English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по lexig625
  • Проверенный покупатель
  • 06.06.2015

This dress is amazing and it fit me perfectly!

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BrandiNichole
  • Проверенный покупатель
  • 04.06.2015

Today I received my Wedding Gown!! && I'm blistering with blush !!! I love it!! I was so scared of the whole ordering over the net!! But you guys made me feel safe!! This dress is Classy , Sexy, and Elegant all in one!!! And I'm so excited to wear it!!! I bought it in white with Silver Sequence and it's just top notch QUALITY!!!! Thank you so much

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jneane
  • Проверенный покупатель
  • 01.06.2015

I got SOOO many compliments on this dress. The workmanship is impeccable. Like so many others on this site I, too, was a little skeptical about ordering an evening dress site unseen. But after reading all the reviews and seeing the pictures of other customers I decided to give it a try.

I ordered the dress in plenty of time to allow for custom ordering - it took about one month to get my dress in the mail. There are only two things I will advise for those ordering this dress, especially if you are having it custom ordered. When providing your measurements it states that Light in the Box will add 2 inches to accommodate for heels. I would recommend that you deduct 2 inches from your real height. The dress was extremely LONG, so much that I had to have A LOT of the dress altered by my seamstress. She took off approximately 16 feet of fabric from the length and the train (its a dramatic train and if that's what you're going for great - but I took a lot off to be able to walk around). The second are the sequins. After a while, as one customer stated, they started to irritate my skin (shoulders and underneath the arms)...a lot. I am going to ask my seamstress to add some piping or fabric or something around the outer edge of the arm openings for my next wear. Other than that, all eyes were on me and my gorgeous dress.

I have placed another order on lightinthebox since ordering my dress. Shows you how much I really loved it. :)

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadia
  • Проверенный покупатель
  • 11.05.2015

Sono soddisfata. l'abito è cucito molto bene, ottime rifiniture, un po più lungo e ho dovuto portarlo in sartoria per accorciarlo. fatto con misure personalizzate. ho dovuto pagare le tasse doganali € 40 :-(

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camila Goncalve
  • Проверенный покупатель
  • 27.04.2015

Obrigada ! Meu vestido chegou ontem e é maravilhoso!
Muito bem feito e costurado, de ótima qualidade!
Espero fazer outras compras em breve!

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Keva D
  • Проверенный покупатель
  • 23.04.2015

This dress is beautiful. I ordered this dress for my Matrons of Honor for my wedding in silver. The dress is very detailed, just as the picture. The sequins really make the drop stand out.

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по M.R
  • Проверенный покупатель
  • 21.04.2015

Muy contenta con el vestido, igual que las imagenes, tejido de gran calidad, y tallaje correcto, muy muy contenta con la compra sin duda! 100% recomendable!!

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Shantisha Smith
  • Проверенный покупатель
  • 05.04.2015

I wore my dress to prom yesterday and I got so many compliments. The dress is beautiful and very flattering, and it does a great job covering any flaws. My favorite part of the dress was the train, it makes it look so elegant and beautiful. I'm very glad I got the dress and my prom night was amazing. I definitely recommend this dress to EVERYBODY. You won't regret purchasing it. Thank You Light In The Box!

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по YULI RODRIGUEZ
  • 30.03.2015

BUENAS

QUISIERA SABER CUAL ES EL TIEMPO DE ENTREGA DEL VESTIDO COMPRADO PARA COLOMBIA Y EL PRECIO EN PESOS COLOMBIANOS ESTOY INTERESADA EN EL VESTIDO DE NOCHE COLOR NEGRO DE TALLA PERSONALIZADA.

AGRADEZCO ENVIARME LO MAS PRONTO POSIBLE ESTAS INQUIETUDES YA QUE LO NECESITARÍA PARA EL 18 DE ABRIL DE 2015

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malikagreenew
  • Проверенный покупатель
  • 02.03.2015

Beautiful high quality dress! Everyone loves this dress especially me! Make sure if your not tall you can where high heels or custom order it

Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара
23% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 89.99
 Платье вечернее/для выпускного, вырез V-образный, длина до пола, материал шифон
6% купитьUSD $ 94.99
 Вечернее платье-футляр со спущенными плечами из тюля и шифона, длина - до пола
5% купитьUSD $ 94.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, материал шифон
3% купитьUSD $ 99.99
 Платье ( Жоржет Трапеция - Украшения
3% купитьUSD $ 59.99
 Великолепное вечернее платье со шлейфом, украшенное пайеткам. Дизайн - платье Эван Рэйчел Вуд на церемонии вручения премии Эмми
2% купитьUSD $ 99.99
 Роскошное шифоновое вечернее платье со шлейфом и вырезом на одно плечо. Дизайн - платье Карлы Гуджино на церемонии вручения премии Эмми
2% купитьUSD $ 119.99
 Роскошное шифоновое вечернее платье в пол
2% купитьUSD $ 84.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, материал шифон и сатин
2% купитьUSD $ 89.99
 Вечернее шифоновое платье-футляр в пол с V-образным вырезом, украшено аппликациями
2% купитьUSD $ 69.99
 Платье вечернее/для выпускного с высоким воротником и кружевами
2% купитьUSD $ 99.99
 Коктейльное платье А-силуэта длиной до щиколотки, вырез - на одно плечо. Дизайн - платье Кейли Куоко на церемонии вручения премии Эмми
1% купитьUSD $ 74.99
 Шифоновое платье А-силуэта без бретелей со шлейфом для вечернего выхода или выпускного
1% купитьUSD $ 79.99
 Платье-футляр вечернее из тюли, расшито пайетками, силуэт русалка со скользящим шлейфом
1% купитьUSD $ 119.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье вечернее/для выпускного, длина до пола, материал шифон и сатин
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье вечернее/ для выпускного, материал шифон, А-силуэт, длиной до пола
1% купитьUSD $ 119.99
 Вечернее кружевное платье силуэта Русалка
1% купитьUSD $ 119.99
 Шифоновое вечернее платье с А-силуэтом, V-образным вырезом и шлейфом
1% купитьUSD $ 149.99
 Платье вечернее/ для выпускного бала из шифона на одно плечо длиной до пола, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 79.99
 Платье вечернее/для выпускного, с V-вырезом, длина ниже колена
1% купитьUSD $ 79.99
 Вечернее платье, с длиной до пола
1% купитьUSD $ 109.99
 Платье вечернее/ для выпускного, на одно плечо, длина до пола, материал шифон и атлас
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье-трансформер трикотажное длиной до пола, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 74.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал тюль и шифон
1% купитьUSD $ 109.99
 Вечернее платье-футляр из крепа жоржет длиной до пола, с V-образным вырезом и небольшим шлейфом
1% купитьUSD $ 109.99
 Вечернее платье русалка, из тафты
1% купитьUSD $ 109.99
 Длинное вечернее шифоновое платье футляр/колонна с открытым плечом
1% купитьUSD $ 119.99
 Платье вечернее/для выпускного размера плюс, длина до пола на бретельках, материал шифон
1% купитьUSD $ 69.99
 Платье вечернее, силуэт коллоной, длина до пола
1% купитьUSD $ 99.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest