English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по alina_boruhov
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

they are gorgeous!! exact size as described :)

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julie K
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2013

I love them! Perfect fit, look amazing on my feet, and very comfortable to dance in. I like the fact that the strap can be worn in two different ways creating a second X on the foot or wrapped around the ankle.
I ordered a "wide" and they are much slimmer that other shoes I've seen on this site, but that's perfect for someone like me who wants a shoe that wont fall off during a dance.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danceswiss
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2014

туфли заказывала по размеру сидят отлично очень удобные, но паркету скользят не очень хорошо рекомендую для занятий на каждый день

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Atitka
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

туфли хорошие, сшиты нормально

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lily_urzua
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

They were exactly what I wanted! And they got here earlier than expected, ordering more right now

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsaleeks
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Very nice dance shoes. Good for matching outfits at dance parties. I ordered black with 2" heel. Height is perfect to wear throughout the party. However, the foot bed is quite wide and roomy. I need to put a pad on it.

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mitch
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2012

Thankyou light in the box I love these shoes and I have had many comments on them. They are very comfortable and fit beautifully.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по May
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

I really love these shoes. I ordered them in black with a 3 inch heel. They have passed the salsa test.

My only problem is that I ordered the wide size and I can't see a difference with the regular one. So on some days they a little more tight than others. Other than that I am really happy with this purchase.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liyabez
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Спасибо!!! Дочка эти босоножки очень любит и с удовольствием носит до сих пор!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina-k2010
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Качество отличное по такой низкой цене. Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Туфли для латинских танцев, материал кожа
2% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.00
 Женские шампанское Блеск лодыжки полосы танцевальная обувь Сандалии (больше цветов)
1% купитьUSD $ 12.87
 женская игристое блеск верхней искусственные материальные латинские обувь эффективности / бальных танцев (больше цветов)
1% купитьUSD $ 16.55
 высокие каблуки Латинской женские кубинский каблук замша танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 13.49
 Солнце Лиза латинская сальса Настраиваемые женские сандалии атласа пряжки танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 14.99
 Женские туфли для танцев с верхом из искусственной кожи (пошив по индивидуальному заказу)
1% купитьUSD $ 21.15
 Customized женщин лодыжки ремень сатин латинские / бальных танцев обувь цветок черный
1% купитьUSD $ 21.15
 Латинской женские сандалии кубинские пятки замши танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 14.39
 Женщины & Детская обувь искусственной кожи Dance For Латинской / бальных Сандалии (другие цвета)
1% купитьUSD $ 12.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
1% купитьUSD $ 22.99
 Солнце Лиза латинская сальса Настраиваемые женские сандалии атласа пряжки танцевальной обуви (больше цветов)
2% купитьUSD $ 13.79
 Латинской женские sandasls стилет каблук атлас Баки танцевальной обуви (больше цветов)
2% купитьUSD $ 29.99
 Латинской настроены женские сандалии настроены пятку с Баки танцевальной обуви (больше цветов)
2% купитьUSD $ 34.99
 Для женщин / Для детей - Сатин / Дерматин / Тафта - Не персонализируемая ( Черный / Коричневый / Серебро / Золотистый / Другое ) -Латина
3% купитьUSD $ 34.99
 Женская обувь - Атлас / Кожа - Номера Настраиваемый ( Синий / Лиловый ) - Латино
3% купитьUSD $ 45.99
 Солнце Лиза латинская сальса Настраиваемые женские сандалии пятки атласа на заказ пряжки танцев обувь (больше цветов)
3% купитьUSD $ 14.39
 настраивать производительность танцевальная обувь из кожзаменителя верхних латинских обувь для женщин
4% купитьUSD $ 22.99
 Туфли для бальных/латинских танцев с атласным блестящим верхом
4% купитьUSD $ 17.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
5% купитьUSD $ 17.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
5% купитьUSD $ 19.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
5% купитьUSD $ 18.39
 Индивидуальные Женские атласные Хрустальные лодыжки танцевальная Сандалии (больше цветов)
5% купитьUSD $ 27.99
 Латинской Настраиваемые женские сандалии танцевальная обувь (больше цветов)
6% купитьUSD $ 29.74
 Для женщин - Сатин / Бархатистая отделка - Не персонализируемая ( Черный / Синий / Красный / Золотистый ) - Латина / Сальса
6% купитьUSD $ 22.99
 Латинской Настраиваемые женские сандалии атласа с горный хрусталь танцевальной обуви (больше цветов)
6% купитьUSD $ 29.99
 Женская обувь - Искусственная кожа - Доступны на заказ ( Серебряный ) - Латино / Сальса / Самба
1% купитьUSD $ 19.99
 Индивидуальные женщин способа искусственной кожи со сверкающими блестками обувь латинских танцев (другие цвета)
1% купитьUSD $ 14.99
 Солнце Лиза латинская сальса Настраиваемые женские сандалии атласа пряжки танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 19.99
 Латинской настраиваемый женские сандалии настроены пятку игристых блеск танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 27.99
 Латинской женские сандалии вспыхнул пятки атласа с горный хрусталь танцевальной обуви
1% купитьUSD $ 35.99
 Женская обувь - Кружево - Доступны на заказ ( Черный ) - Латино/Танцевальные кроссовки/Тип спортивной обуви
1% купитьUSD $ 31.99
 латинская / сальса настроить женщин сатин танцевальные туфли бальные сандалии
1% купитьUSD $ 23.79
 Индивидуальные Женская кожа Верхняя Сальса латинского танца Чистка
1% купитьUSD $ 25.19
 Удивительные горный хрусталь атласа верхней танцевальная обувь Сандалии (больше цветов)
1% купитьUSD $ 49.99
 Женская обувь - Бархатная отделка - Доступны на заказ ( Черный ) -Танец живота/Латино/Йога/Танцевальные кроссовки/Хип-Хоп/Самба/Швейные
1% купитьUSD $ 34.99
 Латинской Настраиваемые женские сандалии атласные танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 34.99
 Индивидуальные женские замшевые Танцевальная обувь для Латинской / Бальные Сандалии
1% купитьUSD $ 24.99
 Женская обувь - Мерцающая отделка - Доступны на заказ ( Черный/Лиловый/Серебряный/Золотой ) -Латино/Тип спортивной обуви/Обувь для
1% купитьUSD $ 34.99
 Женская обувь - Кружево - Доступны на заказ ( Черный/Зеленый/Красный ) - Латино/Сальса
1% купитьUSD $ 49.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest