English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по Serene
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

I absolutely adore the color changing LED shower head. Received it in the mail today. Super easy to fix on. Good quality too. Arrived faster than expected. Would definitely buy from Light in The Box again if they keep up this awesome service.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Olg-malutina
  • Проверенный покупатель
  • 10.01.2014

лейка хорошая, цвет меняет.....в установке нет проблем, подходит дл россии

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по naquden
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2015

Looks real good and changed color just as according to description. However take note that the water beams only currents in a circle, meaning that there is no water flow inside the circle. Don't know if that's because the led components is placed in the middle of the "hat", but would have given 5 stars if this was clear in description.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bernard
  • 16.08.2011

No regret buying the Color Changing LED Hand Shower Head. Good chrome finish for the price paid. Smooth delivery. Am considering to buy another.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Junior.
  • Проверенный покупатель
  • 18.02.2013

Muito bom... gostei do tamanho grande e da água colorida. Recomendo. Pena que não acompanha mangueira, nem registro, nem suporte de parede. Gostei de saber que produtos abaixo de U$ 50,00 não pagam impostos no Brasil e por isso, recebi o produto mais rápido em minha casa.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sophie christiane
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2011

he recibido el articulo perfecto y en poco rato, igual si viene de CHINA no LA QUALIDAD es muy buena y fui rapido por probar los colores, pues el VERDE se pone directamente y el azul justo despues que sea mas calienta no he llegado al rojo porque mi calientador estaba en la yema pequena y seguro que ROJO debe quemar mucho pero los COLORES SON FUERTES esta muy bien por el precio la recommendo... ES una buena idea de regalo....
J'AI BIEN RECU le pommeau de la douche , bonne qualite meme si il vient de chine .. COMME TOUT et autant dire que les couleurs sont superbes, fortes, seul hic je n'arrive pas a avoir la couleur rouge, d'ou l'eau doit sortir a te bruler la peau parce que le VERT FROID et le BLEU normal a chaud c'est deja suffisant en tous les cas je la recommande elle est trop bien pour un petit prix... MERCI A LIGHT IN THE BOX

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 23.02.2016

Детям очень нравится, работает отлично.
Покупала здесь же аналогичные. По опыту могу сказать. что работают они 1,5 - 2 года, а дальше надо менять или прочищать из-за плохого качества воды.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

Very cool thing. Good site. I'll buy again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по .larisa
  • Проверенный покупатель
  • 30.08.2014

Холодная вода зеленый цвет, теплаясиний, горячаякрасный. Чем сильней напор воды, тем ярче светит. Покупкой довольна, качество хорошее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александра
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Лейка понравилась. Все быстро доставили. Хорошо упакованно. Коробка была вся помята, но внутри все было целое. Лейка легко монтируется. Ничего покупать не надо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest