English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Amy
  • 27.03.2014

The dress look elegant.I love it

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по makar7999
  • Проверенный покупатель
  • 23.07.2013

От момента заказа до его получения прошло 13 дней,учитывая отдаленность очень даже неплохо,можно сказать даже быстро доставили. Соответствие с фотографией товара почти полное, плохо только,что фотография представляет только один цвет.Заказывала цвет небесно-голубой,оставалось только догадываться что пришлют. Результат порадовал.Соответствие указанным размерам в таблице-примерное,колебалась между размером 2 и 4, выбрала 2, подошло идеально.Оценка в 4 звездочки т.к мне отказалось длинновато на рост 164, укорачивать не стала, компенсировала каблуками повыше, хотя надеялась на удобную обувь.В общем я довольна,подружки в зависти

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sita
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

I ordered this dress in black. It was very well made. Very high quality. The neckline was a little modest than I expected but not bad at all and I would have loved the slit to be more pronounced. You don't see the slit in the front until you hold the dress like the model. You see the slit when you hold it up (and you would need to hold it up to walk). Overall I would recommend this dress and the customer service is out of this world...absolutely brilliant!!!!

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по L
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

I am 5"10, and it is extremely difficult for me to find dresses that are long enough. After stumbling upon this site through a google search, I was pleased at how easy it seemed to order a custom fit gown. Not only are there endless choices of reasonably priced dresses and gowns, but the site is easy to follow, the online chat is extremely helpful, and what did it for me was the fact that so many people had only positive reviews and uploaded pictures of themselves so you can see what other body types look like in their dresses.
I ordered my dress with the additional fee for custom measurements, and the dress arrived in about 2 weeks from the date I ordered it!! It fit PERFECTLY. I am really pleased, and will definitely be ordering from this site again, and I recommend it to anyone and everyone who will listen.
The only drawback was the fact that I had to pay about $80 extra once the package arrived, due to my country's fees, which I recommend looking in to before you purchase. That being said though, I would still DEFINITELY have ordered my dress, even with that additional customs fee.
The only pictures I have are me wearing the dress over a shirt. I got the dress in Navy.

Thank you!

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diana
  • Проверенный покупатель
  • 11.07.2012

I got this dress for prom in April in lavender and the color was beautiful and what I hoped for. I definitely recommend you order it to your exact fit because a seamstress will have a hard time fixing it for you do to the beading and the chiffon. I got many complements on it and it moved beautifully. If you're getting your dress for an occasion like prom, I recommend ordering it 2 months early to avoid being stressed about getting it on time.

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sophia
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2012

Very happy! Amazingly beautifull in Watermelon colour, but it actually makes me think more of a strawberry sorbet :) perfect for a June wedding bridesmaid! :) merci!

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Heather Simpson
  • 30.12.2011

This is a beautifully made and good quality dress. Unfortunately it was too big and I did need to get alterations done. Light in the Box were very helpful and swift in resolving this issue.
The repairs were done and the dress fitted much better. I also did end up purchasing a bando to wear underneath as the sheer panel is really in the wrong place and revealed too much of the bust.

I received a lot of good comments from people at the party. My experience with Light In The Box has been very good. The communication has been very prompt, making the whole experience pain free.

I would not hesitate to purchase from them in the future with confidence!

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Herobebe
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2011

I bought this model and has come on time (It took 17 days). It's beautiful! The fabric has quality and good fall, the size corresponds to the table measures. I had to pay € 45 customs, which increases the final price, of course; but my dressmaker just have to get some hem and it´s done. I am a spanish soprano and this is a lovely dress for my concerts. I also bought a jacket to cover my arms and shoulders that combines great!

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liz
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2011

My dress was a made to measure as im 5'5" and size 28. I was so worried everything was going to be wrong but totally reassured by the amazing online chat help i received. my order arrived before the due date and had to get a minor adjustment done and get the wrap sewn on (ordered this separately) to cover my upper arms. I CANNOT WAIT to wear it as bridesmaid at my sister in laws wedding! I have recommended this site to everyone ive met!
The only downside is that my dress is a lot brighter than i thought, i would say red not the burgundy i ordered and the sheer bits under the bust and on the back are super see through in this colour (model in black version does not show this very well) my wrap covers my back and im getting bits put under my bust on the inside so this wont be a problem. the sparkly bits are coming off and the pleated bit under bust doesnt sit right either but can all be fixed with a few stitches.
Im still 110% over the moon with it!!

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diana
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2011

I ordered the dress to custom size and it was too long, but had it altered. I thought the neckline looked a little low, so I ordered the bridal party bra in red (bra with attached lace cami look) and was not sure it would look good but matched perfectly. I also ordered a chiffon jacket to go with the dress in both red and black to wear to two different occasions. The dress has slightly sheer, small strip of fabric under the breast and has a slightly sheer back, but the red bra made me feel comfortable and looked wonderful.

Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал шифон
22% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 99.99
 Вечернее платье-футляр со спущенными плечами из тюля и шифона, длина - до пола
7% купитьUSD $ 94.99
 Вечернее шифоновое платье-футляр в пол с V-образным вырезом, украшено аппликациями
3% купитьUSD $ 69.99
 Платье вечернее/для выпускного, вырез V-образный, длина до пола, материал шифон
3% купитьUSD $ 94.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола
3% купитьUSD $ 99.99
 Шифоновое платье А-силуэта без бретелей со шлейфом для вечернего выхода или выпускного
3% купитьUSD $ 79.99
 Платье вечернее жоржетовое с V-образным вырезом, длиной до пола, силуэт колонна
3% купитьUSD $ 89.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, материал шифон
2% купитьUSD $ 99.99
 Платье вечернее/для выпускного с V-вырезом, длина до пола, материал тюль и шифон
2% купитьUSD $ 109.99
 Платье вечернее/для выпускного, длина до пола, материал шифон и сатин
2% купитьUSD $ 99.99
 Шифоновое вечернее платье А-силуэта с небольшим шлейфом и разрезом. Вдохновлено платьем Чжан Цзыи на 84 церемонии вручения Оскара
2% купитьUSD $ 89.99
 Платье ( Жоржет Трапеция - Украшения
1% купитьUSD $ 59.99
 Платье для выпускного вечера из шифона с V-образным вырезом, длина до пола
1% купитьUSD $ 109.99
 Роскошное шифоновое вечернее платье в пол
1% купитьUSD $ 84.99
 оболочкой / колонки ремни длиной до пола, стрейч атласа и кружева вечернее платье
1% купитьUSD $ 69.99
 Платье-футляр вечернее/для выпускного с V-вырезом, материал жоржет, длина до пола, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 89.99
 Длинное шифоновое вечернее платье с накидкой
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье вечернее/ для выпускного бала из шифона на одно плечо длиной до пола, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 79.99
 Платье вечернее/для выпускного с высоким воротником и кружевами
1% купитьUSD $ 99.99
 Вечернее платье для выпускного из органзы и эластичного атласа
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье вечернее/для выпускного, с V-вырезом, длина до пола, материал шифон
1% купитьUSD $ 79.99
 Коктейльное платье А-силуэта длиной до щиколотки, вырез - на одно плечо. Дизайн - платье Кейли Куоко на церемонии вручения премии Эмми
1% купитьUSD $ 74.99
 Вечернее платье из сатина и шифона с А-силуэтом и V-образным вырезом
1% купитьUSD $ 109.99
 Вечернее кружевное платье силуэта Русалка
1% купитьUSD $ 109.99
 Платье "русалка" вечернее/для выпускного по мотивам платья Анджелины Джоли
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье вечернее из шифона и кружева со шлейфом и V-образным вырезом, силуэт русалка, вдохновлено Линдой Карделлини на церемонии вручения премии Эмми
1% купитьUSD $ 139.99
 Шифоновое вечернее платье, с длиной до пола
1% купитьUSD $ 99.99
 Платье вечернее из атласа и шифона длиной до пола, А-силуэт
1% купитьUSD $ 69.99
 Шифоновое вечернее платье-футляр в пол с V-образным вырезом
1% купитьUSD $ 89.99
 Платье вечернее шифоновое с накидкой, отделка бисером, длина до пола, силуэт колонна
1% купитьUSD $ 99.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest