English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по naquden
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2015

Looks real good and changed color just as according to description. However take note that the water beams only currents in a circle, meaning that there is no water flow inside the circle. Don't know if that's because the led components is placed in the middle of the "hat", but would have given 5 stars if this was clear in description.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Olg-malutina
  • Проверенный покупатель
  • 10.01.2014

лейка хорошая, цвет меняет.....в установке нет проблем, подходит дл россии

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Junior.
  • Проверенный покупатель
  • 18.02.2013

Muito bom... gostei do tamanho grande e da água colorida. Recomendo. Pena que não acompanha mangueira, nem registro, nem suporte de parede. Gostei de saber que produtos abaixo de U$ 50,00 não pagam impostos no Brasil e por isso, recebi o produto mais rápido em minha casa.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Serene
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

I absolutely adore the color changing LED shower head. Received it in the mail today. Super easy to fix on. Good quality too. Arrived faster than expected. Would definitely buy from Light in The Box again if they keep up this awesome service.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sophie christiane
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2011

he recibido el articulo perfecto y en poco rato, igual si viene de CHINA no ---- LA QUALIDAD es muy buena y fui rapido por probar los colores, pues el VERDE se pone directamente y el azul justo despues que sea mas calienta no he llegado al rojo porque mi calientador estaba en la yema pequena y seguro que ROJO debe quemar mucho pero los COLORES SON FUERTES esta muy bien por el precio la recommendo... ES una buena idea de regalo....
J'AI BIEN RECU le pommeau de la douche , bonne qualite meme si il vient de chine .. COMME TOUT et autant dire que les couleurs sont superbes, fortes, seul hic je n'arrive pas a avoir la couleur rouge, d'ou l'eau doit sortir a te bruler la peau parce que le VERT FROID et le BLEU normal a chaud c'est deja suffisant en tous les cas je la recommande elle est trop bien pour un petit prix... MERCI A LIGHT IN THE BOX

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bernard
  • 16.08.2011

No regret buying the Color Changing LED Hand Shower Head. Good chrome finish for the price paid. Smooth delivery. Am considering to buy another.

Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.rijnbergen
  • Проверенный покупатель
  • 13.02.2014

de douchekop bevalt prima, mooi licht en simpel te monteren. Zeer snelle levertijd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по west2u
  • Проверенный покупатель
  • 07.02.2014

Another gift for the kids and they like it so much. Now they say have the coolest shower in the world.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nel de boer
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Deze douche- kop met led-verlichting is echt een aanwinst in de badkamer! Hij is zeer handzaam en het geld meer dan waard! ik zou deze douchekop dan ook zeker aanbevelen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Renske
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2011

De douchekop is eigenlijk wel alles wat ik me erbij had voorgesteld. Hij voelt solide aan, is gemakkelijk te installeren en heeft een standaard afmeting. Bij koud water geeft ie groen licht, bij behaaglijk warm water blauw licht, en zodra het water (te) heet wordt gaat ie rood licht geven. Ik heb hem zelfs met extreem heet water uitgeprobeerd (zonder eronder te staan natuurlijk;)), en dan gaat het rode licht waarschuwend knipperen. Zoals het er op de foto uitziet, is het in het echt ook. Maar daarvoor moet je wel in het bijna donker douchen.

Enige nadelen zijn (bij mij althans) dat de douchekop nogal zwaar is. Hij heeft snel de neiging om voorover te tuimelen. Je moet alles dus extra strak vastdraaien om dat te voorkomen.
Verder komt er vanuit de douchekop een soort fluit/bromtoon, die bij mij door de metalen constructie van mijn douche nogal wordt versterkt. Ik douche dus met een vervelend achtergrondgeluid. Maar daar is aan te wennen, dus heel erg vind ik dat niet.

Het ding doet gewoon goed wat ie hoort te doen; Je schoonspoelen en lichtgeven.
Voor deze prijs vind ik het een prima koop.
.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Хромовая душевая лейка со светодиоидной подсветкой, меняющей цвет
30% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.26
 Изменение цвета светодиодные класса ABS хромированная отделка кран опрыскиватель сопло (универсальной совместимости)
13% купитьUSD $ 3.49
 Хромированная душевая лейка с разноцветной LED-подсветкой
8% купитьUSD $ 9.99
 G1 / 2 из нержавеющей стали шланг для душа (1,5 м)
6% купитьUSD $ 10.11
 Светодиодная душевая лейка со сменой цветов (без держателя)
5% купитьUSD $ 19.99
 изменение цвета привело душем с прозрачным носиком
3% купитьUSD $ 15.00
 Душевая лейка-тропический душ со светодиодами (7 цветов)
2% купитьUSD $ 30.62
 Лампа с хромированной отделкой, для насадки для душа
1% купитьUSD $ 12.39
 Многоцветный LED ручной душ с хромированной отделкой
1% купитьUSD $ 12.61
 Класс ABS настенные стороны держатель душа LK-F01
1% купитьUSD $ 7.99
 Лейка для душа, 12 дюймов, со светодиодами, материал нержавеющая сталь
1% купитьUSD $ 79.99
 Sprinkle® от Lightinthebox, кран кухонный, вытяжной со светодиодами
1% купитьUSD $ 99.99
 Рука из латуни для душевой насадки, 3,0 × 1,5 × 40 CM
1% купитьUSD $ 21.98
 Смеситель-водопад со светодиодной подсветкой для ванной комнаты, стеклянный рычаг
1% купитьUSD $ 65.00
 1-рычажный хромированный смеситель-водопад с разноцветной светодиодной подсветкой
1% купитьUSD $ 69.33
 Лейка душевая хромированная цилиндрической формы со светодиодной подсветкой
1% купитьUSD $ 11.21
 Ручной душ, с функцией изменения цвета (хромированная отделка)
1% купитьUSD $ 39.99
 G1 / 2 male х 9/16 Female Pipe втулки
1% купитьUSD $ 1.99
 Смеситель-водопад настенный с хромированной отделкой и светодиодной подсветкой для раковины в ванной комнате
1% купитьUSD $ 97.34
 Современный, хромированный смеситель для душа функцией изменения цвета, 7 режимов, 8 дюймов
1% купитьUSD $ 55.99
 Кроншт.ейн для душа, из латуни, 2,5 × 2,5 × 40 см
1% купитьUSD $ 26.95
 Sprinkle® от Lightinthebox - кухонный смеситель черного цвета со светодиодной подсветкой
1% купитьUSD $ 58.22
 Sprinkle® от Lightinthebox - светодиодный смеситель-водопад для ванной (меняет цвета)
1% купитьUSD $ 59.74
 Лейка душевая, 10 дюймов со светодиодами
1% купитьUSD $ 89.99
 Насадка для душа, с функцией изменения цвета (хромированная отделка)
1% купитьUSD $ 59.99
 Распылитель для кухни или раковины, с функцией LED, в трех цветах
1% купитьUSD $ 11.99
 Аксессуары для смесителей из латуни Clic-Clac Pop Up Drain (0572-P706B-LD0002)
1% купитьUSD $ 12.49

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest