English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по luisa
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

ciao a tutte ragazze sono luisa, e sono di roma, mi sposo il 21 settembre e nonostante le molte perplessita riscontrate dalle opinioni di internet ho fatto il salto nel vuoto ed ho acquistato su lightinthebox il mio vestito da sposa. ed è la scelta migliore che potessi fare.
è arrivato in anticipo, è perfetto in ogni dettaglio, il tessuto è buono ed è molto meglio di tanti altri vestiti che ho provato in atelier e poi per il prezzo che l'ho pagato è fantastico.l'unico consiglio che vi do è quello di aggiungere qualche centimetro quando prendete le misure dal giungolo a terra, perchè loro aggiungono 5 cm ma se volete il tacco 12 non bastano quindi provatelo con una scarpa alta e poi levate dalla misura i 5cm che già loro vi aggiungono.
poi non serve la sottogonna che io invece avevo acquistato, perchè ne ha già una interna di velo.
ora vi posto anche qualche foto così vi rendete conto da sole della meraviglia.
grazie lightinthebox farò un figurone senza aver speso un enormità.

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MARIA LUCIA
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2012

QUANDO COMPREI, FIQUEI COM MUITO MEDO, POIS ERA A PRIMEIRA VEZ QUE COMPRAVA UM PRODUTO DE TÃO LONGE.
QUANDO RECEBI, FIQUEI MARAVILHADA, POIS ERA EXATAMENTE COMO EU SONHAVA, UM FINO ACABAMENTO, FABULOSO, PARABENS, GANHARAM UMA FREGUESA ASSIDUA. ABRAÇOS A TODA EQUIPE QUE PARTICIPOU DA CONFECÇÃO DO VESTIDO E ME PROPORCIOU UMA DAS MAIORES ALEGRIAS DE MINHA VIDA.

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claribel baez
  • 27.11.2012

este es el modelo que elegi para mi boda me encanta es comodo y se ajusta a mi medida gracias los amo light in the box.

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ROSA
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE OTTIMO PER QUALITA' / PREZZO...
CONSIGLIATISSIMO..

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tânia Sousa
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2012

Olá,

hoje recebi o meu vestido de noiva, Calypso. Digovos, é mesmo lindo, não se prendam em comprar porque o produto é mesmo bom.

Por acaso, o meu veio largo demais e muito sujo na cauda e debaixo dos braços, mas julgo que isso foi os trabalhadores da alfândega que não têm cuidado nenhum.

Fiquei encadeada com tanta beleza e mal posso esperar pelo grande dia.

Obrigada lightinthebox:)

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martina
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2011

Vielen, herzlichen dank, für dieses wunderschöne Brautkleid, an unserem wunderschönen Hochzeitstag !!! Würde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen !!!

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SQ
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2011

Just got my dress today and it is perfect! As good fabric & quality as dresses I tried on in the shops that cost hundreds of dollars more! I am also going getting my BM dresses from LITB :) I love this company!

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie
  • 25.2.2011

bjr, je suis en republique democratique du congo à kinshasa,
avant de passer ma commande je voudrais savoir si vous faite aussi des expedition dans ce coins de l'afrique
je voudrais savoir aussi si vous avez des grandes tailles.
merci.

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natasha
  • 9.11.2012

salve volevo sapere se potevate realizzarmi quest'abito,e quanto mi verrebbe e costare e si potrebbero aggiungere perline nella gonna e strascico,e se serve il sottogonna..poi un'ultima domanda...quanto sono le spese spediazione...io abito in veneto.ahhh,dimenticavo,essendo taglia forte quanto mi costerebbe,e se nel retro,se si puo' fare lacci,non cerniera..grazie 1000

Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Caron Musole
  • 9.6.2015

I felt on top of the world in that dress. It fitted with no adjustments. It was my first online order and did not disappoint :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 149.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь С длинным шлейфомБез
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн С длинным шлейфом V-образный вырез Шифон с
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом Без бретелей Сатин с
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® А-силуэт Свадебное платье С ультра-длинным шлейфом Вырез под горло Сатин / Тюль с Аппликации / Бусины / Кристаллы
1% купитьUSD $ 189.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом Без бретелей Тафта с
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® А-силуэт Свадебное платье Просто великолепно В пол Сердцевидный вырез Кружева Тюль с Драпировка Кружева Пояс / лента
1% купитьUSD $ 129.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Со шлейфом средней длины
1% купитьUSD $ 149.99
 А-силуэт«Прямоугольник» / «Яблоко» / «Песочные часы» / «Превернутый треугольник» / Пропорциональная фигура / «Груша» / Для миниатюрных /
1% купитьUSD $ 129.99
 А-силуэт Свадебное платье Со шлейфом средней длины Сердцевидный вырез Сатин / Тюль с Аппликации / Бусины
2% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьВинтажная
2% купитьUSD $ 151.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур С коротким шлейфом Без бретелей
2% купитьUSD $ 129.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с накидкой
3% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Элегантность и роскошь ПрозрачныеС длинным
3% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур Со шлейфом средней длины Без бретелей Сатин
3% купитьUSD $ 119.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн / Гламур В пол Без бретелей Тюль с
4% купитьUSD $ 119.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса«Яблоко» / «Превернутый треугольник» / «Прямоугольник» / Пропорциональная фигура / Большие размеры /
4% купитьUSD $ 169.99
 А-силуэт Свадебное платье С коротким шлейфом Сердцевидный вырез Сатин с Аппликации
4% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Шик и модерн Со шлейфом средней длиныСердцевидный
5% купитьUSD $ 109.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика Винтажная коллекция В пол Квадратный вырез Сатин с
5% купитьUSD $ 109.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика Винтажная коллекция С длинным шлейфом Без бретелей
5% купитьUSD $ 189.99
 А-силуэт Свадебное платье С длинным шлейфом Без бретелей Органза / Сатин с Перекрещивание / Аппликации / Бусины
6% купитьUSD $ 139.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным
6% купитьUSD $ 142.49
 2017-линии свадебное платье длиной до пола возлюбленной тюль с аппликациями / бисероплетения
6% купитьUSD $ 142.49
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / ГламурВинтажная коллекция / Блестки и пайетки /
1% купитьUSD $ 189.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС коротким
1% купитьUSD $ 139.99
 А-силуэт Свадебное платье С коротким шлейфом Сердцевидный вырез Органза / Сатин с Аппликации / Бусины
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом Сердцевидный вырез Шифон с
1% купитьUSD $ 119.99
 А-силуэт Свадебное платье Со шлейфом средней длины Без бретелей Сатин / Тюль с Аппликации / Бусины / Кружева
1% купитьUSD $ 129.99
 Lanting Bride® Футляр Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Со шлейфом средней длиныНа
1% купитьUSD $ 99.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь В полСердцевидный
1% купитьUSD $ 109.99
 Lanting Bride® А-силуэт Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом На одно плечо Сатин с
1% купитьUSD $ 169.99
 Lanting Bride® А-силуэт Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекция С длинным шлейфом
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекцияСо шлейфом средней
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом V-образный вырез Тафта с
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСо шлейфом средней
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Элегантность и роскошь С длинным шлейфом Сердцевидный вырез
1% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом V-образный вырез Тафта с
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт / С пышной юбкой«Груша» / Большие размеры / «Прямоугольник» / «Яблоко» / «Песочные часы» / «Превернутый
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Платья для торжеств В пол Без бретелей
1% купитьUSD $ 99.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Шик и модерн С коротким шлейфом Круглый вырез
1% купитьUSD $ 89.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь С длинным шлейфом
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом V-образный вырез Тафта с
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® Футляр Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Шик и модерн Открытая спина Со шлейфом средней длины Хальтер
1% купитьUSD $ 134.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика Открытая спина / Просто великолепноСо шлейфом
1% купитьUSD $ 119.99
 2017-линии свадебное платье суд поезд без бретелек атласа с аппликациями / бисероплетения
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Шик и модерн / Элегантность и роскошь
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® А-силуэт / ПринцессаПропорциональная фигура / «Песочные часы» / «Груша» / Для миниатюрных / «Яблоко» / «Превернутый
1% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом Квадратный вырез Шифон с
1% купитьUSD $ 179.99

Join Our Community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest