English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Aline
  • Проверенный покупатель
  • 05.02.2013

Vestido fantástico!!! Amei!!! É exatamente como na foto. Tecido de excenlete qualidade e costura perfeita. Estou encantada com o vestido!

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camila Goncalve
  • Проверенный покупатель
  • 27.04.2015

Obrigada ! Meu vestido chegou ontem e é maravilhoso!
Muito bem feito e costurado, de ótima qualidade!
Espero fazer outras compras em breve!

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janaina bernard
  • Проверенный покупатель
  • 26.09.2014

OLÁ GOSTEI MUITO DO VESTIDO VESTI MUITO BEM , COSTURA BEM FEITA E DE ÓTIMA QUALIDADE OS TECIDOS OBRIGADO!!!!

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dmcl9876
  • Проверенный покупатель
  • 20.08.2015

Absolutely love my dress... It arrived earlier than anticipated...The quality is excellent, customized to perfection. Will definitely purchase again...Thank you,

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sbelle07
  • Проверенный покупатель
  • 17.08.2015

Dress is gorgeous. I ordered it 1 size up based on other's reviews. If you take your measurements and pick the size closest to those measurements then the fit will be great. This dress has a long train, so if you are going to an event that will have a lot of people there then you might want to get the train shortened a little bit, which is what I did. It was perfect. The dress was a showstopper. The picture doesn't do it justice, but that is one of the only places that had light to shoot the pic.

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natellamol
  • Проверенный покупатель
  • 16.08.2015

LightInTheBox saved me! I'm greatful just because I didn't have to waste a lot of time, money and efforts on prom(I can't stand all that preparations and stuff). I wasn't expecting anything special, but the dress was surprisingly cool. I would highly recommend it! Don't even worry, it looks EXACTLY like on the photos, the quality is excellent.
The dilivery took about a mounth, so you better do it in advance. In life the dress looks much better than on my pics, but still I hope they can help somebody to make a choice.

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по WhitneyMarie
  • Проверенный покупатель
  • 09.08.2015

This dress was absolutely stunning! I loved every second of wearing it, it made me feel so beautiful! I custom ordered it since I usually have issues finding the right fit, especially as a bigger girl I was worried I would have the same problem. However there were no problems and It fit amazing! <3 I was happy it arrived on-time as well!

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephanie.ryan
  • Проверенный покупатель
  • 18.07.2015

This Dress is absolutely amazing! I wore it at my engagement party and everyone commented on how beautiful it was.

Only complaints I have is that the train is very long at the back and the dress is quite long at the front as well. I had 5cm taken off and it still touched the ground (luckily I had a friend who took it up for me). Also, like other reviewers, under the armpit did scratch a bit with the sequins but I barely noticed it.

I ordered it with plenty of time before my event, and it arrived within 2 weeks of ordering. Very pleased with that.

Sizing was great as well.

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nikita
  • Проверенный покупатель
  • 17.07.2015

My dress arrived on time and fit PERFECTLY. The construction is QUALITY. I am very happy and would buy again.

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lexig625
  • Проверенный покупатель
  • 06.06.2015

This dress is amazing and it fit me perfectly!

Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Официальный вечер/Бал Платье - Черный Трапеция/Принцесса  Украшения Скользящий шлейф Шифон /С блестками  Большие размеры
23% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 89.99
 Бал/Официальный вечер Платье - Разноцветный Трапеция/Принцесса  V-образный Длина до пола Шифон
6% купитьUSD $ 94.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Темно-синий  Платье-чехол С открытыми плечами  Длина до пола Шифон /Тюль  Большие размеры
5% купитьUSD $ 94.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Серебряный Платье-чехол V-образный Скользящий шлейф Шифон  Большие размеры
3% купитьUSD $ 99.99
 Официальный вечер Платье - Перламутрово-розовый Трапеция Украшения Длина до пола Жоржет
3% купитьUSD $ 59.99
 Великолепное вечернее платье со шлейфом, украшенное пайеткам. Дизайн - платье Эван Рэйчел Вуд на церемонии вручения премии Эмми
2% купитьUSD $ 99.99
 Бал/Официальный вечер Платье - Красный Русалка  На одно плечо Скользящий шлейф Шифон  Большие размеры
2% купитьUSD $ 119.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Глубокий зеленый Трапеция Лодочкой Длина до пола Шифон  Большие размеры
2% купитьUSD $ 84.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, материал шифон и сатин
2% купитьUSD $ 89.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Цвет шампанского  Платье-чехол V-образный Длина до пола Шифон  Большие размеры
2% купитьUSD $ 69.99
 возвращение формальное вечернее / военный бальное платье - черный плюс размеры A-Line высокой шеи до пят кружева
2% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной/Официальный вечер/Свадьба Платье - Черный Трапеция/Принцесса  На одно плечо Длина по щиколотку Тюль  Большие размеры
1% купитьUSD $ 74.99
 Официальный вечер/Выпускной/Бал Платье - Темно-зеленый  Трапеция/Принцесса  Без лямок Скользящий шлейф Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 79.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Черный Русалка  Круглый Скользящий шлейф С блестками /Тюль  Большие размеры
1% купитьUSD $ 119.99
 Бал/Официальный вечер Платье - Черный Трапеция V-образный Длина до пола Джерси Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Бордовый Платье-чехол Квадратный Длина до пола Шифон /Стреч-сатин Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной/Бал/Официальный вечер Платье - Розовый Трапеция Круглый Длина до пола Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 119.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Черный Русалка  Круглый Скользящий шлейф Кружева Большие размеры
1% купитьUSD $ 109.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Темно-синий  Трапеция/Принцесса  V-образный Скользящий шлейф Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 149.99
 Официальный вечер/Выпускной/Бал Платье - Красный Платье-чехол На одно плечо Длина до пола Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейль-приём/Встреча выпускников/корпоративы/Выпускной/Праздник Платье - Черный Трапеция/Принцесса  V-образный Длина ниже колен  Тафта
1% купитьUSD $ 79.99
 Официальный вечер/Выпускной/Бал Платье - Разноцветный Трапеция Украшения Длина до пола Жоржет Большие размеры
1% купитьUSD $ 109.99
 Выпускной/Бал/Официальный вечер Платье - Цвет шампанского  Платье-чехол На одно плечо Длина до пола Шифон, атлас Большие размеры
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье - Виноградный  Платье-чехол На одно плечо/Без лямок/V-образный Длина до пола ДжерсиБольшие размеры /«Песочные часы»/«Груша»/Для
1% купитьUSD $ 74.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Серебряный Трапеция/Принцесса  V-образный Длина до пола Шифон /Тюль  Большие размеры
1% купитьUSD $ 109.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Перламутрово-розовый Платье-чехол V-образный Скользящий шлейф Жоржет Большие размеры
1% купитьUSD $ 109.99
 Официальный вечер Платье - Черный Русалка  С открытыми плечами  Скользящий шлейф Тафта  Большие размеры
1% купитьUSD $ 109.99
 Официальный вечер/Бал Платье - Коричневый Платье-чехол На одно плечо Длина до пола Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 119.99
 Официальный вечер/Выпускной/Бал Платье - Цвет слоновой кости  Платье-чехол Тонкие лямки Длина до пола Шифон  Большие размеры
1% купитьUSD $ 69.99
 Официальный вечер Платье - Красный Платье-чехол Бретель через шею  Скользящий шлейф Джерси Большие размеры
1% купитьUSD $ 99.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest