English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Jessica Louise
  • Проверенный покупатель
  • 26.03.2013

Adorei, cada ponta tem uma função diferente, facilita muito o processo de fazer as unhas. Recomendo!!!

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給) ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malgina1989
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

Набор понравился!!Удобная вещь.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaka
  • Проверенный покупатель
  • 04.02.2015

polecam <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nguyen
  • Проверенный покупатель
  • 16.08.2013

C'est génial, ça remplace les blocs pollissoir, surtout qu'en magasin, ici krefour j'ose pas écrire le nom xd, c'est le même prix. Autant acheté une électrique pour le prix. Très bien emballé, j'ai reçu ma commande dans une boite, dans du plastique, enveloppé par du carton, le tout mis dans une grosse boite...en tout ça m'as pris 30min. pour tout déballé x)... Livraison plus longue que prévu. J'ai du payer 50€ de douane pour un colis de 90€...je vous conseille de commander 1 par 1, j'ai commander mes pinceaux séparément je n'ai pas du payer de douane.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdete
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2013

aparelho muito bom leve e potente chegou direitinho na minha casa eu amo comprar aqui e recomendo a todos sempre que o produto chega em casa eu vou no site e faço outra comprar

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Ho ricevuto l'oggetto nei tempi prestabiliti e non appena ho aperto la scatola, l'ho provato subito e ne sono rimasta soddisfattissima. Con le sue 5 punte intercambiabili si riesce ad effettuare una perfetta manicure.

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natália
  • Проверенный покупатель
  • 28.01.2014

O produto chegou intacto, com todas as peças. Produto de ótima qualidade, além de muito prático! Recomendado :)

ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給) ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Annachiara nico
  • Проверенный покупатель
  • 11.06.2012

tutto bene! prodotto buono ed economico spedizione lungo ma molto economica! ne è valsa la pena aspettare!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chernalena
  • Проверенный покупатель
  • 03.06.2015

Товар полностью соответствует и картинке, и описанию. Всё прекрасно работает. К качеству нареканий нет. Могу рекомендовать и продавца, и товар.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по palam
  • Проверенный покупатель
  • 07.05.2015

Все пришло без повреждений, но упаковано было не очень хорошо!Работает нормально, рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ポリッシュバフドリル研削5IN1電気マニキュア/ペディキュアセットネイル&amp;5コーンヘッドを組み立てる(2 AAA電池によって電力を供給)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Новый файл дрель ногтей маникюр станок American Standard
1% купитьUSD $ 19.99
 новые pritech аккумуляторная маникюр педикюр набор системной ногтей инструменты 11 голов Лак для ногтей инструмент для укладки инструменты
1% купитьUSD $ 25.49
 Дрели батареи Белый Nail Art Гель акриловый подсказка с 5 дрели и 1 мешок (Питание от 2 AA)
1% купитьUSD $ 4.99
 батареи электрический ногтей уход гель акрил подсказка с 5 сверл (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 5.49
 Разноцветные блестки для нейл-арта (72 цвета)
1% купитьUSD $ 16.14
 Набор для акрилового наращивания (29 позиции)
1% купитьUSD $ 16.99
 5 в один автоматические инструменты для маникюра мозолей Remover полировка буфер акриловая советы ногтей формирователь для нейл-арта
1% купитьUSD $ 4.24
 1шт новый дизайн ногтей штамповка изображения пластины принцесса кружева пластины
1% купитьUSD $ 4.99
 Лента для декоративного оформления ногтей, 17mx5мм
1% купитьUSD $ 1.99
 Набор кистей для маникюра (белый, розовый, черный)
2% купитьUSD $ 3.99
 42pcs акриловый порошок щеткой блеск файл клипер ногтя установить
2% купитьUSD $ 42.49
 108pcs акриловые УФ набор инструментов порошок блеск клей ногтей набор
2% купитьUSD $ 38.24
 Панк - Украшение комплект - 1set - Прочее - Пальцы рук -
3% купитьUSD $ 50.99
 Цветы - 3D наклейки на ногти - Пальцы рук / Пальцы ног - 4cmX100cm each piece - 10pcs nail foils+1pcs nail foil glue - Прочее
3% купитьUSD $ 7.99
 12шт смешанный цвет чистый цвет УФ гель строителя УФ цветной гель для ногтей установить украшение искусства ногтя (8 мл)
3% купитьUSD $ 11.99
 Сушка для ногтей (рабоает от 3*ААА батареек)
4% купитьUSD $ 7.64
 10шт Nail Art штамповка изображения шаблона Плиты с печатью и выскабливание нож (случайным образом штамповка изображения)
4% купитьUSD $ 3.99
 1шт профессия стали ложка кутикулы инструмент толкатель ногтя
4% купитьUSD $ 1.69
 смешивать ногтей установить Nail Art файлы комплект ногтей обрезки измельчающих пилочки для ногтей коллекция маникюрный набор
5% купитьUSD $ 12.99
 очень крутой блестящий акриловый ложные советы нейл-арта
5% купитьUSD $ 1.99
 10шт / комплект для снятия лака шеллак чище ногтей гель для удаления
5% купитьUSD $ 7.64
 1ps ногтей печать шаблон ногтей кружева pattren 12x6cm
6% купитьUSD $ 2.99
 15PCS 12 Цвет 8ML Прозрачный Pure Color УФ гель Nail Art Набор B
6% купитьUSD $ 17.99
 1PCS Золотой Цвет круглой формы ногтей файла Буровой инструмент для маникюра
6% купитьUSD $ 4.99
 18 Иная картина инструмент делает рисунок ногтей дать 2шт ногтей искусство скотч
1% купитьUSD $ 4.99
 Печатный набор для нейл-арта
1% купитьUSD $ 29.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest