English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по ANGELICA ZÚÑIGA
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2013

ESTE ES UN HERMOSO VESTIDO, YO LO COMPRE Y ES IGUAL COMO SE MUESTRA EN LA FOTO, LOS MEJORES COMENTARIOS SOBRE MI VESTIDO RECIBI EN MI BODA, Y ADEMAS A UN SUPER BUEN PRECIO, YA QUE EN CHILE SON MUY COSTOSOS. ASI QUE ANÍMENSE A PEDIR EL SUYO

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eliane
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2013

Cette robe est juste magnifique !! Je l'ai reçu aujourd'hui et elle est parfaite, faite surmesure, aucunes retouches à prévoir !!! Je l'a recommande vivement.

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Holly Hague
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

I bought this dress for my Senior Prom (2013). We cut off the train, and it still looked amazing! The material is sturdy, yet flows very nicely. If you have a long torso and are slender, this dress will definitely flatter your figure. I am 5"5", 120 lbs. I took a size 2. Hopefully all the info. will help you envision how you would look in this dress. I am wearing a 3" heel with no petticoat, and the front is the perfect length. The coverup is nice, but it changes the look of the whole dress. You gotta try this dress!

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mendy
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

I can definitely recommend this beautiful dress! Thank you Light in the Box!

I was a bit anxious when I read that the dress should be ordered an inch narrower than your actual measurements, but I gave my measurements just a bit tighter than usual in centimeters and it fits perfectly! If I wish, I can still pull it a lot tighter, except over my hips. I measured my hips over my bum like the picture and google said, but I might have a lower bum than usual, because the body doesn't come that far down.
I'd already read that it came in a very small box, so there was no surprise there. It came out without any further complications than a few light folds, but it's such a thick fabric that it's easily fixed.
I can't believe that such a beautiful dress can cost less than 300 euros!
Though the lacing at some spots on the body and bolero wasn't as neatly finished as in the picture, it's easily set straight (just don't cut it!) if you sew it in.
I tried it on with and without a petticoat, and I find it easier to move around with a small one with just two small hoops at the bottom. I'm going to have a private beach wedding so I don't need a very puffy dress, though that's certainly possible. It already has some tulle and filling in the skirt so you don't need one, though I think it's just a bit prettier with one.
You don't need a corset, as it's already in the body of the dress and another one underneath will make it seem to be not as nicely fitted as without.
I would however get a strapless bra that supports and maybe pushes the girls upwards.
I got two pictures in which I'm wearing both a petticoat and the bolero. I you are curious; I also have a picture without the petticoat and one without the bolero.

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cynthia
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2013

This dress was absolutely beautiful! I was nervous at first but when I tried it on it was perfect!!!! I will definitely be ordering from here again!

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cornelia Hirsch
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

The dress was made especially and all messurements were correct. It fit like a ring on a finger.
Delivery was very quick and good.
But the most important to know is that the wedding dress looked exactly as on the foto shown on their website. It is a very beautiful dress and will make the bride look stunning. The price is incredible and also the details the dress has. Look at the fotos I have attached.

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sandra Parker
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2013

Hoy recibi mi vestido!!! honestamente es mas de lo que esperaba, los materiales, los acabados, detalles, el largo todo! todo es perfecto, es EXACTAMENTE igual al que se muestra en la foto, no necesitas comprar nada para usar debajo porque el vuelo de la falda viene tal cual como en la foto, estuve informada todo el tiempo acerca del proceso, y del transito del envio ya que pude rastrearlo por internet. Es la primera vez que compro un vestido por internet, estoy suoer feliz y fascinada, Gracias lightinthebox!! muy recomendada, ya quiero ordenar mis zapatos y demas cosas que necesitamos para la ceremonia y la recepcion. Super recomendadisimo, cumplimiento y seriedad 100%!

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wedding 2013
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2012

This dress was amazing so happy I bought it. The only thing for me was that I wish I had gotten the size 4 instead of size 6. Couple little strings that need to be trimmed down but that was it. So happy with this dress. I can't wait until I get to share with all of my family.
Thank you Lightinthebox

I am buying the Petticoat item #00021701 for this dress I'll put another pic up to show everyone.

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ayama Ebert
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2012

Amei meu vestido, ele chegou em perfeito estado. O tecido e o bordado é de otima qualidade .Demorou 30 dias para chegar no Brasil e + ou 30 dias para ser liberado pela alfandega, que cobrou 60% de imposto (incluindo em cima do frete), mesmo assim ficou mais barato que o aluguel de um vestido no brasil. Uma dica antes de eu escolher o modelo, fui até uma loja de noivas e exprementei vários modelos, para ver qual eu gostava mais(se era tomara que caia ou não, cintura baixa ou não, reto ou armado), fazendo isso eu vi qual era o melhor estilo para o meu perfil.

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2012

Hatte erst bedenken mir ein Kleid im Internet zu bestellen, da man es ja nur auf Bildern sehen kann....Habe es nicht bereut!!!
Hab es in Champagner in (Gr. 36) bestellt.
Das einzigste was man bemängeln kann, ist dass die Bolerojacke etwas vom Farbton des Kleides abweicht,das sah nicht so gut aus.Aber ich hatte nie vor die Jacke zu tragen...
Da es hinten zum schnüren ist,kann man die weite sehr gut regulieren.
Insgesamt ist es ein sehr,sehr schönes Kleid.Super Schnitt.Kann ich nur weiter empfehlen.
Aber auch sehr schwer!Ich war froh wo ich es wieder ausziehen konnte... :)
Habe mir auch direkt die passenden Schuhe dazu bestellt,weil ich sonst Probleme bekommen hätte im Laden den richtigen Farbton zu bekommen.Da das Kleid geht eher ins Cappuccino vom Farbton her. Schuhe in Champagner wären zu hell gewesen.

Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Lanting Bride® С пышной юбкой Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Футляр Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Прозрачные В полV-образный
1% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Платья для торжеств Маленькие белые платьяНиже
1% купитьUSD $ 89.99
 С пышной юбкой Свадебное платье В пол На одно плечо Сатин / Тюль с Цветы / Кружева / Аппликации
1% купитьUSD $ 79.99
 А-силуэт Свадебное платье С длинным шлейфом Сердцевидный вырез Кружева / Тюль с Аппликации
1% купитьUSD $ 129.99
 Lanting Bride® Футляр Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн / Платья для торжеств Ниже колена На одно плечо
1% купитьUSD $ 69.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур С коротким шлейфом Без бретелей
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Элегантность и роскошь / ГламурСвадебные платья с
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьВинтажная
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСо шлейфом средней
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные
2% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Клёш от бедра Свадебное платье Со шлейфом средней длины Сердцевидный вырез Тюль с
2% купитьUSD $ 399.99
 Lanting Bride® Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Платья для торжеств До щиколотки Круглый вырез Тюль с
2% купитьUSD $ 89.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика В пол На одно плечо Органза с
3% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Большие размеры / Для миниатюрных Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС коротким
3% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь С длинным шлейфом
3% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьС длинным
4% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Со шлейфом средней длиныБез
4% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Со шлейфом средней длины
4% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных Большие размеры Свадебное платье Винтажная коллекция С ультра-длинным шлейфом Без бретелейКружева
5% купитьUSD $ 279.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные платья с накидкой
5% купитьUSD $ 179.99
 С пышной юбкой Свадебное платье - Классика Элегантность и роскошь Цветочные кружева Со шлейфом средней длины Вырез лодочкой Тюль сБусины
5% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Платья для торжеств В полГлубокий круглый
6% купитьUSD $ 109.99
 Lanting Bride® Футляр«Прямоугольник» / Пропорциональная фигура / Большие размеры / «Песочные часы» / «Груша» / Для миниатюрных / «Яблоко»
6% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом V-образный вырез Тафта с
6% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь С длинным шлейфомБез
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь Открытая спина
1% купитьUSD $ 149.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Шик и модерн Со шлейфом средней длиныV-образный
1% купитьUSD $ 129.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика Винтажная коллекция В пол Квадратный вырез Сатин с
1% купитьUSD $ 119.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошь / ГламурВинтажная
1% купитьUSD $ 299.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьВинтажная
1% купитьUSD $ 229.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Элегантность и роскошь / ГламурС коротким
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьВинтажная коллекция /
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Элегантность и роскошьСвадебные
1% купитьUSD $ 179.99
 А-силуэт Свадебное платье С ультра-длинным шлейфом Приспущенные плечи Сатин / Тюль с Аппликации / Бусины / Кристаллы / Оборки
1% купитьUSD $ 179.99
 Русалка Свадебное платье Со шлейфом средней длины V-образный вырез Кружева / Тюль с Бусины / Кружева / Несколько слоев
1% купитьUSD $ 199.99
 А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье Свадебные платья различных цветов С длинным шлейфомБез бретелей /
1% купитьUSD $ 249.99
 Lanting Bride® Клёш от бедра Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн / Элегантность и роскошьБлестки и пайетки
1% купитьUSD $ 249.99
 Lanting Bride® А-силуэт Свадебное платье Свадебные платья различных цветов В пол V-образный вырез Кружева с Кружева
1% купитьUSD $ 149.99
 С пышной юбкой Свадебное платье Свадебные платья различных цветов В пол Без бретелей Органза с Бант / Перекрещивание / Вышивка
1% купитьUSD $ 89.99
 Lanting Bride® С пышной юбкой Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика С длинным шлейфом V-образный вырез Тафта с
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт / С пышной юбкой«Песочные часы» / «Превернутый треугольник» / Пропорциональная фигура / «Груша» / Большие размеры
1% купитьUSD $ 179.99
 А-силуэт Свадебное платье Асимметричное Сердцевидный вырез Кружева с
1% купитьUSD $ 109.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / ГламурВинтажная коллекция / Блестки и пайетки /
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн С длинным шлейфом V-образный вырез Шифон с
1% купитьUSD $ 159.99
 А-силуэт Свадебное платье С ультра-длинным шлейфом Приспущенные плечи Тюль с Аппликации / Оборки
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн Со шлейфом средней длины V-образный вырез Шармез
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® А-силуэт Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Классика / Гламур Винтажная коллекцияСо шлейфом средней
1% купитьUSD $ 179.99
 Lanting Bride® А-силуэт / Принцесса Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Шик и модерн / Элегантность и роскошьСвадебные
1% купитьUSD $ 159.99
 Lanting Bride® А-силуэт Свадебное платье С ультра-длинным шлейфом Без бретелей Сатин с Кнопки / пуговицы
1% купитьUSD $ 199.99
 Lanting Bride® Русалка Для миниатюрных / Большие размеры Свадебное платье - Элегантность и роскошь С длинным шлейфом Сердцевидный вырез
1% купитьUSD $ 179.99

Join Our Community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest