English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по marc.remy
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2017

Bonjour Lightinthebox,

J'ai bien reçu ma commande Lecteur DVD de Tableau de Bord pour Volkswagen, Ecran TFT 7 Pouces 2-DIN avec Bluetooth, Lecteur GPS de Navigation, RDS, Canbus, Entrée iPod, TV #00503955.

Je l'ai mis en service très facilement sur ma Passat et toutes les fonctions sont OK!
Canbus 100%, Bluetooth sans aucun problème et en plus un son génial avec un équaliser efficace ... etc. que du bonheur!
Je suis pleinement satisfait de mon achat et je peux que conseiller ce produit et "Lightinthebox".

Pour bénéficier de toutes les qualités de cette installation, je souhaite maintenant acheter une carte GPS TF "Windows CE 6".

Pouvez vous m'indiquer les cartes GPS microSd compatibles avec cet appareil qui sont en vente chez Lightinthebox? Je trouve sur le site que la carte "Kudos" et je ne suis pas sûr de sa compatibilité car elle n'apparait pas dans la liste -Cartes Supports- dans la description de l'autoradio.

Merci d'avance de vos nouvelles et meilleures salutations.

Marc

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorenzo IT
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2016

Sono felice di condividere l'esperienza del mio 1 acquisto con tutti voi e garantirvi questo prodotto semplicemente di altissimo livello . Anche la spedizione e tempi di imballaggio sono stati Super .
Nessuna pecca lo consiglio sopratutto agli indecisi che lo ritengono inferiore come qualità.
E' un sistema completo di tutti i servizi elencati nella descrizione in più nella confezione ci sono anche i cablaggi per i comandi al volante.... sinceramente sono felice di avervi scelto e sono pronto per altri acquisti .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jonathan
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2013

muy buena calidad,encaja a la perfeccion,lo mejor que e visto en el mercado relacion calidad precio.la verdad me esperaba menos,estoy muy sorprendido.el unico fallo para mi gusto es que no lleva un cable usb trasero,y no trae la micro sd con los mapas,de ay su precio.pero funciona a la perfeccion

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по darkodj
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

ottimo venditore affidabile al 100% ottimo oggetto tutto come descritto lo consiglio a tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kochar
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Pakket goed ontvangen, levering ging heel vlot binnen de 5 dagen thuis!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristian.chiru
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2015

E MAGNIFICO E MEGLIO DI QUELLO ORIGINALE HA DI TUTTO LO CONSIGLIO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по begel.nicolas
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

Bon cela fait maintenant une semaine que j'ai installé cet autoradio et j'en suis pleinement satisfais !!!
Le Bluetooth est bien reconnu par mon iphone, l'usb marche très bien, le dvd également, je n'ai pas pu tester le GPS car je n'ai pas acheté la carte Maps
Le son est très bon également
J'ai seulement les radio qui captent moins bien qu'avant car j'avais une antenne double frakra sur ma golf mais seulement une sur le poste (a voir pour acheter un dédoubleur éventuellement)

Je recommande cet achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joliegirl74
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2015

Excellent products. Sistem, work very good. I was impressed about sistem. I recommend him!
I recommend to all to buy custom insurance!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fuadtalovic
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Bonjour,

Apres 4 jours, j'ai reçu le colis au complet avec tout les câbles.
Le montage était assez facile avec l'aide des tutos sur internet ;)
Le Bluetooth fonctionne à merveille et la qualité sonore s'est améliorée.
Par contre il faut acheter les maps à part c'est une carte SD.
Je recommande le vendeur.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по riccardo-brb
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

Unfortunately the parts was without remote control. Furthermore, as showed in the attached file, has no front USB and no subwoofer out. PLEASE LIGHTINTHEBOX SEND COMPLETE ORDER AS IN YOUR ARTICLE, PLEASE send the REMOTE CONTROL. I have assembled it with success on my Golf VI without any problems, full compatibility with VW and all was OK. Furthermore after connection with the car, it took all the car option, like back camera, wheel, safety control etc. It has also the possibility to connect via 3G by network on the USB1. At the end it was positive ma the order was different from the part. The order arrived in time as scheduled without any problem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 DVD-плеер для автомобиля Volkswagen With CAN-BUS, Bluetooth, GPS, Ipod-Input, RDS, радио, ATV, сенсорный дисплей
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 166.99
 престижность GPS навигационная карта (4 / 8G TF карта для системы WinCE)
1% купитьUSD $ 40.99
 престижность GPS навигационная карта (4 / 8G SD-карта, для системы WinCE)
1% купитьUSD $ 40.99
 bonroad Android 6.0 ram2g rom16g 4 ядерная поддержка 1024 * 600 запись WiFi 4g интернет-трафика Пассат гольф Tiguan VOLKSWAGEN
1% купитьUSD $ 283.99
 DVD-плеер для автомобиля с GPS, Bluetooth, Ipod, ATV, сенсорный дисплей
1% купитьUSD $ 118.99
 7-дюймовый съемный 1 дин DVD-плеер автомобиля мультимедиа противоугонная система GPS сидел навигационную Bluetooth экс-тв зеркальным
1% купитьUSD $ 168.99
 DVD-плеер для автомобиля Volkswagen With CAN-BUS, Bluetooth, GPS, Ipod-Input, RDS, радио, ATV, сенсорный дисплей
1% купитьUSD $ 166.99
 Android 6.0 6.2-дюймовый автомобильный DVD-плеер с четырёхъядерным кондеком a9 1.6ghz, радио, wifi, 4g, gps, rds
1% купитьUSD $ 169.99
 ownice 8 "1024 * 600 Android 4.4 Quad Core автомобиль DVD для VW Golf Polo Jetta Touran GPS приемник WiFi 16g ром
1% купитьUSD $ 238.99
 Автомобильная камера заднего вида с ночным видением
1% купитьUSD $ 9.99
 горячий 4,3 водонепроницаемый IPX7 мотоцикл GPS навигация мото навигатор с FM Bluetooth 8g вспышки prolech GPS автомобиля мотоцикла
2% купитьUSD $ 118.99
 ownice C500 Android 6.0 Quad Core 2g блок барана головка для 2din универсальной поддержки 4G LTE с 16g ром
2% купитьUSD $ 257.99
 Автомобильный DVD плеер 1Din с 7" сенсорным ЖК-экраном (поддержка Ipod, Bluetooth, стерео радио, RDS)
2% купитьUSD $ 113.99
 Bluetooth автомобильный комплект громкой связи Bluetooth 3.0, FM-передатчик, двойной USB автомобильное зарядное устройство, MP3-плеер
3% купитьUSD $ 9.99
 7-дюймовый съемный 1 дин DVD-плеер автомобиля мультимедиа противоугонная система GPS сидел навигационную Bluetooth экс-тв зеркальным
3% купитьUSD $ 157.99
 bonroad android6.0 дюймовый DVD-плеер автомобиля для VW / Фольксваген / поло / Пассат / гольф / Skoda / сиденье с WiFi 3g принимающей
3% купитьUSD $ 255.99
 беспроводные громкой Bluetooth автомобильный комплект FM-передатчик mp3 плеер с двойным 2.1а USB зарядка, поддержка USB / SD / AUX-IN
4% купитьUSD $ 9.99
 Автомобиль Комплект громкой связи Автомобильная гарнитура
4% купитьUSD $ 17.99
 8-дюймовый Android 5.1 DVD-плеер автомобиля система мультимедиа WiFi мазок для оч.сл. MAGOTAN фокус 2007-2011 гольф 5 гольф 6 кэдди поло v
4% купитьUSD $ 263.99
 Автомобильная радиолокационная система со светодиодами для парковки, с 4 датчиками (разные цвета)
5% купитьUSD $ 12.99
 Bluetooth автомобильный комплект громкой связи обрезается на автомобиль солнцезащитный козырек, Bluetooth 4.0 поддерживает два телефона
5% купитьUSD $ 7.99
 камера 4 вид сзади автомобиля система помощи при парковке водить ПЗС- HD зеркало заднего обратного вспять универсальный резервного
5% купитьUSD $ 6.99
 5.0 Мп КМОП - 2048 x 1536 - CAR DVD - для Full HD / Видео выход / G-сенсор / Датчик движения / Широкий угол обзора / 1080P / Съемка фото
6% купитьUSD $ 31.99
 От 1 до 3 usb автомобильный лихтер мощности сплиттер (DC 12V)
6% купитьUSD $ 3.99
 10,1 дюймовый 1024 * 600 hd цифровой tft экран ультратонкий дизайн сенсорный экран автомобильный подголовник dvd-плеер с usb / sd / fm /
6% купитьUSD $ 91.99
 7 дюймов - 800 x 480 - 2 Din - DVD-плеер автомобиля
1% купитьUSD $ 256.99
 Автомобильный MP3 плеер, FM передатчик, ЖК-дисплей с подсветкой, пульт дистанционного управления USB SD MMC
1% купитьUSD $ 6.99
 7-дюймовый Android 5.1 DVD-плеер автомобиля система мультимедиа WiFi мазок для оч.сл. MAGOTAN фокус 2007-2011 гольф 5 гольф 6 кэдди поло v
1% купитьUSD $ 249.99
 renepai® 7 "цветной TFT резервного копирования вид ЖК-экран автомобиля задний парктроник зеркало монитор + камера ночного видения набор
1% купитьUSD $ 94.99
 автомобиля Bluetooth Handsfree новый автомобиль Bluetooth аудио приемник Bluetooth автомобиля AUX
1% купитьUSD $ 12.99
 Новый Sytle 9 "подголовник слот в DVD-плеер автомобиля с FM-передатчик / IR / USB / SD / беспроводной игры (1 шт)
1% купитьUSD $ 80.99
 bonroad android6.0 четырехъядерным 1.6g * 4 процессора 1024 * 600 72din автомобиля GPS для гольфа поло Пассат Tiguan ЭОС ddr3 1G барана
1% купитьUSD $ 255.99
 Windows CE 6.0 7 "2-DIN моторизованный сенсорный экран DVD-плеер автомобиля с Bluetooth, Ipod, МЖК, ATV (7258)
1% купитьUSD $ 134.99
 Android 4.4 6.2 дюйма в тире DVD-плеер автомобиля мультитач емкостным с WiFi, GPS, РДС, Bt, сенсорный экран,
1% купитьUSD $ 157.99
 Автомобильный DVD плеер с 15.6-дюймовым экраном, поддержкой SD карт, играми; крепление к потолку
1% купитьUSD $ 138.99
 система помощи при парковке беспроводной автомобильная камера заднего вида авто 4LED ПЗС- 1080p HD заднего вида обратная универсальная
1% купитьUSD $ 30.99
 Гаджеты и автоза
1% купитьUSD $ 10.99
 G30 HD вождение рекордер 1080p инфракрасного ночного видения видео петля 120 градусов широкоугольным
1% купитьUSD $ 13.99
 lekemi GPS трекер локатор для автомобиля с автомобиля бесплатно мобильные приложения Google Map 5000mAh длительное время автономной работы
1% купитьUSD $ 47.99
 GPS-V103B SMS / GPRS / GPS Tracker автомобиль системы слежения
1% купитьUSD $ 40.99
 камера вид сзади автомобиля водонепроницаемый 170 парктроник ° HD
1% купитьUSD $ 9.99
 7-дюймовый 1DIN TFT-экраном в тире Съемная панель автомобильный DVD-плеер с GPS, BT, RDS, Ipod, сенсорный экран
1% купитьUSD $ 178.99
 система помощи при парковке беспроводной автомобильная камера заднего вида авто ИК CCD HD заднего вида обратная универсальная резервная
1% купитьUSD $ 17.99
 Автомобильный, 7-дюймовый DVD-плеер с поддержкой игр, карточка SD (1 пара), для подголовника
1% купитьUSD $ 129.99
 DVD-плеер в подголовник автомобильня с 9" HD цифромым экраном, USB/SD,IR, FM-передатчиком
1% купитьUSD $ 72.09
 помощь при парковке камера заднего вида система сзади автомобиля 1080p 12 водить HD ПЗС заднего вида обратная универсальная резервная
1% купитьUSD $ 10.99
 1/3 дюйма, цветная КМОП-170°-480 TV Lines-720 x 576- сКамера заднего вида
1% купитьUSD $ 17.99
 7-дюймовый 2 DIN TFT экран в тире DVD-плеер автомобиля с Ipod, вход, RDS, Bluetooth, навигационных готовые GPS, TV
1% купитьUSD $ 129.99
 A2DP 3,5 автомобиль Громкая связь Bluetooth AUX стерео аудио ресивер USB-адаптер зарядное устройство
1% купитьUSD $ 13.99
 170°-480 TV Lines-720 x 576- сКамера заднего вида
1% купитьUSD $ 25.99
 Android 4.4 2din универсальный автомобильный радиоприемник ставку двухместный автомобиль проигрыватель GPS навигации в комбинации приборов автомобиля
1% купитьUSD $ 156.99

Join Our Community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля & Дропшиппинг
Партнерская программа
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest