English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по luisa
  • Проверенный покупатель
  • 08.01.2013

ciao a tutte ragazze sono luisa, e sono di roma, mi sposo il 21 settembre e nonostante le molte perplessita riscontrate dalle opinioni di internet ho fatto il salto nel vuoto ed ho acquistato su lightinthebox il mio vestito da sposa. ed è la scelta migliore che potessi fare.
è arrivato in anticipo, è perfetto in ogni dettaglio, il tessuto è buono ed è molto meglio di tanti altri vestiti che ho provato in atelier e poi per il prezzo che l'ho pagato è fantastico.l'unico consiglio che vi do è quello di aggiungere qualche centimetro quando prendete le misure dal giungolo a terra, perchè loro aggiungono 5 cm ma se volete il tacco 12 non bastano quindi provatelo con una scarpa alta e poi levate dalla misura i 5cm che già loro vi aggiungono.
poi non serve la sottogonna che io invece avevo acquistato, perchè ne ha già una interna di velo.
ora vi posto anche qualche foto così vi rendete conto da sole della meraviglia.
grazie lightinthebox farò un figurone senza aver speso un enormità.

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claribel baez
  • 27.11.2012

este es el modelo que elegi para mi boda me encanta es comodo y se ajusta a mi medida gracias los amo light in the box.

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natasha
  • 09.11.2012

salve volevo sapere se potevate realizzarmi quest'abito,e quanto mi verrebbe e costare e si potrebbero aggiungere perline nella gonna e strascico,e se serve il sottogonna..poi un'ultima domanda...quanto sono le spese spediazione...io abito in veneto.ahhh,dimenticavo,essendo taglia forte quanto mi costerebbe,e se nel retro,se si puo' fare lacci,non cerniera..grazie 1000

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tânia Sousa
  • Проверенный покупатель
  • 17.09.2012

Olá,

hoje recebi o meu vestido de noiva, Calypso. Digo-vos, é mesmo lindo, não se prendam em comprar porque o produto é mesmo bom.

Por acaso, o meu veio largo demais e muito sujo na cauda e debaixo dos braços, mas julgo que isso foi os trabalhadores da alfândega que não têm cuidado nenhum.

Fiquei encadeada com tanta beleza e mal posso esperar pelo grande dia.

Obrigada lightinthebox:)

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARIA LUCIA
  • Проверенный покупатель
  • 09.03.2012

QUANDO COMPREI, FIQUEI COM MUITO MEDO, POIS ERA A PRIMEIRA VEZ QUE COMPRAVA UM PRODUTO DE TÃO LONGE.
QUANDO RECEBI, FIQUEI MARAVILHADA, POIS ERA EXATAMENTE COMO EU SONHAVA, UM FINO ACABAMENTO, FABULOSO, PARABENS, GANHARAM UMA FREGUESA ASSIDUA. ABRAÇOS A TODA EQUIPE QUE PARTICIPOU DA CONFECÇÃO DO VESTIDO E ME PROPORCIOU UMA DAS MAIORES ALEGRIAS DE MINHA VIDA.

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ROSA
  • Проверенный покупатель
  • 13.02.2012

PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE OTTIMO PER QUALITA' / PREZZO...
CONSIGLIATISSIMO..

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martina
  • Проверенный покупатель
  • 01.08.2011

Vielen, herzlichen dank, für dieses wunderschöne Brautkleid, an unserem wunderschönen Hochzeitstag !!! Würde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen !!!

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SQ
  • Проверенный покупатель
  • 04.04.2011

Just got my dress today and it is perfect! As good fabric & quality as dresses I tried on in the shops that cost hundreds of dollars more! I am also going getting my BM dresses from LITB :) I love this company!

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie
  • 25.02.2011

bjr, je suis en republique democratique du congo à kinshasa,
avant de passer ma commande je voudrais savoir si vous faite aussi des expedition dans ce coins de l'afrique
je voudrais savoir aussi si vous avez des grandes tailles.
merci.

Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Caron Musole
  • 09.06.2015

I felt on top of the world in that dress. It fitted with no adjustments. It was my first online order and did not disappoint :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Онлайн Часовня Поезд атласное свадебное платье
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 199.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса В виде сердца Со шлейфом средней длины Тюль
9% купитьUSD $ 149.99
 Сатиновое свадебное платье А-силуэта с длинным шлейфом
8% купитьUSD $ 159.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса На одно плечо С коротким шлейфом Тюль/Кружева
6% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Тонкие бретельки Со шлейфом средней длины Тюль
3% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье - А-силуэт Без бретелек  С длинным шлейфом Тафта
3% купитьUSD $ 189.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  С длинным шлейфом Атлас
3% купитьUSD $ 249.99
 Женское свадебное шифоновое платье, с вышивкой из бисера
3% купитьUSD $ 129.99
 Сатиновое свадебное платье из органзы с А-силуэтом
3% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом
3% купитьUSD $ 179.99
 Длинное свадебное сатиновое платье с А-силуэтом
3% купитьUSD $ 119.99
 Свадебное платье - Платье-футляр В виде сердца С коротким шлейфом Тюль
1% купитьUSD $ 89.99
 Свадебное платье - А-силуэт Без бретелек  До пола Органза
1% купитьUSD $ 49.99
 Свадебное платье - Русалка Без бретелек  Со шлейфом средней длины Кружева
1% купитьUSD $ 69.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  Ассиметричный шлейф Тюль/Кружева
1% купитьUSD $ 79.99
 Свадебное платье - Платье-футляр На одно плечо С коротким шлейфом Шифон
1% купитьUSD $ 99.99
 Свадебное платье - А-силуэт В виде сердца С коротким шлейфом Шифон
1% купитьUSD $ 109.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса На одно плечо С коротким шлейфом Кружева
1% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса "Королева Анна" С коротким шлейфом Тюль
1% купитьUSD $ 249.99
 Свадебное платье - Русалка Стойка С коротким шлейфом Тюль
1% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье - Платье-футляр На бретельках Со шлейфом средней длины Шифон
1% купитьUSD $ 139.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  Со шлейфом средней длины Органза
1% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье - А-силуэт В виде сердца Со шлейфом средней длины Шифон
1% купитьUSD $ 149.99
 Свадебное платье - Платье-футляр На бретельках Со шлейфом средней длины Тюль
1% купитьUSD $ 159.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  С длинным шлейфом Атлас/Органза
1% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье - А-силуэт В виде сердца С длинным шлейфом Атлас
1% купитьUSD $ 199.99
 Свадебное платье - Пышное платье V-образный вырез С длинным шлейфом Органза
1% купитьUSD $ 189.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest