English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по latin_butterfly
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2016

This dress was absolutely amazing the fabric, the fit, the construction everything! The shipping was faster than expected and when I sent an email with my questions they were very quick to calm me down and assure me that the shipment would be in my hands for the date I needed it for. The only down fall was that for my size the length of the dress was so long I was tripping over my dress all night. Everyone loved the dress the compliments were coming left and right. I am very very pleased! I love the fact that the zipper was long, for those that have wide hips as my daughter and myself do it avoided having to put on the dress overhead, that is a mega plus for us.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taylee.m97
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

I wore this dress for a high school homecoming dance. loved it! the fit was almost perfect. I'm a little bit bustier and my chest had a tight squeeze in a size 4. but other than that the dress was perfect. lots of comments on how classy it was.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rachel
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2013

Absolutely stunning dress...I would HIGHLY recommend it! From the moment I placed my order to when the dressed arrived, the whole process was stress free and the customer service was excellent. Like many people, I was concerned about ordering clothing online. I was worried that the size would be wrong, the dress wouldn't suit or the dress may look different to the one shown in the picture but I was pleasantly surprised. What you see in the picture is EXACTLY what you get. The sizing is PERFECT, the craftsmanship is impeccable and everything is of a high standard. I was also surprised by the amount of time it took for the dress to arrive. I placed my order May 13th and the dress arrived on my doorstep on May 30th. I will definitely shop with Light In The Box again.
Thank you so much for the gorgeous dress!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Terangi Rima
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

thank you so much for that wonderful dress, i thought that it was so amazing that i couldn't wait to try it on, it fit so perfect, and it was just the way how i want it, i also thought that it would come i bit late but it didn't and i thank you so much for that., overall the dress look very out standing, my ball has yet to happen but i am looking forward to wearing it to my ball. thank you so much, i didn't expect it to be that fast and amazing , i also thought that your website helped me so well , that i could measure my own size and have a perfect fit. the other 2 item that was with it, was something that i could use again. thank you :)

thank you so much and i look forward in the future to order more dress form your company.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kimie
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2013

Hey, my name is Kimie and i lives in Denmark. I bought this dress for my proom. I ordered the dress 27 January, and it arrived 13 February. The dress was really long and my mom was going to sew my dress up, but the dress is the most elegant dress i have ever seen and worn and the only thing i was concerned about, was the colour. I had ordered my dress in champagne colour and i was really exited and nervous about how i would look on me, but the colur was also amazing and the sequins was gold and silver and was maching the dress.

The only drawback with this dress is that the sequins is scratching at your shoulders, but besides that the dress is AMAZING, and the dress is all the money worth.

If you want to see the dress in an another colour besides black, then look at the picture to this rating :)

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aline
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Vestido fantástico!!! Amei!!! É exatamente como na foto. Tecido de excenlete qualidade e costura perfeita. Estou encantada com o vestido!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Monique
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2012

Gorgeous dress! I wore it for my moms 50th birthday yacht party. The shipment was great. I received it less than 2 weeks after my order. The quality of the material is great! Wonderful dress for tall and slender people. It is conservative but shows off a little bust and thigh/leg. When the wind blows it's even more gorgeous! It also does a great job of hiding stomach fat!
Cons: Because of the Aline it drags on the floor, and people were stepping on my dress all night. So if you are going to be around a big crowd, it may not be the best dress selection unless you want to be getting stepped on or holding your dress all night. Also the sequence by the armpit was rubbing on my skin and was irritating. Easy to ignore for such a beautiful dress.
I'd recommend this dress to everyone! Got So many compliments! Breathtaking dress indeed!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Becca
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2012

This dress was worth every penny!!! It came in a week and one day, nothing wrong and tailored to perfection. I got compliments all night at my ball and felt amazing! Would def recommend!!!!!!
TOP SERVICE
TOP DRESS

Cant recommend enough!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FednaJ
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2016

This is the second time I've bought a gown on light in the box first was prom so when my annual red carpet event came around I ordered this dress with custom measurements because I'm plus size in august for October 2015 it came within a week faster than the first time I ordered from light in the box which was in 2011. The gown fit like a glove I put my actual height measurements so the train wasn't long like others due to my 4 inch heels and if you don't want your train that long i suggest you do that. It was comfortable and i would recommend this dress for anyone that likes to show off the breast and legs.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natellamol
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2015

LightInTheBox saved me! I'm greatful just because I didn't have to waste a lot of time, money and efforts on prom(I can't stand all that preparations and stuff). I wasn't expecting anything special, but the dress was surprisingly cool. I would highly recommend it! Don't even worry, it looks EXACTLY like on the photos, the quality is excellent.
The dilivery took about a mounth, so you better do it in advance. In life the dress looks much better than on my pics, but still I hope they can help somebody to make a choice.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала / Бал Платье - Элегантный стиль / Высокий разрез Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 109.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Градиент цвета А-силуэт Без бретелей / Сердцевидный вырез В пол Шифон с
1% купитьUSD $ 119.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Элегантный стиль Футляр На одно плечо В пол Сатиновый шифон с
1% купитьUSD $ 94.99
 TS couture® формальный вечер / черный галстук гала-платье Линии Бато длиной до пола, жоржет с драпировки / кружева
1% купитьUSD $ 94.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье - На шнуровке А-силуэт Круглый вырез В пол Жоржет сАппликации / Бусины / Жемчужная
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Декорированная спинка / Цветовые блоки А-силуэт / Принцесса V-образный вырезВ
1% купитьUSD $ 123.49
 Торжественное мероприятие / Праздники / Корпоратив / Семейный ужин Платье - Открытая спина / Элегантный стиль А-силуэт V-образный вырезВ
1% купитьUSD $ 59.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье Футляр Вырез лодочкой В пол Тюль с Аппликации / Бусины
1% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Свадебные прием Платье - Винтажный стиль / 1950-е года А-силуэт / Принцесса На одно плечоДо
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье - Элегантный стиль А-силуэт / Принцесса Вырез под горло Со шлейфом средней длины Шифон сБант(ы) / Пояс /
2% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье Русалка Глубокий круглый вырез С коротким шлейфом Спандекс с Кристаллы
2% купитьUSD $ 145.49
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр На тонких бретелях В пол Шифон сБусины / Кристаллы /
2% купитьUSD $ 94.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Прозрачные ткани Футляр Приспущенные плечи В пол Шифон / Тюль сАппликации /
3% купитьUSD $ 113.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез До щиколотки Шифон сДрапировка /
3% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр На одно плечо Со шлейфом средней длины Шифон сБусины /
3% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Русалка V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон с Бусины / Оборки сбоку
4% купитьUSD $ 104.49
 Торжественное мероприятие / Бал / Свадебные прием Платье - 1920-е года Футляр Глубокий круглый вырез В пол Шифон с Бусины
4% купитьUSD $ 109.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль А-силуэт Хомут / На тонких бретелях С коротким шлейфом Шифон с
4% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез В пол Шифон сАппликации / Бусины /
5% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Black Tie гала Платье - Винтажный стиль Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет с Кружева
5% купитьUSD $ 123.49
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез В пол Шифон с Кристаллы / Драпировка / Оборки сбоку
5% купитьUSD $ 94.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр Вырез лодочкой В пол Шифон сБусины / Кристаллы /
6% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье А-силуэт Глубокий круглый вырез Со шлейфом средней длины Шифон с Аппликации / Бусины
6% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Элегантный стиль А-силуэт / Принцесса Глубокий круглый вырез
6% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Элегантный стиль Футляр На одно плечо В пол Шифон сБусины / Драпировка /
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье Футляр Вырез лодочкой В пол Тюль с Аппликации / Бусины
1% купитьUSD $ 109.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина А-силуэт / Принцесса Без бретелей С коротким шлейфом Шифон с
1% купитьUSD $ 104.49
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез В пол Шифон с Бусины / Перекрещивание
1% купитьUSD $ 85.49
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье А-силуэт Без бретелей В пол Шифон сАппликации / Бусины / Пояс / лента / Перекрещивание
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль А-силуэт / Принцесса V-образный вырез / На бретелях В пол Шифон сБусины /
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Праздники / Свадебные прием Платье - Декорированная спинка / Высокий разрез А-силуэт На бретеляхС
1% купитьUSD $ 59.99
 TS couture® выпускного вечера / официально вечером линия ползунки плюс размер / изящная высокая шея длиной до пола шифон с драпировки
1% купитьUSD $ 139.99
 Торжественное мероприятие Платье - Градиент цвета Футляр V-образный вырез В пол Шифон с Пояс / лента / Оборки сбоку / Перекрещивание
1% купитьUSD $ 119.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез В пол Шифон сКристаллы / Цветы /
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье - Открытая спина Футляр Хальтер С коротким шлейфом Шифон с Рюши/сборки
1% купитьUSD $ 79.99
 TS couture® формальный вечернее платье A-Line V-образным вырезом длиной до пола шифон с
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр Хальтер / Приспущенные плечи С коротким шлейфом Шифон сБусины /
1% купитьUSD $ 129.99
 TS couture® официально платье вечера - красивая назад труба / русалка V-образным вырезом развертки / щетка поезд кружево / трикотаж с кружевом
1% купитьUSD $ 113.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез В пол Жоржет с Перекрещивание
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье А-силуэт Вырез лодочкой Асимметричное Стретч-сатин с Бусины / Бант(ы) / Кружева / Пояс / лента
1% купитьUSD $ 139.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр На одно плечо В пол Шифон с Бусины / Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез Со шлейфом средней длины Жоржет сОборки сбоку /
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье А-силуэт Хальтер В пол Шифон с Бусины
1% купитьUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон с Аппликации / Драпировка
1% купитьUSD $ 107.99
 TS couture® формальное вечернее платье Онлайн совок длиной до пола шифон / кружева с кружевами
1% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль А-силуэт Сердцевидный вырез В пол Органза сРюши/сборки /
1% купитьUSD $ 104.49
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез В пол Тюль / Стретч-сатин с
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Black Tie гала Платье - Открытая спина А-силуэт / Принцесса Без бретелей Асимметричное Сатин с
1% купитьUSD $ 104.49
 Торжественное мероприятие / Бал / Black Tie гала Платье - Блеск и сияние / Элегантный стиль Русалка Вырез лодочкой С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 113.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль А-силуэт / Принцесса V-образный вырез В пол Шифон сДрапировка / Брошь,
1% купитьUSD $ 79.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest