English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Jessica Louise
  • Проверенный покупатель
  • 26.03.2013

Adorei, cada ponta tem uma função diferente, facilita muito o processo de fazer as unhas. Recomendo!!!

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給) ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malgina1989
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Набор понравился!!Удобная вещь.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaka
  • Проверенный покупатель
  • 04.02.2015

polecam <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nguyen
  • Проверенный покупатель
  • 16.08.2013

C'est génial, ça remplace les blocs pollissoir, surtout qu'en magasin, ici krefour j'ose pas écrire le nom xd, c'est le même prix. Autant acheté une électrique pour le prix. Très bien emballé, j'ai reçu ma commande dans une boite, dans du plastique, enveloppé par du carton, le tout mis dans une grosse boite...en tout ça m'as pris 30min. pour tout déballé x)... Livraison plus longue que prévu. J'ai du payer 50€ de douane pour un colis de 90€...je vous conseille de commander 1 par 1, j'ai commander mes pinceaux séparément je n'ai pas du payer de douane.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdete
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2013

aparelho muito bom leve e potente chegou direitinho na minha casa eu amo comprar aqui e recomendo a todos sempre que o produto chega em casa eu vou no site e faço outra comprar

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Ho ricevuto l'oggetto nei tempi prestabiliti e non appena ho aperto la scatola, l'ho provato subito e ne sono rimasta soddisfattissima. Con le sue 5 punte intercambiabili si riesce ad effettuare una perfetta manicure.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natália
  • Проверенный покупатель
  • 28.01.2014

O produto chegou intacto, com todas as peças. Produto de ótima qualidade, além de muito prático! Recomendado :)

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給) ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kathesu
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2015

no los he utilizado aún, pero por ese precio creo que esta bien

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Annachiara nico
  • Проверенный покупатель
  • 11.06.2012

tutto bene! prodotto buono ed economico spedizione lungo ma molto economica! ne è valsa la pena aspettare!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chernalena
  • Проверенный покупатель
  • 03.06.2015

Товар полностью соответствует и картинке, и описанию. Всё прекрасно работает. К качеству нареканий нет. Могу рекомендовать и продавца, и товар.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest