English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по Sokowanchi
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

I wore this dress to my schools annual beauty pageant and I got lots of compliments through the night. The dress was professionally made very beautiful, elegant and needed no addition adjustments. I placed a custom order so it was structured to fit me like a second skin. I must say lightinthebox.com is an exceptional site although it took over a month to get this dress it was totally worth the wait.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosannahsmith
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2014

Absolutely beautiful dress! Beautifully made and survived a pretty lively evening, still looking the same the morning after. I didn't go for custom measurements and yet for me it was still the perfect fit. It came two days after the date suggested which was fine in my case, but I possibly would't risk ordering last minute!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tilly Jones
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

Beautiful product, beautiful service! Arrived quickly, ordered custom measurements which were perfect, really well made. I ordered the dress in the colour burgundy which was really beautiful and eye catching. The sequins add a touch of glamour and look gorgeous when they catch the light.
I wore the dress to my high school graduation and received so many compliments! I would 100% recommend lightinthebox!

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angie
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2012

I looooooved this dress! I ordered it in the light sky blue and I got so many compliments on it. I was a little worried that it would be too revealing and look slutty, but once I got the dress I found that the cut was perfect and that it was cut in an elegant and classy looking way. I would definitely order from this website again, however I wish I would have ordered custom sizing because I spent a fortune getting the dress hemmed and taken in.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2011

The dress looked just like the picture. I opted for custom measurements which was totally worth it although I still had to hem the dress.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joanna
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

The dress was absolutely stunning!
I got the dress custom made.

It was VERY well fitted BUT that was only because the measurements that I gave to Lightinthebox were in fact 2 inches smaller than what I had actually measured myself against.

I did this because of previous experience. Understandably, Lightinthebox gives an extra inch (sometimes 2) based on custom measurements and this is because they would rather you fit the dress rather than not fit in it at all. However, this time I knew that I needed a very fitting dress so I actually took off 2 inches from each measurement (excluding height) I gave to Lightinthebox. This way I did not have to get the dress altered around the waist and bust area.

However, the straps that hang on the shoulders were far too loose and had to get adjusted. If I had not, I would be pulling the straps up all night long.

Overall, the quality of the dress was fantastic and I am really pleased with it.

Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olja_evseeva
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2014

Excellent dress. Very elegant and feminine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashwaq--85
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

i liked so much is very nice dress is like the picture

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gillioz.pa
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

très bon article, excellent , vos article en général sont bien mais parfois il y a de petit problème de finition

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emily
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

It's been a pleasure to buy from Light in the box. The dress i received was in a very good quality, look just like the picture and it fit perfectly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез Футляр Приспущенные плечи / V-образный вырез В пол Шифон сБусины / Перекрещивание
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Декорированная спинка Русалка На одно плечо С коротким шлейфом Джерси сБусины
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Блеск и сияние / Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Круглый вырез С коротким шлейфомШифон /
1% купитьUSD $ 109.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Секси / Открытая спина / Элегантный стиль Футляр Без бретелей В пол Джерси с
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль А-силуэт V-образный вырез В пол Джерси с Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала / Бал Платье - Элегантный стиль / Высокий разрез Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет сПерекрещивание / Разрез
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Black Tie гала Платье - Винтажный стиль Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет с Кружева
1% купитьUSD $ 129.99
 TS couture® официально платье вечера труба / русалка возлюбленной длиной до пола атласа / блестками с блестками
1% купитьUSD $ 80.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр Сердцевидный вырез В пол Жоржет с Разрез впереди / Оборки сбоку
1% купитьUSD $ 99.99
 Торжественное мероприятие Платье - Высокий разрез Футляр Хальтер С коротким шлейфом Шифон с Разрез впереди
2% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Высокий разрез А-силуэт / Принцесса Сердцевидный вырез В пол Шифон сРазрез впереди /
2% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие Платье - Секси / Открытая спина / Элегантный стиль А-силуэт V-образный вырез С коротким шлейфом Жоржет сОборки
2% купитьUSD $ 170.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина А-силуэт / Принцесса Без бретелей С коротким шлейфом Шифон с
3% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал / Black Tie гала Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Шифон с
3% купитьUSD $ 80.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье - Секси / Прозрачные ткани / Декорированная спинка Русалка Квадратный вырезС коротким
3% купитьUSD $ 139.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье - Декорированная спинка / Элегантный стиль Футляр Круглый вырез В пол Джерси сБусины /
4% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Русалка Без бретелей / Сердцевидный вырез С коротким шлейфом Шифон сОборки сбоку
4% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье А-силуэт V-образный вырез С коротким шлейфом Тюль с Бусины / Кружева / Пайетки
4% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез В пол Шифон с Разрез впереди / Оборки сбоку / Рюши/сборки
5% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль / Декорированная спинка / Цветовые блоки А-силуэт / Принцесса V-образный вырезВ
5% купитьUSD $ 129.99
 TS couture® официально платье вечера - конвертируемая платье плюс размер / Petite-линии длиной до пола, жоржет
5% купитьUSD $ 79.99
 TS couture® официально платье вечера труба / русалка возлюбленной суд поезд стрейч атласа
6% купитьUSD $ 79.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие Платье - На шнуровке А-силуэт Круглый вырез В пол Жоржет сАппликации / Бусины / Жемчужная
6% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез / На бретелях В пол Шифон с Драпировка / Плиссировка
6% купитьUSD $ 89.99
 TS couture® официально платье вечера оболочкой / колонки вне плечу длиной до пола шифон с бантом (ы)
1% купитьUSD $ 89.99
 TS couture® официально платье вечера - красивая назад труба / русалка V-образным вырезом развертки / щетка поезд кружево / трикотаж с кружевом
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль Футляр V-образный вырез С коротким шлейфом Джерси с Бусины
1% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль / Блеск и сияние / Прозрачные ткани Футляр Вырез лодочкойВ
1% купитьUSD $ 143.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Градиент цвета А-силуэт Без бретелей / Сердцевидный вырез В пол Шифон с
1% купитьUSD $ 119.99
 TS couture® официально платье вечера труба / русалка жемчужина Джерси длиной до пола с бисером
1% купитьUSD $ 89.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Секси А-силуэт / Принцесса Приспущенные плечи / Сердцевидный вырез В полШифон
1% купитьUSD $ 129.99
 TS couture® формальное вечернее платье A-Line V-образным вырезом развертки / щетка поезд кружева с кружевами
1% купитьUSD $ 149.99
 TS couture® официально платье вечера оболочкой / колонки недоуздок длиной до пола с блестками блестками
1% купитьUSD $ 80.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез Со шлейфом средней длины Жоржет сОборки сбоку /
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Black Tie гала Платье - Открытая спина Русалка Приспущенные плечи С коротким шлейфом Тафта сПояс / лента /
1% купитьUSD $ 123.49
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль А-силуэт / Принцесса V-образный вырез / На бретелях В пол Шифон сБусины /
1% купитьUSD $ 99.99
 TS couture® официально платье вечера труба / русалка бретельках суд поезд пайетками с пайетками
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье Русалка V-образный вырез С коротким шлейфом Кружева / Тюль с Аппликации / Бусины / Пайетки
1% купитьUSD $ 129.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Секси / Открытая спина / Элегантный стиль Футляр Приспущенные плечиС коротким
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие Платье - Элегантный стиль Футляр V-образный вырез В пол / Асимметричное Шифон сПояс / лента / Оборки сбоку /
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль Футляр Королева Анна В пол Шифон с Рюши/сборки
1% купитьUSD $ 139.99
 Выпускной вечер / Торжественное мероприятие / Бал Платье - Элегантный стиль / Секси / Открытая спина Футляр Сердцевидный вырез В пол
1% купитьUSD $ 109.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Прозрачные ткани / Декорированная спинка / Высокий разрез Футляр Круглый вырез В полШифон /
1% купитьUSD $ 89.99
 TS couture® формальный вечернее платье линии драгоценность длиной до пола, шифон / шнурок / атласа с
1% купитьUSD $ 119.99
 Торжественное мероприятие Платье Футляр Приспущенные плечи Со шлейфом средней длины Сатиновый шифон сДрапировка / Пояс / лента / Оборки
1% купитьUSD $ 107.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр V-образный вырез В пол Шифон с Драпировка / Цветы
1% купитьUSD $ 79.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль Русалка На одно плечо С коротким шлейфом Шифон с Жемчужная отделка
1% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Винтажный стиль Русалка Без бретелей С коротким шлейфом Шифон с Оборки / Разрез впереди
1% купитьUSD $ 129.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье Русалка На тонких бретелях С коротким шлейфом Стретч-сатин / Пайетки сКристаллы / Цветы / Оборки
1% купитьUSD $ 89.99
 Торжественное мероприятие / Бал Платье - Открытая спина Футляр Без бретелей В пол Кружева / Стретч-сатин с
1% купитьUSD $ 109.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest