English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по lud1975
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2017

Лучшие отзывы

thank you very much, everything came exactly to individual measures and quickly. I am very pleased

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ajkephart
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2017

I was very skeptical ordering online! I do not do a lot of online shopping at all and I have NEVER bought an elegant dress on line! I needed a dress for a fundraiser and wasn't finding anything affordable in the stores that I liked, so this site was recommended. I did a lot of research and found that having a custom made dress was the route to go! So, my husband helped me get all measured we followed the instructions to a T that were given by LightInTheBox and ordered this dress on January 26. I received it in the mail February 13 and it fits PERFECTLY! It is so stunning and is the perfect shade of blue for our fundraiser! I will definitely be ordering from this site again!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ts
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Adorei, o material é muito bom!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.ford459
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2016

Dress was amazing fit perfectly was a little long even with heel. But other than that everything was just right I got compliments the entire night and had several ppl ask to buy the dress from me! Hid my stomach well and had just the right amount of cleavage to still be classy, I LOVE this dress!!!!!!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по latin_butterfly
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2016

This dress was absolutely amazing the fabric, the fit, the construction everything! The shipping was faster than expected and when I sent an email with my questions they were very quick to calm me down and assure me that the shipment would be in my hands for the date I needed it for. The only down fall was that for my size the length of the dress was so long I was tripping over my dress all night. Everyone loved the dress the compliments were coming left and right. I am very very pleased! I love the fact that the zipper was long, for those that have wide hips as my daughter and myself do it avoided having to put on the dress overhead, that is a mega plus for us.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taylee.m97
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

I wore this dress for a high school homecoming dance. loved it! the fit was almost perfect. I'm a little bit bustier and my chest had a tight squeeze in a size 4. but other than that the dress was perfect. lots of comments on how classy it was.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rachel
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2013

Absolutely stunning dress...I would HIGHLY recommend it! From the moment I placed my order to when the dressed arrived, the whole process was stress free and the customer service was excellent. Like many people, I was concerned about ordering clothing online. I was worried that the size would be wrong, the dress wouldn't suit or the dress may look different to the one shown in the picture but I was pleasantly surprised. What you see in the picture is EXACTLY what you get. The sizing is PERFECT, the craftsmanship is impeccable and everything is of a high standard. I was also surprised by the amount of time it took for the dress to arrive. I placed my order May 13th and the dress arrived on my doorstep on May 30th. I will definitely shop with Light In The Box again.
Thank you so much for the gorgeous dress!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Terangi Rima
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

thank you so much for that wonderful dress, i thought that it was so amazing that i couldn't wait to try it on, it fit so perfect, and it was just the way how i want it, i also thought that it would come i bit late but it didn't and i thank you so much for that., overall the dress look very out standing, my ball has yet to happen but i am looking forward to wearing it to my ball. thank you so much, i didn't expect it to be that fast and amazing , i also thought that your website helped me so well , that i could measure my own size and have a perfect fit. the other 2 item that was with it, was something that i could use again. thank you :)

thank you so much and i look forward in the future to order more dress form your company.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kimie
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2013

Hey, my name is Kimie and i lives in Denmark. I bought this dress for my proom. I ordered the dress 27 January, and it arrived 13 February. The dress was really long and my mom was going to sew my dress up, but the dress is the most elegant dress i have ever seen and worn and the only thing i was concerned about, was the colour. I had ordered my dress in champagne colour and i was really exited and nervous about how i would look on me, but the colur was also amazing and the sequins was gold and silver and was maching the dress.

The only drawback with this dress is that the sequins is scratching at your shoulders, but besides that the dress is AMAZING, and the dress is all the money worth.

If you want to see the dress in an another colour besides black, then look at the picture to this rating :)

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aline
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Vestido fantástico!!! Amei!!! É exatamente como na foto. Tecido de excenlete qualidade e costura perfeita. Estou encantada com o vestido!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 109.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Градиент цвета А-силуэт Без бретелей / Сердцевидный вырез В пол Шифон с
1% купитьUSD $ 113.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала / Бал Платье - Элегантный стиль / Высокий разрез Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 109.99
 TS couture® выпускного вечера официально платье вечера - Иванка стиль / стиль знаменитости оболочки / колонки одно плечо длиной до пола, шифон
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье - Элегантный стиль А-силуэт / Принцесса Вырез под горло Со шлейфом средней длины Шифон сБант(ы) / Пояс /
1% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье - На шнуровке А-силуэт Круглый вырез В пол Жоржет сАппликации / Бусины / Жемчужная
1% купитьUSD $ 79.99
 TS couture® формальный вечернее платье A-Line V-образным вырезом длиной до пола, шифона с цветком (ы)
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Бал Платье - Прозрачные ткани Декорированная спинка Русалка Глубокий круглый вырез С коротким шлейфомТюль
1% купитьUSD $ 107.99
 TS Couture® Торжественное мероприятие Платье - Стиль знаменитостей А-силуэт V-образный вырез В пол Кружева / Тафта с Аппликации
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Русалка V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон с Бусины / Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 109.99
 2017 официально платье вечера труба / русалка совок длиной до пола кружева с кружевами / створка / лентой
2% купитьUSD $ 129.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Свадебные прием Платье - Винтажный стиль / 1950-е года А-силуэт / Принцесса На одно плечоДо
2% купитьUSD $ 99.99
 TS Couture® Торжественное мероприятие Платье - Открытая спина Элегантный стиль Футляр V-образный вырез Асимметричное Тюль сБусины
2% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье Футляр На одно плечо С коротким шлейфом Шифон с Бусины / Оборки сбоку
3% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Black Tie гала Платье - Винтажный стиль Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет с Кружева
3% купитьUSD $ 129.99
 формальное вечернее платье Онлайн драгоценность длиной до пола шифон / кружева с аппликациями / боковой драпировкой
3% купитьUSD $ 85.49
 TS couture® формальный вечер / черный галстук гала-платье Линии Бато длиной до пола, жоржет с драпировки / кружева
4% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер Торжественное мероприятие Бал Платье - Блеск и сияние Элегантный стиль Футляр На одно плечо В пол Сатиновый шифон с
4% купитьUSD $ 99.99
 2017 TS couture® формальный вечернее платье труба / русалка драгоценный камень Ватто Поезд шифон с плетения кружева
4% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное платье из штфона, длина до пола с вырезом
5% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Декорированная спинка Футляр На тонких бретелях В пол Шифон сБусины / Оборки
5% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль А-силуэт Круглый вырез В пол Шифон сАппликации / Бусины /
5% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль / Открытая спина / Секси Футляр На одно плечо В пол
6% купитьUSD $ 119.99
 TS couture® выпускного вечера / официально вечером линия ползунки плюс размер / изящная высокая шея длиной до пола шифон с драпировки
6% купитьUSD $ 139.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Секси Футляр На одно плечо В пол Шифон с Драпировка / Оборки / Оборки сбоку / Разрез впереди
6% купитьUSD $ 109.99
 Платье женское, длина до пола, материал шифон (для особых случаев)
1% купитьUSD $ 71.99
 Платье в винтажном стиле под горло, длина до пола
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Декорированная спинка / Цветовые блоки А-силуэт / Принцесса V-образный вырезВ
1% купитьUSD $ 123.49
 Торжественное мероприятие Платье Футляр На одно плечо В пол Джерси с Разрез впереди Брошь, украшенная кристаллами
1% купитьUSD $ 69.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Прозрачные ткани Футляр Приспущенные плечи В пол Шифон / Тюль сАппликации /
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль Русалка На одно плечо С коротким шлейфом Шифон с Жемчужная отделка
1% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина А-силуэт Хальтер В пол Шифон с Плиссировка / Перекрещивание
1% купитьUSD $ 80.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Свадебные прием Платье - 1920-е года Футляр Глубокий круглый вырез В пол Шифон с Бусины
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье А-силуэт / Принцесса V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон сБусины / Кристаллы /
1% купитьUSD $ 125.99
 Торжественное мероприятие Платье - Блеск и сияние / Элегантный стиль Русалка На одно плечо С коротким шлейфом Пайетки с Пайетки
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина А-силуэт / Принцесса V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон сБусины /
1% купитьUSD $ 109.99
 Великолепное платье с V-вырезом, длина до пола, материал шифон с бусинами
1% купитьUSD $ 98.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль А-силуэт / Принцесса Хальтер / Вырез под горло В полТюль /
1% купитьUSD $ 69.99
 2017 couture® выпускного вечера официально платье вечера труба / русалка Джерси поезд бретельках суд Т.С. с створка / лентой
1% купитьUSD $ 89.99
 TS couture® формальный вечернее платье Онлайн без бретелек длиной до пола, сатин / тюль с вышивкой бисером
1% купитьUSD $ 159.99
 Торжественное платье с открытй спиной, длина до пола, материал шифон с аппликацией
1% купитьUSD $ 80.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез В пол Тюль с
1% купитьUSD $ 109.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье А-силуэт V-образный вырез С коротким шлейфом Тюль с Бусины / Кружева / Пайетки
1% купитьUSD $ 79.99
 2017 год TS couture® официально платье вечера труба / Русалка одно плечо Часовня Поезд атласная с аппликацией
1% купитьUSD $ 104.49
 Торжественное мероприятие Платье Русалка Приспущенные плечи С коротким шлейфом Шифон с Аппликации
1% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль А-силуэт / Принцесса Круглый вырезС коротким шлейфом / Со
1% купитьUSD $ 107.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль Футляр Квадратный вырез В пол Шифон / Стретч-сатин с Бусины / Драпировка
1% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Цветочные принты А-силуэт / Принцесса Без бретелей / Сердцевидный вырез В пол
1% купитьUSD $ 149.99
 Встреча выпускников / Торжественное мероприятие / Праздники Платье А-силуэт / Принцесса Глубокий круглый вырез В пол Шифон с
1% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие Платье А-силуэт Сердцевидный вырез В пол Тюль с Аппликации / Оборки
1% купитьUSD $ 99.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль А-силуэт Хомут / На тонких бретелях С коротким шлейфом Шифон с
1% купитьUSD $ 79.99

Join Our Community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
BTest