English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Monica Hidalgo
  • Проверенный покупатель
  • 01.11.2013

Me encanta esta peluca no lo notan a pesar de ser de pelo sintética.

Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RICHARD JOHNSON
  • Проверенный покупатель
  • 27.06.2013

THOUGH THE PRODUCT WAS A GOOD QUALITY PRODUCT AS IS ALL LIGHT-IN THE BOX PRODUCTS ARE THIS TIME THIS ONE DIDNT FIT MY PITICULAR LOOK I WAS LOOKING FOR AND WITH A REQUEST TO HANDLE THE MATTER TO FIND THAT PIECE AT A LATTER TIME,I HAD NO PROBLEM RESOLVING THE ISSUE.SO I WANT TO THANK LIGHT IN THE BOX AND WILL CONTINUE TO DO BUSINESS WITH THEM AND THIER EASY APPROACH TO THE WAY THEY DO BUSINESS.THAT MAKES IT ALL THE MORE FUN SHOPPING WHEN I HAVE ONLY A SHORT TIME TO FIND THE THINGS I NEED TO FULFILL MY PERSONEL OBLIGATIONS.

Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karina
  • Проверенный покупатель
  • 11.04.2013

Very good wig! You can get a bit of your hair, and mix with the wig, on the top of your head, clip it behind, like i did on the 2o picture..and it gives you a incredible natural look!

Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mary
  • Проверенный покупатель
  • 30.03.2013

Primera vez que compro con ustedes y les puedo decir lo fascinada que estoy ya que se ve natural ,a la moda y he tenido gente que me echan piropos de lo bien que luzco con ella.Y claro mi esposo esta encantado ya le mostré la otra que quiero para el día de las madres. Le dejo una foto "bye"

Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MariaLuz Castro
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Hoy he recibido la Peluca y la verdad ha sido una gran sorpresa ver que simula al pelo natural
el diseño para mi esta muy conseguido y es tal y como muestra la foto del pedido al tacto es muy suave
y puesta queda realmente espectacular.

Es la segunda Peluca que compro ha esta empresa y seguiré comprando a Light In The Box Ltd.

Mi votación es excelente ya que el producto es de primera calidad y esta empresa es rápida en
la entrega de pedidos y formar con sus clientes.

He tomado dos fotos para que vean como queda puesta y sirva para otras personas.

Les saluda una amiga satisfecha y ojala "gane" el
iPad2 " y su funda.

Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Αντρέ
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Πάρα πολύ καλή υφή και ποιότητα ... πολύ ωραίο look ... το μόνο αρνητικό στοιχείο, το χρώμα δεν ανταποκρίνεται στην πραγματικότητα ... προφανώς λόγω φωτογράφισης και φλας το χρώμα τείνει σε καστανό με ξανθές ανταύγειες και όχι όπως φαίνεται ξανθό με καστανές ανταύγειες ... και δεν υπάρχει περιθώριο βαφής λόγω συνθετικής τρίχας ... το γενικό σύνολο κρίνεται αρκετά καλό

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmdiesbecq
  • Проверенный покупатель
  • 09.11.2014

Parfaitement conforme à mes attentes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gt
  • 25.08.2014

très bon produit je le recommanderai

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michela
  • 19.08.2014

la parrucca mi ha piaciuto tanto ,proprio lo desideravo a quel prezzo, solo che prima di ordinarla era scritto trasporto gratuito e quando lo facevi ti dava solo con il trasporto a pagamento. proprio mi dispiace tanto di non averla aquistata

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mf.ville
  • Проверенный покупатель
  • 18.07.2014

très jolie, je suis très satisfaite merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Парик женский, синтетический, высокого качества, блондин
63% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 23.99
 Синтетический парик без шапочки с короткими волосами
21% купитьUSD $ 15.99
 Монолитным длинные прямые черный и красный парик волос
5% купитьUSD $ 19.99
 Монолитным длинные золотистые Блондинка Волнистые синтетические парики
5% купитьUSD $ 34.99
 монолитным долго высококачественных синтетических золотисто-коричневого цвета фигурные парик волосы 0463-456
5% купитьUSD $ 29.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
BTest