English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой шопинг:
Один мир, одна цена

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по match87
  • Проверенный покупатель
  • 17.06.2014

отличное качество. покупкой осталась очень довольна)))

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по o.tab
  • Проверенный покупатель
  • 15.04.2014

Платье всем на удивленье, платье всем на загляденье, я рискнула в первый раз, и пришёл вовремя заказ, всё идёт так идеально, что нет радости границ, всё сидит отменно так, что блеск радости в глазах. Качество на высший бал, всем, кто шил его -поклон, руки шили золотые, душа вложена в него, благодарность от меня!!!!!. фОТО ВЫШЛЮ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, ТАК КАК ДО НЕЁ НЕЛЬЗЯ)))) Потерпите ка друзья, а пока совет Вам дам- платья только под заказ , здесь их много на показ -каждому по вкусу можно подобрать и цена такая , что ниже не сыскать - качество высокое, мастера на славу!!!!!!!

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elena
  • 27.05.2013

Помогите, заказала платье по индивидуальным меркам и ошиблась! Измерила рост правильно + добавила 10 см каблуки! А в измерениях от шеи до пола ошиблась на 12 см! Что мне делать? Платье прийдет на 12 см длиннее в юбке или в корсете??? Или они поймут что я ошиблась так как у меня длина роста 167 + 10 см каблуки = 177 ! А длина от шеи я написала 150+10 см каблуки=160 (я измерила от подбородка), и в корсете размеры (87-65-87)! Что делать? Отменять заказ? Платье отправится в путешествие 6 июня !!!! Может еще есть время что-то изменить???

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Izuminka87
  • Проверенный покупатель
  • 16.03.2013

Оно похоже на воздушную зефиринку, окантовка верха из красивого плотного кружева и жилетка из него очень дополняют друг друга!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Валерия
  • Проверенный покупатель
  • 18.05.2012

Когда я заказывала платье в этом интернет-магазине было немного страшно, потому что никто из знакомых не имел с ним дело. Да и отзывы в интернете оставляют желать лучшего.

Я всё же рискнула! И ни капли не пожалела! Платье сказочное! О таком я могла только мечтать. Стоимость примерного платья в магазинах нашего города от 30 тысяч рублей. Но такого невероятно красивого я нигде не видела! Качество хорошее. Корсет расшит блестками и бисером очень аккуратно.

Платье и прочие аксессуары пришли по почте в небольшой коробке. Срок доставки составил менее месяца (что тоже приятно).

Всем советую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina
  • Проверенный покупатель
  • 16.09.2013

Здравствуйте, я заказала это платье в начале января. На фото оно мне очень понравилось и с нетерпением ждала, когда смогу примерить его. Оно пришло чуть меньше , чем через месяц,его с другими товарами ,заказанными на сайте доставили мне на дом.Когда я открыла коробку, то немного расстроилась, так как ожидала большего, но в целом оно отвечало моим требованиям. Я ношу размер 42- 44 и заказала платье размера 6. В комплекте имеется отстёгивающаяся подкладка, которую можно прикрепить( она крепится кнопками) , чтобы спину не было видно сквозь шнуровку. цвет платья- белый, в зависимости от освещения отлив может быть от едва заметного голубого до молочного(меня он вполне устраивает). мне совершенно не понравилась накидка, она смотрится неаккуратно, я не буду её надевать, хотя на фото она выглядит очень красиво..также я заказала подъюбник,он мне понравился, он регулируется и я его несколько уменьшила.Не советую заказывать зонт, т.к. он скорее подойдёт девочке лет восьми, а невеста с ним смотрится комично, уж очень он маленький. позже добавлю фото.другие товары мне не понравились у нас их можно купить в несколько раз дешевле,а за эти деньги можно выбрать что- то более качественное. так что если вы заказываете что- то помимо платья, хорошо обдумайте свою покупку прежде чем оплатить, ведь у себя дома возможно вы сможете купить это дешевле или же вообще решить, что данная вещь вам не нужна.Я живу в Ставропольском крае и у нас по цене в 10000 рублей можно найти платья подобные этому не лучше и не хуже, но не спешите с выбором, всё- таки если примерить на себя, то гораздо проще сделать выбор,и не нервничать после покупки. Я о своем выборе не жалею, но если вы придирчивы, то я бы посоветовала вам сделать выбор в пользу реальных магазинов.Кстати юбку я переделала, хотя она и в оригинальном исполнении была довольно хороша. И хочу отметить, что шлейф довольно неудобен во время танцев,но я не жалею, что выбрала именно это платье. День моей свадьбы- один из лучших дней моей жизни!!! всем желаю замечательной свадьбы с любимым человеком!!!!!!

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andeebaby2011
  • Проверенный покупатель
  • 04.11.2014

Very beautiful dress! Came a day early, and is fantastic! This dress is so nice that I'm rethinking my location! It may be too nice for where I was planning to get married! Also, the fabric - Satin and lace, this dress without the elaborate design would have cost me at least $1000-2000. US dollars! Wow! Will upload a pic on the day of! Thank you Light In The Box!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по one1_lin
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

Es un hermoso vestido, me enamore de el desde la primera vista! Tardo en llegar, pero hermoso!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sneha
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Extremely happy with my custom made gown. Measurements are perfect as given and it fits me like a glove. Have attached the pictures without the petticoat. Quality of material is amazing.

Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessa
  • 15.10.2014

ola quiero saber si el vestido necesita enagua y si lleva antideslizante el corpiño!!gracias. SERA MI VESTIDOOOOO!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Свадебное платье из сатина и кружева с длинным шлейфом
25% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 200.99
 ltbridal строки принцесса без бретелек собор поезд органзы свадебное платье (937254)
12% купитьUSD $ 80.09
 Cвадебное платье из тюли с аппликациями, длиной до пола со шлейфом средней длины
8% купитьUSD $ 149.99
 Ассиметричное пышное свадебное платье без бретелек из тюли с кружевами и атласной лентой на поясе
3% купитьUSD $ 60.19
 Свадебное платье из тафты русалка со шлейфом
3% купитьUSD $ 149.99
 Сатиновое свадебное платье со сборчатым подолом
3% купитьUSD $ 169.99
 бальное платье возлюбленной суд поезд тафты свадебное платье
3% купитьUSD $ 220.49
 Сатиновое свадебное платье с А-силуэтом на тонких бретелях с накидкой
3% купитьUSD $ 169.99
 Свадебное платье из органзы длиной до пола без бретелек, А-силуэт
2% купитьUSD $ 69.99
 Сатиновое свадебное платье с А-силуэтом, длинным шлейфом и накидкой
2% купитьUSD $ 129.99
 Онлайн свадебное платье развертки / щетка поезд кружева одно плечо с кристально детализация и аппликации
2% купитьUSD $ 200.99
 Короткое свадебное платье из сатина и тюля с накидкой
2% купитьUSD $ 89.69
 NESS - Платье свадебное из органзы и кружев
2% купитьUSD $ 199.49
 Сатиновое свадебное платье из органзы с А-силуэтом
2% купитьUSD $ 149.99
 Многослойное свадебное платье из органзы с высоким воротником и церковным шлейфом
2% купитьUSD $ 278.99
 Свадебное платье пышное из тюли, без бретелек, стиль "Принцесса"
1% купитьUSD $ 120.59
 Онлайн Принцесса органзы Милая свадебное платье
1% купитьUSD $ 200.99
 Длинное свадебное платье из органзы с А-силуэтом без бретелей
1% купитьUSD $ 149.99
 Пышное свадебное платье с вырезом-сердечко
1% купитьUSD $ 179.99
 Пышное свадебное платье из сатина и органзы с церковным шлейфом
1% купитьUSD $ 199.49
 Тюлевое свадебное платье футляр со шлейфом
1% купитьUSD $ 169.99
 EPPING FOREST - Платье свадебное из атласа
1% купитьUSD $ 199.49
 бальное платье без бретелек собор поезд тафты свадебное платье
1% купитьUSD $ 200.99
 ELFTRAUD - Платье свадебное из атласа
1% купитьUSD $ 248.49
 BECKY - Платье свадебное из тафты
1% купитьUSD $ 199.49

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Для СМИ
NewsInTheBox
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов LightInTheBox.com
Другое
Наши партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest