English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

My World Store Flash Sale Mobile Apps

TEXT_LIGHTINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Average rating: 4 (1304 reviews)
Write a review
  • By Juan A. Malo
  • Verified Buyer
  • Sep 09, 2014

This tablet has a great ratio price/quality, it's soberb!!! :D

Starlight Blue 7
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Павел
  • Verified Buyer
  • Mar 28, 2014

Цена качество. Вайфай ловит быстро. Доволен

Starlight Blue 7
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By anna
  • Verified Buyer
  • Dec 02, 2013

salve!
per prima cosa ringrazio cortesemente questo sito,LIGHTINTHEBOX.COM mi e appena arrivato il Tablet Starlight Blu Android sigillato con molta cura e attenzione ,ancora non lho provato ma vi terro' informati.io non ci credevo a questi siti , ma mi sono ricreduta ! non lho pagato nemmeno 50.00 ! e molto carino! ovviamente 27.00 alla dogana ma gia' lo sapevo, ma visto il prodotto ne valsa la pena, ordinato il 19/11/13 arrivato oggi 2/12/13 spedizione velocissima visto il posto ,che dire! Un sito dove poter scegliere tanti prodotti e soprattutto per tutti i gusti da visitare soprattutto in questo periodo di feste che verrà.
Potete trovare tantissime offerte vantaggiose , fate attenzione al tempo che scorre in alto a destra del prodotto che vi piacerebe acquistare. ringrazio ancora questo sito CHE SONO STATI MOLTO GENTILI TUTTE LE VOLTE CHE GLI FACEVO UNA DOMANDA, LORO ERANO SEMPRE PRONTI A RISPONDERE gentilmente... ps... VISTO CHE SI AVVICINA IL NATALE DATE UN OCCHIATA...unica pecca la batteria dopo 8 ore che lh messa a caricaree dopo un ora di uso si e scaricata,,volevo chiedervi una cosa, avete in vendita batterie piu' potenti per questo tablet? ma si possono cambiare le batterie a questi tablet??? e se la risposta e si, mi potete indicare quale ? grazie mille.
anna.

Starlight Blue 7
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By yurik123456
  • Verified Buyer
  • Nov 29, 2013

Отличный планшет!!! Понравилось то что прислали с переходником для русских зарядок+чехол!) работает отлично цена супер! всем рекомендую!)))))

Starlight Blue 7
Reply(2) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By МИХАИЛ
  • Verified Buyer
  • Nov 17, 2013

ПЛАНШЕТ ХОРОШИЙ.КАТАЕТ ФИЛЬМЫ НА УРА.КАЧЕСТВО КЛАСС НО ВСЕ ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА КИНО. БРАЛ В МАШИНУ СМОТРЕТЬ КИНО В ПРОБКАХ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.ПОДКЛЮЧАЮ ЧЕРЕЗ AUX И ЗВУКА В МАШИНЕ ПРИДОСТАТОЧНО.РУССКИЙ ЯЗЫК ЕСТЬ. 3G ВНЕШНИЙ ЧЕРЕЗ ДОПШНУРОК ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ.ВАЙФАЙ ПРОСТО ЛЕТАЕТ НЕТ ПРОБЛЕМ ХОТЯ НЕМНОГО ДОЛГО ДУМАЕТ ПОСЛЕ КЛИКА.КАРТА ПАМЯТИ ЛУЧШЕ БРАТЬ НЕ ВЫШЕ 68 КЛАССА. 10 НЕ ВСЕ ПЛАНШЕТЫ ТЯНУТ.

Starlight Blue 7
Reply(5) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By zelim
  • Verified Buyer
  • Sep 22, 2013

я получил планшет очень хорошо быстро работает интернет быстрыи доволен очен за два дня доставили очен доволен

Starlight Blue 7 Starlight Blue 7
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By maillot
  • Verified Buyer
  • Jul 18, 2013

Produit vraiment excelent je les recommande en tous cas pour ma part je aucun regres.

Starlight Blue 7
Reply Was this review helpful? (5) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Pasquale
  • Verified Buyer
  • Jun 24, 2013

Veramente ottimo, facilissimo da usare, molto veloce vale molto di più del prezzo pagato, però a volte per accendersi non ne vuole sapere, ho trovato buone anche le dimensioni che consentono di averlo sempre a disposizione.
Unico appunto: la durata della batteria.
In ultima analisi posso affermare di aver fatto un ottimo acquisto:

Starlight Blue 7 Starlight Blue 7
Reply Was this review helpful? (2) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By tiago sena
  • Verified Buyer
  • May 11, 2013

ótimo produto recebi no prazo, infelizmente quando entrou no brasil ai demorou.
produto parece ser de boa qualidade, já que não tenho muito tempo usando.
recomendo a qualquer um.
apesar do imposto ainda saio num valor bom.
ótimo serviço.

Starlight Blue 7 Starlight Blue 7
Reply(6) Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By salvatore
  • Verified Buyer
  • Mar 28, 2013

lo devo ammettere quando ho fatto l'ordine pensavo che mi sarebbe arrivato un prodotto in plastica da bambini e invece il prodotto va benissimo con una buona connessione internet e veloce naviga veramente bene c'e solo un problema che non e quello che io avevo chiesto doveva avere una memoria di 4gb e invece da 2gb ed e solo wifi insomma abbiamo sbagliato nprodotto spero che lo risolvano presto

Starlight Blue 7
Reply(4) Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About LightInTheBox.com
Location & Working Hours
Testimonials
Career
Site Map
Our Guarantee
Press Releases
LightInTheBox In The News
NewsInTheBox
Investor Relations
Customer Service
Contact Us
Track Your Order
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Wholesale
Dropship
Partners
Affiliate Program
寻求供应商
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems

BTest