual Camera,WIFI,Bluetooth4.0)
26% buyUSD $ 79.99
 DOOGEE Valencia DG800 4.5"IPS MTK6582 Android 4.4.2 WCDMA Smartphone(Back Touch,Smart Somatosensory,OTG,Assistive Touch)
26% buyUSD $ 99.99
 WALSUN Finder-5.5" IPS Screen Android4.2 WCDMA 3G Smartphone(GPS, WIFI,Bluetooth2.0)
13% buyUSD $ 80.99
 DOOGEE TURBO DG2014 5.0" Android 4.2 3G Smartphone(OGS,IPS,Quad Core,FM,WiFi,GPS)
13% buyUSD $ 119.99
 KOROM® G2 1.6" 2G Watch Cell Phone(MP3,MP4,Bluetooth,Sleep detection, Camera remote control)
6% buyUSD $ 49.99
 XIAOMI Redmi 1S 4.7"Android 4.3 WCDMA Smartphone(Dual Camera,Dual SIM,Snapdragon MSM8228,1.6Ghz,Quad Core,1GB RAM,8GB ROM)
6% buyUSD $ 139.99
 Cubot S108 4.5" Android 4.2 3G Smartphone(Dual SIM,Quad Core,GPS,Dual Camera,RAM 512MB,ROM 4G)
6% buyUSD $ 84.99

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest