English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по golden brown
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2012

Love this! sooo beautiful! I think for the sale price it is a good deal, I don't think I would pay the original price but then again it is a WONDERFUL piece.

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jennifer Renee
  • Проверенный покупатель
  • 14.09.2011

The color was not what I expected and the feel was unusual to me, but other then that I absolutely love this wig. Even though it was not what I expected but I love wearing it and i love how so very long it is.

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashleyntolo
  • 17.05.2011

avec une perruque comme celle là............non à tw de juger

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Constance Robinson
  • Проверенный покупатель
  • 17.01.2011

I think I have now purchased atleast 5 wigs from light in the Box I have received very nice compliments everyone thinks they are real I am a Lymphoma cancer patient and a fighter and I want to look ggod to make my self feel better and I like the freedom of changeing the colors just for fun and best of all you can't buy these wigs anywhere else for these price's and the great quality.So take look you wont regret it at all .Mrs CG Robinson

Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос Высококачественный монолитный парик из экстра длинных вьющихся золотисто-коричневых синтетических волос

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salvatore
  • Проверенный покупатель
  • 03.05.2012

il prezzo scontato supera la qualita' del prodotto bella parrucca di ottima fattura

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dvaslona
  • Проверенный покупатель
  • 23.03.2015

Качество отличное, но цвет светлее, чем на фото.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Даша
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2013

Качество парика хорошее
цвет не такой яркий, как на картинке: менее рыжий, скорее светлокоричневый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gudehus
  • Проверенный покупатель
  • 23.08.2015

Nice quality. Color true to style number.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jodiehabchi
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

I wore this to a party and got compliments all night

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hjanson
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2014

Ok. The Item arrived today, after paying german customs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Монолитным Смешанные волосы длинные волнистые Бордо Рыжий парик волос
1% купитьUSD $ 21.99
 дешевые косплей парики полные парики синтетические 70 см коричневый парик красоты
1% купитьUSD $ 15.58
 жен. - Парик Синтетический - Кудряшки спиралями/Кудрявый/Свободные волны
1% купитьUSD $ 25.42
 длинные вьющиеся волосы европейского переплетения серого цвета парик волос
1% купитьUSD $ 22.76
 косплей парик волос аниме Aladdin жасмин принцесса долго черный парик, классические Хэллоуин женщины косплей парик
1% купитьUSD $ 31.82
 12 дюймов Наруто Узумаки Наруто блондинка аниме косплей парик
2% купитьUSD $ 22.39
 монолитным долго высокое качество доступно синтетический вьющиеся волосы парик несколько
2% купитьUSD $ 21.15
 Удивительно, грива !! долго вьющиеся полный парик - выбор цвета! коричневые светлые
3% купитьUSD $ 38.02
 Женщины Стильный сторону взрыва Синтетические длинные волнистые парики 5 Имеющиеся цветы
3% купитьUSD $ 15.99
 женские природные модное среднего темно-коричневые прямые волосы парики
4% купитьUSD $ 19.99
 Длиной 70 см вьющиеся рыжие волосы объем воздуха высокая температура шелка парик
4% купитьUSD $ 19.44
 модная женская бесклеевой глубоко вьющиеся короткие волосы парик афроамериканцев
5% купитьUSD $ 23.99
 мода цвет мультфильм цветные парики маскарад выделенный короткий дыма оранжевого парик
5% купитьUSD $ 17.85
 Высококачественный синтетический парик из коротких вьющихся волос
6% купитьUSD $ 19.99
 Блондинка - жен. - Парик Синтетический - Естественные волны
6% купитьUSD $ 17.99
 жен. - Парик Синтетический - Кудряшки спиралями/Естественные волны/Свободные волны
7% купитьUSD $ 18.80
 жен. - Парик Синтетический - Кудряшки спиралями/Естественные волны/Свободные волны
7% купитьUSD $ 22.75
 без шапки каштановый красный длинные волнистые парики сторона взрыва
8% купитьUSD $ 19.99
 вино красный леди женщин дешевой цене синтетические парики на европейские и Америки
8% купитьUSD $ 21.38

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest