English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Sokowanchi
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

I wore this dress to my schools annual beauty pageant and I got lots of compliments through the night. The dress was professionally made very beautiful, elegant and needed no addition adjustments. I placed a custom order so it was structured to fit me like a second skin. I must say lightinthebox.com is an exceptional site although it took over a month to get this dress it was totally worth the wait.

Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosannahsmith
  • Проверенный покупатель
  • 22.06.2014

Absolutely beautiful dress! Beautifully made and survived a pretty lively evening, still looking the same the morning after. I didn't go for custom measurements and yet for me it was still the perfect fit. It came two days after the date suggested which was fine in my case, but I possibly would't risk ordering last minute!

Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tilly Jones
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

Beautiful product, beautiful service! Arrived quickly, ordered custom measurements which were perfect, really well made. I ordered the dress in the colour burgundy which was really beautiful and eye catching. The sequins add a touch of glamour and look gorgeous when they catch the light.
I wore the dress to my high school graduation and received so many compliments! I would 100% recommend lightinthebox!

Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angie
  • Проверенный покупатель
  • 08.08.2012

I looooooved this dress! I ordered it in the light sky blue and I got so many compliments on it. I was a little worried that it would be too revealing and look slutty, but once I got the dress I found that the cut was perfect and that it was cut in an elegant and classy looking way. I would definitely order from this website again, however I wish I would have ordered custom sizing because I spent a fortune getting the dress hemmed and taken in.

Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 12.06.2011

The dress looked just like the picture. I opted for custom measurements which was totally worth it although I still had to hem the dress.

Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joanna
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2012

The dress was absolutely stunning!
I got the dress custom made.

It was VERY well fitted BUT that was only because the measurements that I gave to Lightinthebox were in fact 2 inches smaller than what I had actually measured myself against.

I did this because of previous experience. Understandably, Lightinthebox gives an extra inch (sometimes 2) based on custom measurements and this is because they would rather you fit the dress rather than not fit in it at all. However, this time I knew that I needed a very fitting dress so I actually took off 2 inches from each measurement (excluding height) I gave to Lightinthebox. This way I did not have to get the dress altered around the waist and bust area.

However, the straps that hang on the shoulders were far too loose and had to get adjusted. If I had not, I would be pulling the straps up all night long.

Overall, the quality of the dress was fantastic and I am really pleased with it.

Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olja_evseeva
  • Проверенный покупатель
  • 31.08.2014

Excellent dress. Very elegant and feminine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashwaq--85
  • Проверенный покупатель
  • 01.07.2014

i liked so much is very nice dress is like the picture

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gillioz.pa
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2014

très bon article, excellent , vos article en général sont bien mais parfois il y a de petit problème de finition

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emily
  • Проверенный покупатель
  • 18.03.2013

It's been a pleasure to buy from Light in the box. The dress i received was in a very good quality, look just like the picture and it fit perfectly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Бальное, шифоновое платье, с V-образным вырезом, с длиной до пола
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие Платье-Цвета шампанского Футляр V-образный вырез В пол Пайетки
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье-Цвета шампанского Русалка V-образный вырез С коротким шлейфом Кружева / Джерси
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие Платье-Тёмно-зелёный А-силуэт Глубокий круглый вырез Со шлейфом средней длины Шифон Большие размеры
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие Платье-Черный Русалка Квадратный вырез С коротким шлейфом Джерси
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье-Айвори Футляр Хальтер С коротким шлейфом Шифон Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Разноцветный А-силуэт Хальтер Асимметричное Сатин / Джерси Большие размеры / Миниатюрный
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Корпоратив Платье-Бледно-жёлтый Футляр V-образный вырез Со шлейфом средней длины ЖоржетБольшие размеры /
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье-Королевский синий Русалка V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон / КружеваБольшие размеры /
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие Платье-Небесно-голубой А-силуэт V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет Большие размеры / Миниатюрный
2% купитьUSD $ 189.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье-Жемчужный розовый Футляр V-образный вырез В пол ШифонБольшие размеры /
2% купитьUSD $ 98.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Чернильно-синий Футляр Сердцевидный вырез В пол Жоржет Большие размеры / Миниатюрный
2% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье-Разноцветный Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон Большие размеры / Миниатюрный
3% купитьUSD $ 69.99
 Платье вечернее из шифона, длиной до пола, силуэт колонна, вдохновленой Элизабетт Каналис на церемонии вручения Золотого глобуса
3% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье-Бордовый Русалка Круглый вырез Со шлейфом средней длины БархатБольшие размеры /
3% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие Платье-Бордовый / Королевский синий / Тёмно-зелёный / Черный Русалка Квадратный вырез С коротким шлейфом Джерси
4% купитьUSD $ 139.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Айвори А-силуэт / Принцесса V-образный вырез В пол Шифон Большие размеры / Миниатюрный
4% купитьUSD $ 89.99
 Коктейльная вечеринка / Встреча выпускников / Праздники Платье-Черный А-силуэт На тонких бретелях До колена ТафтаБольшие размеры /
5% купитьUSD $ 85.49
 Торжественное мероприятие Платье-Цвета шампанского А-силуэт V-образный вырез В пол Шифон Большие размеры / Миниатюрный
5% купитьUSD $ 139.99
 Торжественное мероприятие Платье-Рубиновый А-силуэт Приспущенные плечи В пол Тюль Большие размеры / Миниатюрный
5% купитьUSD $ 89.99
 Длинное сатиновое вечернее платье  с перекрестными лямками
6% купитьUSD $ 129.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье-Тёмно-зелёный А-силуэт / Принцесса Без бретелей С коротким шлейфом ШифонБольшие
6% купитьUSD $ 104.49
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Черный А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфом Шифон / ПайеткиБольшие размеры /
7% купитьUSD $ 104.49
 Торжественное мероприятие / Бал Платье-Бледно-жёлтый Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет Большие размеры / Миниатюрный
7% купитьUSD $ 99.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
BTest