English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по ck
  • Проверенный покупатель
  • 02.03.2014

Ich habe mir dieses Kleid in Traube und das Band in Elfenbein bestellt mit Maßanfertigung. Stoffqualität und Farbe ist super.
An der Hüfte und Taille passt es super nur leider an der Brust rutscht es. Naja das ist zum Glück kein Problem. Ein Schneider kann dies ja noch passen machen. Auch wenn man das Kleid an manchen Stellen etwas größer machen müsste, ist rechts und links neben dem Reißverschluss noch ca. 7 cm Stoff übrig. Der eingearbeitet BH ist sehr praktisch.

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по July
  • Проверенный покупатель
  • 26.08.2013

J'ai commandé ma robe le 12 août sur mesure et je l'ai reçue aujourd'hui, le 26 août! Le délai a donc été super!
J'ai dû payer 34€ de frais de dédouanement. Je suis juste déçue qu'on ne soit pas avertie de ces frais supplémentaires à la commande...
Pour la robe, elle est SUPER! Je l'ai choisie marron avec les rubans ivoire et sincèrement, je la trouve trop belle. Les mesures sont respectées et moi qui suis complexée, je vais être fière de la porter.
Merci aux personnes qui l'ont cousue pour moi!

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Noémie
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Je viens de recevoir ma robe pour le mariage civil. Je suis super contente! Le tissu est vraiment de super bonne qualité. Les coutures sont bien faites et la taille est ok. Attention tout de même à la mesure du tour de poitrine. C'est très légèrement trop grand. Je pense commander un boléro ou un pashmina car je trouve qu'avec ma morphologie c'est plus joli de cacher un peu les épaules.

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wonderpouffe
  • Проверенный покупатель
  • 11.06.2012

Je suis absolument ravie de l'achat de cette robe sur mesure.
Je l'ai commandé le 1 Mai au tarif de 105€.Le site m'a envoyé un mail le 23 pour m'indiqué qu'elle partait de Chine.Je pouvais suivre le colis via le site DHL.Ils sont passé me la livrer le 29 malheureusement non prevenue,j'étais absente!J'ai preferé me rendre directement a l'entrepot DHL dès le lendemain matin car le mariage pour lequel je l'avais commandée étais le 2 Juin.Il m'a fallu regler 22€ de TVA a DHL.
J'esperait la couleur orange plus pétante mais ça va!Les finitions sont excellentes et le fait d'avoir un soutien gorge intégre est une bonne surprise.
Par contre pour les poitrines généreuses prendre plutot des mesures bien cintrées au niveau du bustier.Vous ne pourrez mettre un soutien gorge alors il faut que la robe vous serre un peu pour vous sentir maintenue!!!
Ci joint une photo de ma robe.
Merci ,vivement une autre occasion de commander !

ANCHORAGE - Платье для свидетельницы из органзы и атласа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ijedryka
  • Проверенный покупатель
  • 18.04.2016

Ślicznie sukienki tylko ze małe
Zamówiłem rozmiar 14 a noszę 10-12 i ciagle małe
Mam motywacje zeby schudnąć trochę :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по S Moylan
  • Проверенный покупатель
  • 09.11.2014

Excellent quality dress. Quite long but this can altered. Love the boning and inner elastic strap on the bodice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emma
  • Проверенный покупатель
  • 10.04.2014

STUNNING!! I am a UK1012 with a 34C bust and this fitted perfectly. I had it made in Navy blue as the main colour with cream accent. It is beautiful. Highly recommend this.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaedeled
  • Проверенный покупатель
  • 06.03.2014

Virkelig fantastisk kjole! Lige som jeg havde drømt, at den ville se ud!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudine
  • Проверенный покупатель
  • 26.08.2013

article reçu. Mais la taille est trop petite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camila
  • Проверенный покупатель
  • 19.04.2013

O vestido é maravilhoso! Tecido muito bom, de ótima qualidade. Achei um pouco mais comprido que o da foto, mas ainda assim é muito bonito!

Chegou dentro do prazo certo, só ficou retido na alfandega brasileira e foi tributado. Super recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest