English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по luisa
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

ciao a tutte ragazze sono luisa, e sono di roma, mi sposo il 21 settembre e nonostante le molte perplessita riscontrate dalle opinioni di internet ho fatto il salto nel vuoto ed ho acquistato su lightinthebox il mio vestito da sposa. ed è la scelta migliore che potessi fare.
è arrivato in anticipo, è perfetto in ogni dettaglio, il tessuto è buono ed è molto meglio di tanti altri vestiti che ho provato in atelier e poi per il prezzo che l'ho pagato è fantastico.l'unico consiglio che vi do è quello di aggiungere qualche centimetro quando prendete le misure dal giungolo a terra, perchè loro aggiungono 5 cm ma se volete il tacco 12 non bastano quindi provatelo con una scarpa alta e poi levate dalla misura i 5cm che già loro vi aggiungono.
poi non serve la sottogonna che io invece avevo acquistato, perchè ne ha già una interna di velo.
ora vi posto anche qualche foto così vi rendete conto da sole della meraviglia.
grazie lightinthebox farò un figurone senza aver speso un enormità.

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARIA LUCIA
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2012

QUANDO COMPREI, FIQUEI COM MUITO MEDO, POIS ERA A PRIMEIRA VEZ QUE COMPRAVA UM PRODUTO DE TÃO LONGE.
QUANDO RECEBI, FIQUEI MARAVILHADA, POIS ERA EXATAMENTE COMO EU SONHAVA, UM FINO ACABAMENTO, FABULOSO, PARABENS, GANHARAM UMA FREGUESA ASSIDUA. ABRAÇOS A TODA EQUIPE QUE PARTICIPOU DA CONFECÇÃO DO VESTIDO E ME PROPORCIOU UMA DAS MAIORES ALEGRIAS DE MINHA VIDA.

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claribel baez
  • 27.11.2012

este es el modelo que elegi para mi boda me encanta es comodo y se ajusta a mi medida gracias los amo light in the box.

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ROSA
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE OTTIMO PER QUALITA' / PREZZO...
CONSIGLIATISSIMO..

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tânia Sousa
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2012

Olá,

hoje recebi o meu vestido de noiva, Calypso. Digovos, é mesmo lindo, não se prendam em comprar porque o produto é mesmo bom.

Por acaso, o meu veio largo demais e muito sujo na cauda e debaixo dos braços, mas julgo que isso foi os trabalhadores da alfândega que não têm cuidado nenhum.

Fiquei encadeada com tanta beleza e mal posso esperar pelo grande dia.

Obrigada lightinthebox:)

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martina
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2011

Vielen, herzlichen dank, für dieses wunderschöne Brautkleid, an unserem wunderschönen Hochzeitstag !!! Würde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen !!!

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SQ
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2011

Just got my dress today and it is perfect! As good fabric & quality as dresses I tried on in the shops that cost hundreds of dollars more! I am also going getting my BM dresses from LITB :) I love this company!

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie
  • 25.2.2011

bjr, je suis en republique democratique du congo à kinshasa,
avant de passer ma commande je voudrais savoir si vous faite aussi des expedition dans ce coins de l'afrique
je voudrais savoir aussi si vous avez des grandes tailles.
merci.

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natasha
  • 9.11.2012

salve volevo sapere se potevate realizzarmi quest'abito,e quanto mi verrebbe e costare e si potrebbero aggiungere perline nella gonna e strascico,e se serve il sottogonna..poi un'ultima domanda...quanto sono le spese spediazione...io abito in veneto.ahhh,dimenticavo,essendo taglia forte quanto mi costerebbe,e se nel retro,se si puo' fare lacci,non cerniera..grazie 1000

Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Caron Musole
  • 9.6.2015

I felt on top of the world in that dress. It fitted with no adjustments. It was my first online order and did not disappoint :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 179.99
 Lanting невесте линии миниатюрная / плюс размеры свадебное платье суд Поезд вне-плечо шифон
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting невеста мантии шарика миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек
1% купитьUSD $ 169.99
 С пышной юбкой Свадебное платье - Классика Винтажная коллекция Со шлейфом средней длины Без бретелей Кружева / Тюль с Аппликации
1% купитьUSD $ 99.99
 Lanting невесте линии миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек тафта
1% купитьUSD $ 169.99
 Сгиб-калитка Свадебные приглашения Пригласительные билеты Классический / Цветочный стиль Картон 15*15 см Бант
2% купитьUSD $ 32.99
 Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд без бретелек
3% купитьUSD $ 129.99
 В пол Сатин Платье для подружек невесты А-силуэт / Принцесса V-образный вырез / На бретелях Большие размеры / Миниатюрный с
3% купитьUSD $ 79.99
 С пышной юбкой Свадебное платье С длинным шлейфом Сердцевидный вырез Кружева / Тюль с Бант / Пайетки / Бусины / Аппликации
4% купитьUSD $ 159.99
 Lanting невесте линии миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-развертки / щетка поезд одно плечо кружева / сатин
5% купитьUSD $ 179.99
 Lanting невесты оболочка / колонки миниатюрная / плюс размеры свадебное платье-поезда суда поводок шифон
5% купитьUSD $ 149.99
 Lanting невесте линии миниатюрная / плюс размеры свадебное платье суда поезд шифон возлюбленной
6% купитьUSD $ 199.99
 До колена Жоржет Платье для подружек невесты А-силуэт Круглый вырез с
7% купитьUSD $ 79.99
 Lanting невесты-Line / Princess миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек органзы / сатин
7% купитьUSD $ 179.99
 Lanting невеста мантии шарика миниатюрная / плюс размеры свадебное платье Часовня поезд без бретелек шифон
8% купитьUSD $ 129.99
 Комбинации(Полиэфир,Белый) -3-Расклешенные к низу / С длинным шлейфом-100cm
9% купитьUSD $ 17.99
 В пол Шифон / Кружева Платье для подружек невесты Футляр Вырез лодочкой Большие размеры / Миниатюрный с Кружева / Пояс / лента
9% купитьUSD $ 79.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest