English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по алексей
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2013

весь товар получил.проверил все исправно работает

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Руслан
  • Проверенный покупатель
  • 09.04.2013

Отличные мониторы с ДВД. Очень просты в установке и для своей ценовой категории один из лучших вариантов. Дети очень довольны. Спасибо за качественное обслуживание.

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Irene
  • Проверенный покупатель
  • 10.03.2013

Excelentes, son iguales que en las fotos, los pedí hace una semana y llegaron en perfecto estado en unos 5 días. Tuve que pagar 50€ de gastos aduaneros. Ya los tengo instalados y se ven muy bien

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт. Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SOUMYA
  • Проверенный покупатель
  • 24.06.2012

excellent produit , rien a dire merci pour tout les article que vous avez me envoyé je suis très contente , Tout est arrivé très rapidement au Danmark , et a très bientôt pour mes nouveau commande sur votre site LIGHTinTHEBOX.com

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт. Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roberto
  • Проверенный покупатель
  • 21.04.2012

e arrivato perfecto complimenti.......

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JG2172
  • Проверенный покупатель
  • 23.03.2012

Materials received as advertised. Shipped inside of 3 days. Installation instructions are not very informative but not a problem if you already have the aptitude to install electronics. I would not say this is a "plug and Play" install. They do have to be wired in but dependent upon your application is pretty minor. Once you add power to these though and connect them they work great! They Fit My 2009 Dodge Journey SXT great! I will Buy from Light In the Box again for sure. Came with 4 controllers, 2 headsets, and 2 wireless controllers as advertised. I'm actually glad I got the 7'' rather than 9'' because they look much bigger when you get them.
My only issue is when one player is playing the game DVD it wont let you view a movie on the other screen from the other DVD player. (The game like boots into the dvd player memory) Other than that if you take the DVD out You can play a DVD in one player and watch it on both. Each player will transmit the sound wirelessley to your car stereo. If you do it with both players at the same time it will play distortion noise, so only use one player to FMTX. The kids are really happy with these so it was definitely a good buy for the price!

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RUI MOURA
  • Проверенный покупатель
  • 23.03.2012

Belissimo equipamento , tecnicamente sem defeitos. Para Portugal o desalfandegar custa um pouco (118€), fora isso otima aquisição.Aconselho sem duvida.

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 01.02.2012

Лучшие отзывы

Пришли подголовники достаточно быстро,не ожидал! До этого тоже заказывал товар через http://www.lightinthebox.com :по Китаю до России быстро посылка доходит(максимум 6 дней),но по России :из Москвы до моего города (150 км.) 3 недели!
Теперь о подголовниках: качество товара на хорошем уровне все работает на 5!Правда я не успел их установить на автомобиль,проверял через блок питания на 12 v.Специально поставил "затертый" диск,
который на моем самсунге ни воспроизводил почти его,но эти привода ДВД прокрутили его как новый!
Кожазаменитель на ощупь мягкий,строчка ровная.Ко всему много всяких "причиндалов" и беспроводные наушники в подарок! Для дальних путешествий в самый раз!
Советую!

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт. Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahmed
  • Проверенный покупатель
  • 28.01.2012

merci pour tout les article que vous avez me envoyé je suis très contente . et a très bientôt pour mes nouveau commande sur votre site LIGHTinTHEBOX.com

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ленар
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2011

Вещь просто замечательная и незаменимая, когда сзади сидят дети!
У меня двое детей по 6 лет и долго усидеть они не могут, постоянно что-то не могут поделить, и часто приходится отвлекаться чтобы их успокоить, что отрицательно сказывается когда сидишь зарулем. После приобретения этих замечательных подголовников, дети в машине всегда заняты, а я спокойно могу ехать за рулем, не отвлекаясь за контролем дисциплины на заднем сиденье машины. Дети сразу же научились сами включать диски, флешки и игры. Очень удобно, что в подарок шли беспроводные наушники, каждый из детей может смотреть свое и не мешать другим, я в это время могу слушать просто музыку. Устанавливал DVD подголовники сам, ничего сложного, времени ушло около 1 часа(машина Рено Логан). Качество очень хорошее, швы ровные, механизмы DVD работают отлично, фильмы с флеш-накопителя идут без "тормозов". Выбрал именно эти, потому что у них есть отстегивающийся чехол и с улицы при закрытых чехлах не видно мониторов, что очень хорошо для России. Данные подголовники уже рекомендовал многим своим друзьям, все кто видел эти подголовники были в восторге.Уже готовим заказы для друзей.
Очень удивила обработка заказа, очень оперативно - молодцы. Посылка шла до Казани 21 день, что очень быстро.
Рекомендую всем!
вот ссылка как я их покупал и устанавливал http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/lenar116/journal/288230376152577849/#post

Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт. Автомобильный DVD плеер с встраиваемыми в подголовники 7-дюймовыми LCD экранами, FM радио и наушниками в подарок, 2 шт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest