English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Eliane
  • Проверенный покупатель
  • 15.04.2013

Cette robe est juste magnifique !! Je l'ai reçu aujourd'hui et elle est parfaite, faite sur-mesure, aucunes retouches à prévoir !!! Je l'a recommande vivement.

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annick
  • Проверенный покупатель
  • 07.02.2015

J'ai pris la couleur ivoire et les grandeurs personnalisées selon les spécifications que j'ai donné et elle me fait parfaitement! Un peu surprise des frais de douane (120$) mais, au final, entièrement satisfaite puisqu'au total elle ne m'aura coûté qu'un maximum de 450$. Pour une robe de cette qualité, c'est assez impressionnant! Je n'aime pas le châle qui vient avec personnellement il ne me fait pas bien mais c'est la robe qui m'intéressait avant tout! Très bon soutien, je ne l'ai porté que quelques minutes mais je ne pense pas avoir de problème à ce niveau le jour de mon mariage :) Ça aura pris environ 1 mois entre la commande et la réception. J'ai acheté une crinoline mais je ne la porte pas sur les photos. La robe sera alors à son plein potentiel avec la crinoline!

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по philippotclaire
  • Проверенный покупатель
  • 19.04.2014

Robe recue dans les délais, livré avec une housse de protection.
La robe est très bien taillée par rapport au mesure que j'avais donné, le modèle est très ressemblant à la photo, la qualité est bonne, en un mot "satisfaite" ! Surtout à ce prix là. (p.s: attention sur ma photo il n'y a pas de jupon!)

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessa
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2013

bonjour, il y a deux ans maintenant que j ai porté cette magnifique robe!! tout a fait ce que je recherchais( une robe de princesse!!) aucune inquiétude a avoir sur ce choix car elle est encore plus belle en vrai.................

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aude Gérard
  • Проверенный покупатель
  • 26.08.2013

J'avais déjà commandé une robe de soirée sur light in the box et j'avais été agréablement surprise de la qualité. Là aussi, pour une robe de mariée àa ce prix, je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi beau et rafiné. C'est une robe merveilleuse, de qualité supérieure. Les photos ne rendent pas justice à la dentelle qui est très jolie.

Dans le doute, si vous êtes limite entre deux tailles, je recommande de prendre la taille en dessous plutôt qu'au dessus (ou alors sur mesure). Car avec le lacet vous pourrez toujours ajuster pour faire plus grand. Alors qu'avec une robe un peu trop grande, vous perdrez toute la beauté du lacet dans le dos puisqu'il sera au minimum partout- ou alors vous ferez comme moi : vous la ferez couper dans le dos pour la rétrécir.

Après quelques temps à tirer sur le bustier pour le remettre en place (le mauvais réflexe de tout le monde :-), vous vous apercevrez que ce n'est pas utile car la robe tient toute seule. Aucune inquiétude donc à avoir sur la tenue du bustier. Il y a de nombreuses baleines tout autour du buste pour maintenir le tout en place et ça ne tombe vraiment pas!

Je n'ai pas porté le boléro car il était vraiment trop large et ça baillait derrière (d'où encore l'utilité de prendre la taille en dessous plutôt qu'au dessus).

La traine est parfaite, vous pouvez la tenir grâce à une ficelle qui est directement cousue en dessous.

Je recommande d'acheter la crinoline qui va avec. Vu la longueur, il faut une crinoline à trois anneaux pour être à l'aise et pouvoir vraiment avancer sans marcher sur la robe!
J'avais pris celle là : http://www.lightinthebox.com/fr/3-os-cerceau-jupons-de-tulle-de-mariage--hsfj136-_p21701.html?pos=ultimately_buy_3
En plus cela déploit au maximum le volume arrière de la robe pour un effet 100 % réussit (ça évite qu'elle ne traine trop par terre, et dégage l'avant de vos jambes pour avancer).

Dans votre choix faites attention au poids de la robe (surtout si c'est bustier sans bretelle). Une robe 100 % satin standard est en général assez lourde. Mais le satin de light the box est assez fin pour être agréable et pas trop lourd non plus. Alors c'est parfait!


Bon mariage à toutes les futures mariées, je vous souhaite plein de bonheur!

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chtite 59
  • Проверенный покупатель
  • 20.08.2012

j'ai reçu ma robe seulement 3 semaines après l'avoir commandé !
Elle est sublime ! la qualité du tissu, des broderies, de la mise à ma taille bref aucune retouche à faire ! Un grand merci à light in the box et aux personnes qui ont confectionné la robe !

N'hésitez plus, si vous avez des doutes des appréhension oubliez les vraiment ça vaut le coup et la qualité est tout à fait remarquable !!! j'ai pourtant essayer des robes dans des boutiques mais cette robe les surpasse de loin !

en ce qui concerne les frais de douane il faut compter 31% du prix de la commande ce qui incluera la TVA française et les taxes douanières mais qui malgré tout reste un prix nettement moindre en comparaison aux prix français !!!

Un grand grand grand merci pour votre efficacité un professionnalisme comme ça se perd de nos jours !!! merci mille fois !

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magellia
  • Проверенный покупатель
  • 26.07.2011

Voici deux photos de la robe,portée. A savoir que je l'ai faite faire sur-mesure. Je pense que c'est encore le mieux. Là,le bustier est lacé à fond, ça me laisse de la marge étant donné que je serais enceinte de 5 mois,à la date du mariage.
Elle va aller faire un petit tour au pressing spécialisé pour enlever les plis et pour qu'elle soit parfaite pour le jour J. :)
Elle m'a été livrée avec une housse,petite attention bien sympa.
J'ai aussi commandé ce jupon : http://www.lightinthebox.com/fr/3-os-cerceau-jupons-de-tulle-de-mariage--hsfj136-_p21701.html

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tessnime
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2011

Erreur de manipulation je renvoie des photos

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tessnime
  • 29.03.2011

Voila le résultat de cette robe, je vous assures qu'elle est vraiment magnifique....J'étais super réticente et finalement je ne regrette vraiment pas ce choix.

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marie-Pierre
  • Проверенный покупатель
  • 22.02.2011

comme promis des photos

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом
26% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 179.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  С ультра-длинным шлейфом Органза
11% купитьUSD $ 69.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса В виде сердца Со шлейфом средней длины Тюль
7% купитьUSD $ 149.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  Ассиметричный шлейф Тюль/Кружева
3% купитьUSD $ 79.99
 Свадебное платье из тафты русалка со шлейфом
3% купитьUSD $ 129.99
 Сатиновое свадебное платье со сборчатым подолом
3% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье - А-силуэт Без бретелек  До пола Органза
2% купитьUSD $ 49.99
 Свадебное платье - Пышное платье В виде сердца Со шлейфом средней длины Тафта
2% купитьUSD $ 249.99
 Сатиновое свадебное платье с А-силуэтом на тонких бретелях с накидкой
2% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса На одно плечо С коротким шлейфом Кружева
1% купитьUSD $ 179.99
 Сатиновое свадебное платье с А-силуэтом, длинным шлейфом и накидкой
1% купитьUSD $ 149.99
 Многослойное свадебное платье из органзы с высоким воротником и церковным шлейфом
1% купитьUSD $ 299.99
 Свадебное платье - Пышное платье Без бретелек  До колена Атлас/Тюль
1% купитьUSD $ 109.99
 Женское, свадебное платье, с кружевом, из органзы
1% купитьUSD $ 249.99
 Сатиновое свадебное платье из органзы с А-силуэтом
1% купитьUSD $ 179.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  До пола Тюль
1% купитьUSD $ 119.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса В виде сердца С длинным шлейфом Органза
1% купитьUSD $ 229.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса В виде сердца До пола Тюль
1% купитьUSD $ 249.99
 Свадебное платье - А-силуэт Без бретелек  С длинным шлейфом Тафта
1% купитьUSD $ 189.99
 Длинное свадебное платье из органзы с А-силуэтом без бретелей
1% купитьUSD $ 159.99
 Пышное свадебное платье с вырезом-сердечко
1% купитьUSD $ 159.99
 Пышное свадебное платье из сатина и органзы с церковным шлейфом
1% купитьUSD $ 229.99
 Свадебное платье - Платье-футляр На бретельках Со шлейфом средней длины Тюль
1% купитьUSD $ 159.99
 Свадебное платье - Пышное платье На одно плечо До пола Органза
1% купитьUSD $ 189.99
 Свадебное платье - А-силуэт Без бретелек  Со шлейфом средней длины Атлас
1% купитьUSD $ 249.99
 Свадебное платье - А-силуэт/Принцесса Без бретелек  С длинным шлейфом Атлас
1% купитьUSD $ 249.99
 KEILA - Платье свадебное
1% купитьUSD $ 229.99
 Шифоновое свадебное платье футляр/колонна с вышивкой
1% купитьUSD $ 89.99
 Длинное атласное свадебное платье с аппликациями из бисера
1% купитьUSD $ 109.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest