English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по kaka
  • Проверенный покупатель
  • 04.02.2015

polecam <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malgina1989
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Набор понравился!!Удобная вещь.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natália
  • Проверенный покупатель
  • 28.01.2014

O produto chegou intacto, com todas as peças. Produto de ótima qualidade, além de muito prático! Recomendado :)

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給) ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessica Louise
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2013

Adorei, cada ponta tem uma função diferente, facilita muito o processo de fazer as unhas. Recomendo!!!

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給) ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nguyen
  • Проверенный покупатель
  • 16.08.2013

C'est génial, ça remplace les blocs pollissoir, surtout qu'en magasin, ici krefour j'ose pas écrire le nom xd, c'est le même prix. Autant acheté une électrique pour le prix. Très bien emballé, j'ai reçu ma commande dans une boite, dans du plastique, enveloppé par du carton, le tout mis dans une grosse boite...en tout ça m'as pris 30min. pour tout déballé x)... Livraison plus longue que prévu. J'ai du payer 50€ de douane pour un colis de 90€...je vous conseille de commander 1 par 1, j'ai commander mes pinceaux séparément je n'ai pas du payer de douane.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdete
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2013

aparelho muito bom leve e potente chegou direitinho na minha casa eu amo comprar aqui e recomendo a todos sempre que o produto chega em casa eu vou no site e faço outra comprar

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Ho ricevuto l'oggetto nei tempi prestabiliti e non appena ho aperto la scatola, l'ho provato subito e ne sono rimasta soddisfattissima. Con le sue 5 punte intercambiabili si riesce ad effettuare una perfetta manicure.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hedmark
  • Проверенный покупатель
  • 04.05.2015

kanon godt virker som det skal elsker det

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pisymi
  • Проверенный покупатель
  • 30.03.2015

Fint sæt, der dog kun er til at ordne negle på såvel hænder som tæer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hmortensen0
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Ligger noget klumpet i hånden. Kunne godt have tænkt mig den havde været mere aflang og tyndere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Сушка для ногтей (рабоает от 3*ААА батареек)
13% купитьUSD $ 7.99
 15pcs Nail Art Дизайн Живопись перо для рисования кисть с 5шт 2-полосная расставить marbleizing пера инструмент
11% купитьUSD $ 4.99
 Дрели батареи Белый Nail Art Гель акриловый подсказка с 5 дрели и 1 мешок (Питание от 2 AA)
7% купитьUSD $ 4.99
 Губка-печатка для нэйл-арта ногтей (5 сменных губчатых насадок)
7% купитьUSD $ 1.99
 из нержавеющей стали двойного назначения мертвых толкатель кожи каллусные удаления и акриловые инструмент ногтей для удаления ногтей
7% купитьUSD $ 1.99
 96pcs Смешанные Шаблоны французского маникюра Совет проводники
5% купитьUSD $ 0.99
 розовые ножницы для ногтей для ложные советы ногтей акриловыми нейл-арта
5% купитьUSD $ 2.99
 42pcs акриловый порошок щеткой блеск файл клипер ногтя установить
4% купитьUSD $ 36.99
 96pcs Другой французский стиль Nail Art Инструмент
4% купитьUSD $ 0.99
 Дугообразные пилки для ногтей, 10 шт., различные цвета
4% купитьUSD $ 3.99
 17mx5mm Nail Art Липкая лента для декоративного оформления Ниал польском
3% купитьUSD $ 1.99
 батареи электрический ногтей уход гель акрил подсказка с 5 сверл (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 5.49
 20шт овальные Ложные советы ногтей искусство дисплей инструмент (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 0.99
 15pcs Nail Art кисть с 5шт расставить инструмент
2% купитьUSD $ 4.99
 2шт коготь Форма ногтей Brushs (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 0.99
 3шт мозолей и кукурузы для удаления Ножницы Kit
2% купитьUSD $ 3.99
 51pcs Шаблоны французский Nail Tip проводники
1% купитьUSD $ 0.99
 90pcs гель моющее блеск УФ грунтовки ногтей комплект комплект
1% купитьUSD $ 39.99
 Набор для акрилового наращивания (29 позиции)
1% купитьUSD $ 16.99
 5PCS Серый дугообразных Эмери Nail Art Файлы
1% купитьUSD $ 3.99
 50pcs ногтя пластиковых ногтей цвета Показать карту
1% купитьUSD $ 1.99
 108pcs акриловые УФ набор инструментов порошок блеск клей ногтей набор
1% купитьUSD $ 39.99
 1PCS Новый стиль Розовый ногтей рук Удалить мытья замочить Bowl Маникюр Tool
1% купитьUSD $ 1.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest