English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Kaybee
  • Проверенный покупатель
  • 06.11.2013

Not at all the colour ordered. I wanted the beautiful reddish-orange colour featured, but it is more of a strawberry blonde. If that was what I had wanted I would be pleased, but it's not. It also looks very fake on top, I don't think I can wear it without a headband. The only plus is that the hair itself is very soft and realistic. All-in-all, not impressed Lightinthebox.
**Updated**
They sent me an email right after I made this comment and they offered me a complete refund! Talk about caring for your customers, I can't even get that kind of service by going into a physical store in my city. I am extremely impressed, and I feel heard! Now I know not to hesitate to buy anything else because they obviously care to make it better if something goes wrong.

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по golden brown
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2012

Love this! sooo beautiful! I think for the sale price it is a good deal, I don't think I would pay the original price but then again it is a WONDERFUL piece.

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patate
  • Проверенный покупатель
  • 07.06.2012

Je viens de recevoir la perruque qui n'est absolument pas rousse mais plutôt blond-miel.
Vraiment dommage car la perruque est très jolie et de bonne qualité mais bon quand on s'attends à recevoir du roux et qu'on a carrément pas la même couleur... Pour le coup j'accuse vraiment la déception :(
j'ajoute une photo du rendu pour que les acheteuses suivantes puissent se faire une idée de la véritable couleur.

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jennifer Renee
  • Проверенный покупатель
  • 14.09.2011

The color was not what I expected and the feel was unusual to me, but other then that I absolutely love this wig. Even though it was not what I expected but I love wearing it and i love how so very long it is.

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashleyntolo
  • 21.05.2011

avec une perruque comme celle là............non à tw de juger

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Constance Robinson
  • Проверенный покупатель
  • 17.01.2011

I think I have now purchased atleast 5 wigs from light in the Box I have received very nice compliments everyone thinks they are real I am a Lymphoma cancer patient and a fighter and I want to look ggod to make my self feel better and I like the freedom of changeing the colors just for fun and best of all you can't buy these wigs anywhere else for these price's and the great quality.So take look you wont regret it at all .Mrs CG Robinson

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dvaslona
  • Проверенный покупатель
  • 23.03.2015

Качество отличное, но цвет светлее, чем на фото.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schpouck
  • Проверенный покупатель
  • 03.02.2015

LA TEXTURE EST CORRECTE
LA FORME RESSEMBLE A LA DESCRIPTION

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jodiehabchi
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

I wore this to a party and got compliments all night

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hjanson
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2014

Ok. The Item arrived today, after paying german customs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос
25% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 23.99
 шапки моде цвета шелковистые прямые волосы парика несколько цветов
10% купитьUSD $ 24.99
 Высококачественный монолитный парик из длинных вьющихся синтетических волос с рваной челкой (разные цвета на выбор)
5% купитьUSD $ 29.99
 Монолитным коротких Боб высокого качества синтетического природного черными прямой парик волос полный взрыв
4% купитьUSD $ 9.99
 монолитным Удлиненная высококачественных синтетических естественный вид черный парик кудрявый волос (9052 1b)
4% купитьUSD $ 14.99
 Высококачественные синтетические парики  Kanekalon (короткие коричневые волосы)
4% купитьUSD $ 7.99
 Парик без шапочки-основы из длинных вьющихся синтетических волос (цвета в ассортименте)
3% купитьUSD $ 25.99
 монолитным долго высококачественных синтетических естественный вид красного вина прямо парик волос (tslr1102-fd038)
3% купитьUSD $ 19.99
 монолитным долго свет золотисто-коричневого цвета фигурных парик волос (0479-JF-3)
2% купитьUSD $ 24.99
 Монолитным долго синтетических Браун волнистые волосы парик сторону взрыва
1% купитьUSD $ 17.99
 Синтетический парик без шапочки из японского канеколона с черным волнистым волосом
1% купитьUSD $ 6.99
 Парик из длинного синтетического прямого волоса (разные цвета)
1% купитьUSD $ 24.99
 Синтетический парик без шапочки-основы из длинных прямых волос
1% купитьUSD $ 17.99
 шапки удлиненной высококачественных синтетических естественный вид золотисто-коричневый цвет вьющихся волос парика
1% купитьUSD $ 17.99
 Монолитным долго высококачественных синтетических Средний Copper Red вьющиеся волосы парики сторону взрыва
1% купитьUSD $ 31.99
 Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин
1% купитьUSD $ 14.99
 Синтетические монолитным Длинные Смешанный цвет вьющихся волос Парик
1% купитьUSD $ 16.99
 Монолитным Смешанные волосы длинные волнистые Бордо Рыжий парик волос
1% купитьUSD $ 39.99
 Высококачественный монолитный парик из длинных вьющихся рыжих синтетических волос с прямой челкой
1% купитьUSD $ 19.99
 Парик без шапочкиз натуральных коротких волнистых волос
1% купитьUSD $ 39.99
 долго европейских переплетения света блондинка парик волос (0463-6.10-343)
1% купитьUSD $ 22.99
 100% Kanekalon Рождество волос Вино красное сексуальное парик яичный рулетик
1% купитьUSD $ 34.99
 Монолитным долго высококачественных синтетических смешанных цветов прямые волосы парики сторону взрыва
1% купитьUSD $ 15.99
 Синтетические монолитным красноватые золотисто-коричневый цвет прямо парик партии
1% купитьUSD $ 19.99
 Монолитным Удлиненная качества синтетических блондинку Завитки парик сторону взрыва
1% купитьUSD $ 23.99
 Монолитным долго Кудрявая блондинка высокое качество синтетический парик
1% купитьUSD $ 24.99
 Монолитным долго синтетического оранжевый парик волос полный взрыв
1% купитьUSD $ 19.99
 Монолитным долго синтетического Золотой кудрявый парик волос полный взрыв
1% купитьUSD $ 21.99
 Монолитным долго синтетического Темно-русый прямой парик волос полный взрыв
1% купитьUSD $ 19.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest