English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по pdarra
  • Проверенный покупатель
  • 24.03.2015

Very happy with gps DVD player. Installed very easy in my 2005 vw passat b6 perfect fit plug and play works great, fast delivery would use lightinthe box again, looks a lot more expensive than what it is worth every penny.

DVD-плеер  2 DIN с 7 DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicolae
  • Проверенный покупатель
  • 29.01.2015

buna ziua!! sant multumit de produsul cumparat va multumesc!!era si mai satisfacator daca primeam si instructiuni de instalare in mai multe limbi nu doar in engleza!!!

DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anne80200
  • Проверенный покупатель
  • 08.12.2014

bonour je vous envoie ma facture des frais de douane pour le remboursement .
pour la question recommanderiez vous un ami j'attend de voir si vous me remboursez.
j’espère avoir une réponse de votre part .merci

DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liviu_putza
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

productto de muy buena calidad-precio..encaja en la perfeccion,,hay q comprar la tarjeta con mapas para el gps(28 euros)...,se maneja muy bien ..va perfeccto...pero hay q pagar aduanas(en my caso 92,26 euros)para este producto mas un par de reposacabesas con dvd deluxe de 9" y un smartphone...de alli estos precios...merece la pena(he esperado 8 dias)..estoy contento...

DVD-плеер  2 DIN с 7 DVD-плеер  2 DIN с 7 DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по damian00385
  • Проверенный покупатель
  • 05.05.2014

Good radio. Well the game fits perfectly. I would recommend to anyone.

DVD-плеер  2 DIN с 7 DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Evgeni
  • 18.04.2014

about how it behaves.
you read video from usb.
Someone upload pictures of DVD, to see how the value of the panel.

say there are any problems.
read how the GPS !
Are you satisfied with the product

DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike
  • 03.03.2014

Hola, alguien me puede ayudar?? tengo 2 meses con este producto y ya dejó de funcionar...
salió un mensaje "APP Destroy" invertido y luego una opción de calibración.
Ya le di Reeset, lo desconecté y nada!! quien me ayuda?

DVD-плеер  2 DIN с 7 DVD-плеер  2 DIN с 7
Ответить(1) Полезно? (0) (0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppe
  • 17.02.2014

ciao volevo sapere se questo stereo e compatibile con la smart del 2008 e 2 din ,e se riesce a fare tu le funzioni con l'auto,vi allego la foto dell'auto.
grazie in anticipo distinti saluti

DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kecka001
  • Проверенный покупатель
  • 08.02.2014

Radio came right.
I just not figured out how do I change the color of the buttons ?
Manual is supplied, but not exactly this type.
U Skoda Roomster year 2007 automatically not turns on when you turn the ignition key.
The information is not displayed on MaxiDot

DVD-плеер  2 DIN с 7 DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edin
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2013

I got my car dvd player today. Everything went well! I haven't tested the player yet but I belive it will work suberb. Only minus with my order would be the custum fee i must pay. Its 92 dollar for the custum fee :( but the carplayer is worth it!

DVD-плеер  2 DIN с 7

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 DVD-плеер автомобильный 7-дюймовый 2din для Volkswagen с GPS, CAN, RDS, BT, траекторией парковки,iPod, сенсорным экраном
26% купитьUSD $ 199.99
 DVD-плеер автомобильный Windows8 с 6.2" 2Din сенсорным ЖК-экраном, GPS, Bluetooth, Ipod, ATV в комплекте с бесплатной задней Viwe камерой
10% купитьUSD $ 129.99
 престижность GPS карта карта, с 4 Гб карта TF
9% купитьUSD $ 75.99
 DVD-плеер 6.95-дюймовый 2DIN автомобильный с BT, FM, Ipod, RDS в комплекте с задней viwe камерой
9% купитьUSD $ 99.99
 7-дюймовый автомобильный DVD плеер с 2 Din TFT экраном, встроенным Bluetooth, готовым к использованию навигатором, выходом для iPod, RDS
7% купитьUSD $ 149.99
 DVD-плеер 6.2" 2din с DVD,iPod,Bluetooth,USB для автомобилей
6% купитьUSD $ 89.99
 8-дюймовый DVD-плеер автомобиля для Volkswagen (GPS, шины CAN, телевизор, iPod, RDS)
2% купитьUSD $ 219.99
 Ouku® DVD плеер для автомобиля с играми + наушниками, 9 дюймов
1% купитьUSD $ 79.99
 DVD-плеер автомобильный 2 DIN In-Dash с 6.2" сенсорным ЖК-экраном с Bluetooth, GPS, выходом для Ipod, игры, стерео радио, ATV
1% купитьUSD $ 129.99
 Моторизованный сенсорный экран, 6.2 дюймовый , 2-DIN DVD-плеер с DVD, ATV, bluetooth, Ipod, FM, SD / USB, SWC
1% купитьUSD $ 87.99
 7Inch 2 Дин В-Dash DVD-плеер автомобиля для Ford Focus 2006-2013 с GPS, BT, IPOD, RDS, Сенсорный экран, телевизор
1% купитьUSD $ 195.99
 6.95" DVD-плеер с автомобильный 2 Din с Bluetooth/USB,SD/DVD/FM/ATV/IPOD/RDS/микрофоном и GPS
1% купитьUSD $ 139.99
 Универсальный, автомобильный DVD плеер для Toyota, до 2006 года с GP, IPOD, RD, BT, сенсорный дисплей 1,3, 6.2дюймовый
1% купитьUSD $ 149.99
 престижность GPS карта карта, с 4 Гб стандарта SD Card
1% купитьUSD $ 25.99
 DVD-плеер автомобильный Android 6,2 дюйма 2DIN (1 ГГц 512MDDR3 WIFI 1080P)
1% купитьUSD $ 159.99
 Радио DVD-плеер мультимедиа для автомобиля, GPS bluetooth Ipod Analog TV
1% купитьUSD $ 179.99
 DVD-плеер автомобильный 2 DIN с 6,2-дюймовым сенсорным ЖК-экраном, Bluetooth, навигацией GPS, вход для Ipod, RDS
1% купитьUSD $ 139.99
 CHTECHI-7" 2 Din Touch Screen LCD Car DVD Player For Kia sportage 2010-2014 With Bluetooth,GPS,iPod,Radio,ATV
1% купитьUSD $ 212.99
 DVD-плеер CHTECHI с 7" 2 DIN In-Dash сенсорным TFT-экраном/GPS/Bluetoot/ATV/радио/выходом для IPOD/RDS-7304
1% купитьUSD $ 145.99
 6.95 "2 DIN Universal Автомобильный DVD плеер встроенный Bluetooth / USB, SD / DVD / FM / ATV / ставку / выстр / микрофон / GPS
1% купитьUSD $ 139.99
 7-дюймовый сенсорный экран 2-DIN DVD-плеер автомобиля для Peugeot 408/308/308SW С GPS, BT, ТВ, RDS, WiFi, IPod, FM
1% купитьUSD $ 249.99
 Android 4.1 6.2-дюймовый В-Dash DVD-плеер с GPS, WiFi, 3G, BT, IPOD, FM, емкостным сенсорным экраном
1% купитьUSD $ 332.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest