English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

LightInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4.4 (179 reviews)
Write a review
  • By guellec.thierry
  • Verified Buyer
  • Dec 13, 2014

tablette venstar 2015 10.1
[Brouillon‏] Thierry Guellec 12/12/2014
Pour: auto-confirm@system.lightinthebox.com

bonjours,j'ai bien recu la tablette venstar 2015| 10.1 pouces que je vous ai commander,j'ai recu une micro card sd card 2 giga et non une 8 giga,helas peu de temps apres l'avoir recu,elle a glisser d'une table sur l'aquel elle etait poser et en charge,depuis l'ecran est casse,la tablette fonctionne mais elle est inutilisable a cause de l'ecran qui est casse,je cherche depuis une solution pour changer l'ecran a moindre frais,j'ai acheter cette tablette sur votre site 58 euros et je souhaiterai remplacer l'ecran,c'est pourquoi je m'adresse a vous,pourriez vous si il vous plait me faire connaitre le prix pour cet ecran 10.1 pouces dont j'ai besoin,la disponibilite ainssi que la duree pour la livraison,bien a vous ,monsieur thierry guellec,paris,france.

VENSTAR V100Q 10.1 VENSTAR V100Q 10.1 VENSTAR V100Q 10.1 VENSTAR V100Q 10.1
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By vanesagm_79
  • Verified Buyer
  • Oct 08, 2014

Todo muy bien. Llego rápido y funciona muy bien.

VENSTAR V100Q 10.1
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By hnrkprst
  • Verified Buyer
  • Oct 08, 2014

nice *************************************************************************************************************************************************

VENSTAR V100Q 10.1
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By taty
  • Sep 30, 2014

estoy muy satisfecha con mi tablet. pero el correo se ha tardado mucho.mis amigos tambien quieren uno de estos.asi que pronto volvere a pedir

VENSTAR V100Q 10.1
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Starlightmen
  • Verified Buyer
  • Jan 08, 2014

Планшет вполне неплох, пришёл сегодня (со сроками доставки наврали, при этом, содрав за доставку приличную сумму. Шёл месяц!) Сам планшет довольно шустрый. Кто то задавал вопрос про наличие русского языка, подтверждаю, он есть в настройках, можете смело брать. Вообще за данную цену неплохое приобретение с учётом его размеров. Недостатки пока особо не искал, так что что то особо не скажу.
Упакован был вполне надёжно, весь заявленный комплект при нём.

VENSTAR V100Q 10.1 VENSTAR V100Q 10.1
Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By leonardo
  • Verified Buyer
  • Jan 01, 2014

prodotto ottimo e funzionante peccato x spese di spedizione.....

VENSTAR V100Q 10.1
Reply(1) Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By iikku78
  • Verified Buyer
  • Dec 23, 2013

hieno tuote nopeasti tuli suosittelen kaikille halpaja hyvä

VENSTAR V100Q 10.1
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By José Carlos Mar
  • Dec 01, 2013

Segunda mentira por parte de Lightinthebox.com

Ayer día 29 de Noviembre fué el móvil NOTA 3 N9000-5.7 pulgadas IPS pantalla táctil Android 4.2 Smartphone Quad Core Moda Slim (3G, WiFi, cámara dual) el cual adquirí de 37,94€ un 90% menos de 379,48 al pasarlos al carrito para pagar los 37,94€ me sale que tengo que pagar 189,74 un 50% de la cantidad inicial, me parece que eso es jugar sucio, si me sale que tengo que pagar 37,94 es esa cantidad y por favor no busque excusas porque no las hay

Depués del engaño del día de ayer dia 29 y como hombre siempre tropezamaos en la misma pedra, gane después de muchas horas sentado en el ordenador una Tablet por el precio de 18,94€, nueva mentira y ya van dos

Volví a pujar elos pedidos gratis hoy 30 de Noviembre y conseguí la Tablet por 18,94€
al pasarlo al carrito para pagar me piden que pague el 50% del Producto 181€ más los gastos de envío


Les ruego por tercerca vez que sean más serios y cumplan con sus compromisos y no se dedique a engañar a los clientes, lo que están haciendo es muy mala credibilidad para sus clientes y su empresa Lightinthebox.com



Tablet V100Q - Android 4.2 con pantalla de 10.1 " capacitiva (Dual Core,1.66Ghz CPU, Wifi,8G ROM,HDMI ,Web Camera) #00619798

EUR
€18.14 (90% Menos)

2días13:54:31

EUR € 181.48 Ahorro €163.34


Recompensas Gana EUR €0.54
Envío En 24 Hrs

Satisfacción Garantizada

Cantidad:
Favorito 213

Promociones relacionadas con este producto
Descripción del producto
Comentarios
Preguntas y Respuestas
Les ruego reconsideren y cumplan con sus compromisos si la Tablet la adquirí por 18,14€. ese es el precio que debo pagar.
Ruego que me digan como y cuando me van a pasar al cobro tanto el móvil NOTA 3 N9000-5.7 pulgadas IPS pantalla táctil Android 4.2 Smartphone Quad Core Moda Slim (3G, WiFi, cámara dual) por 37,94 más 18,14 por la Tablet V199Q- Android 4.2. La cantidad que en justicia me corresponde pagar.

VENSTAR V100Q 10.1 VENSTAR V100Q 10.1
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0)

After login, you can reply this review.

  • By Richard
  • Verified Buyer
  • Nov 22, 2013

¡¡ Increible !! He comprado dos, en diferente tiempos, para ver la forma mas economica en posibles futuras compras.
En la primera, con un pago a traves de Paypal de 109,67 € y otro a UPS a la llegada a domicilio de unos 36 €, suman un total de 146 € y un tiempo de llegada de alrededor de una semana.......FANTASTICO, y la tablet en perfectas condiciones y genial.
En la segunda, echa la compra al poco de recibir la primera, pague por la misma tablet 113,51 € y otro de 26 € a DHL a la llegada al domicilio que llego en menos tiempo....FANTASTICO hasta ahora.
La tablet viene perfectamente envuelta con su caja y celofan, pero al habrirla,
¡¡ Sorpresa !! le falta la proteccion de la pantalla, que tambien viene arañada de haberla usado, viene encendida y con configuraciones y archivos de una tablet usada.

Conclusión, un trabajador de la fabrica de montaje, ¡¡ HA DADO EL CAMBIAZO !!

Incredible !!! I bought two, in different times, to see the most economical way possible future purchases.
In the first, with payment through Paypal € 109.67 and another UPS on arrival home about 36 €, a total of 146 € and an arrival time of about a week .... FANTASTIC ... and the tablet in perfect condition and great.
In the second, i do it the purchase to receiving the first, pay for the same tablet € 113.51 € and another 26 DHL upon arrival at home in less time .... FANTASTIC so far.
The tablet comes with perfectly wrapped box and cellophane, but habrirla,
Surprise! lacks the protection of the screen, which also comes scratched for it have used, and comes with settings and files from a tablet used...Wifi....Videos....etc.

Conclusion, a worker of the factory mounting, HAS GIVEN The Change !!!

VENSTAR V100Q 10.1 VENSTAR V100Q 10.1
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By szelezsa
  • Verified Buyer
  • May 08, 2015

Wederom super snel geleverd ... en dat voor een super prijs een aanrader.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 7" Android 4.2 WiFi Tablet(512MB,4GB,A23 Dual Core)
33% buyUSD $ 34.99
 7.0" WiFi Tablet(Blue,ROM 4GB,Android 4.4 Dual Camera)
23% buyUSD $ 35.99
 Children Design 7.0" WiFi Tablet(Android 4.4,ROM 4G,RAM 512M,Dual Camera)
12% buyUSD $ 42.99
 iRulu 7" Android 4.2 A23 Dual Core Tablet PC(Dual Camera,16GB+512MB,WiFi)
4% buyUSD $ 47.99
 Pillbox 7.0" WiFi Tablet(Android 4.0,4GB ROM,512MB RAM)
4% buyUSD $ 39.99
 M63 10.1" Android 4.4 Tablet (Allwinner A33 Quad-Core,2GB RAM,16GB ROM,WIFI,BT)
3% buyUSD $ 94.99
 T11S 10.1" WiFi Tablet(Android 4.2,Quad Core,16G ROM,1G RAM,Dual Camera,HDMI)
3% buyUSD $ 89.99
 VENSTAR 700 7 Inch Android 4.2 Tablet 4G ROM 512 RAM Dual Core Wifi Dual Camera
3% buyUSD $ 39.99
 M61 9" Android 4.4 3G Phone Tablet(MTK8382 Quad Core,WiFi,GPS, 16G ROM,2G RAM)
3% buyUSD $ 94.99
 Vido N70 - 7" Android 4.2.2 Dual Core Tablet PC (Wifi/Dual Camera/RAM 512MB/ROM 4G)
2% buyUSD $ 43.99
 SUNJUNT® D703 7" Android 4.2 3G PhoneTablet (Dual Core, OGS, 512MB/4GB,WiFi, Dual Cameras,2800mAh)
2% buyUSD $ 89.99
 Appson® 923A 9\'\' Android 4.4 WiFi Tablet (Dual Core,8G ROM 512M RAM,Bluetooth,Dual Camera)
2% buyUSD $ 59.99

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

ATest