English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по ck
  • Проверенный покупатель
  • 02.03.2014

Ich habe mir dieses Kleid in Traube und das Band in Elfenbein bestellt mit Maßanfertigung. Stoffqualität und Farbe ist super.
An der Hüfte und Taille passt es super nur leider an der Brust rutscht es. Naja das ist zum Glück kein Problem. Ein Schneider kann dies ja noch passen machen. Auch wenn man das Kleid an manchen Stellen etwas größer machen müsste, ist rechts und links neben dem Reißverschluss noch ca. 7 cm Stoff übrig. Der eingearbeitet BH ist sehr praktisch.

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по July
  • Проверенный покупатель
  • 26.08.2013

J'ai commandé ma robe le 12 août sur mesure et je l'ai reçue aujourd'hui, le 26 août! Le délai a donc été super!
J'ai dû payer 34€ de frais de dédouanement. Je suis juste déçue qu'on ne soit pas avertie de ces frais supplémentaires à la commande...
Pour la robe, elle est SUPER! Je l'ai choisie marron avec les rubans ivoire et sincèrement, je la trouve trop belle. Les mesures sont respectées et moi qui suis complexée, je vais être fière de la porter.
Merci aux personnes qui l'ont cousue pour moi!

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Noémie
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Je viens de recevoir ma robe pour le mariage civil. Je suis super contente! Le tissu est vraiment de super bonne qualité. Les coutures sont bien faites et la taille est ok. Attention tout de même à la mesure du tour de poitrine. C'est très légèrement trop grand. Je pense commander un boléro ou un pashmina car je trouve qu'avec ma morphologie c'est plus joli de cacher un peu les épaules.

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wonderpouffe
  • Проверенный покупатель
  • 11.06.2012

Je suis absolument ravie de l'achat de cette robe sur mesure.
Je l'ai commandé le 1 Mai au tarif de 105€.Le site m'a envoyé un mail le 23 pour m'indiqué qu'elle partait de Chine.Je pouvais suivre le colis via le site DHL.Ils sont passé me la livrer le 29 malheureusement non prevenue,j'étais absente!J'ai preferé me rendre directement a l'entrepot DHL dès le lendemain matin car le mariage pour lequel je l'avais commandée étais le 2 Juin.Il m'a fallu regler 22€ de TVA a DHL.
J'esperait la couleur orange plus pétante mais ça va!Les finitions sont excellentes et le fait d'avoir un soutien gorge intégre est une bonne surprise.
Par contre pour les poitrines généreuses prendre plutot des mesures bien cintrées au niveau du bustier.Vous ne pourrez mettre un soutien gorge alors il faut que la robe vous serre un peu pour vous sentir maintenue!!!
Ci joint une photo de ma robe.
Merci ,vivement une autre occasion de commander !

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по S Moylan
  • Проверенный покупатель
  • 09.11.2014

Excellent quality dress. Quite long but this can altered. Love the boning and inner elastic strap on the bodice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fee
  • Проверенный покупатель
  • 29.07.2014

Schönes Kleid in schöner Farbe.
das Kleid entspricht voll meinen Vorstellungen und hat einen guten Sitz. durch den eingearbeiteten BH rutscht es auch nicht.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoine.b
  • Проверенный покупатель
  • 28.06.2014

Satisfaite comme toujours de toutes mes commandes
Robe sublime

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по size problem...
  • Проверенный покупатель
  • 26.04.2014

Very pretty dresses, but be sure to double checks with the sizing chart, because the sizes aren't american.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emma
  • Проверенный покупатель
  • 10.04.2014

STUNNING!! I am a UK10-12 with a 34C bust and this fitted perfectly. I had it made in Navy blue as the main colour with cream accent. It is beautiful. Highly recommend this.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaedeled
  • Проверенный покупатель
  • 06.03.2014

Virkelig fantastisk kjole! Lige som jeg havde drømt, at den ville se ud!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 89.99
 Платье для свидетельницы длиной до колена из шифона и стреч-сатина с V-образным вырезом
7% купитьUSD $ 59.99
 возвращение на родину невесты длина одежды колено жоржет линии драгоценность платье (808914)
2% купитьUSD $ 79.99
 возвращение на родину платье невесты до колен атласные оболочка колонки платье без бретелек (808864)
2% купитьUSD $ 79.99
 Платье для подружек невесты - Разноцветный Платье-чехол Без лямок Длина до колен  Атлас/Кружева Большие размеры
2% купитьUSD $ 89.99
 Платье для подружек невесты - Темно-синий  Платье-чехол На одно плечо Длина до пола Жоржет Большие размеры
2% купитьUSD $ 89.99
 возвращение на родину до колен атласные платья невесты - регентство плюс размеры A-Line вне-плечо
2% купитьUSD $ 69.99
 возвращение на родину платье невесты до колен кружева линию одно плечо платье (710809)
2% купитьUSD $ 69.99
 возвращение на родину короткий / мини-атласа невесты платье - темно-темно-плюс размеры A-Line одно плечо
2% купитьUSD $ 69.99
 Платье для подружек невесты - Темно-синий  Трапеция Без лямок Длина до колен  Стреч-сатин Большие размеры
2% купитьUSD $ 79.99
 Платье для подружек невесты - Темно-зеленый  Трапеция V-образный Длина до пола Шифон  Большие размеры
2% купитьUSD $ 89.99
 возвращение на родину невесты длина одежды колено шифон и атлас столбцов оболочка стрейч ремни платье
2% купитьUSD $ 79.99
 возвращение на родину платье невесты до колен кружева Линия Принцесса без бретелек платье
2% купитьUSD $ 79.99
 возвращение на родину платье невесты до колен шифон оболочка колонки совок платье
2% купитьUSD $ 79.99
 возвращение на родину невесты длина одежды колено кружева и атласа линии Бато платье
2% купитьUSD $ 69.99
 возвращение на родину невесты длина одежды колено шифон и атлас линию драгоценностей платье с бантами
2% купитьUSD $ 59.99
 Платье для подружек невесты - Светло-розовый Трапеция/Принцесса  Круглый Длина до колен  Шифон  Большие размеры
2% купитьUSD $ 69.99
 Платье для подружек невесты - Серебряный Трапеция/Принцесса  Лодочкой Длина до пола Атлас Большие размеры
2% купитьUSD $ 69.99
 Платье для подружек невесты - Золотой  Трапеция/Принцесса  На одно плечо Длина до колен  Атлас Большие размеры
2% купитьUSD $ 79.99
 Платье для подружек невесты - Белый Трапеция/Принцесса  Квадратный Длина до колен  Атлас Большие размеры
2% купитьUSD $ 69.99
 Онлайн , без бретелек , с длиной до колен атласное с с кружевом невесты / Homecoming платье
2% купитьUSD $ 59.99
 Шифоновое платье средней длины с А-силуэтом для свидетельницы
2% купитьUSD $ 69.99
 Женское коктейльное атласное платье
2% купитьUSD $ 79.99
 Женское атласное платье, без бретелек
2% купитьUSD $ 69.99
 Платье без бретелек, материал тафта. Длина до пола
2% купитьUSD $ 59.99
 Онлайн без бретелек длиной до колен атласное невесты / свадебное платье
1% купитьUSD $ 59.99
 Женское стильное платье из тафты
1% купитьUSD $ 59.99
 Женское шифоновое платье, на одно плечо
1% купитьUSD $ 69.99
 Женское длинное атласное платье, с поясом
1% купитьUSD $ 69.99
 NEELE - Платье для вечеринок или для свидетельницы из шифона и атласа
1% купитьUSD $ 69.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest