English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по alina_boruhov
  • Проверенный покупатель
  • 07.02.2014

they are gorgeous!! exact size as described :)

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julie K
  • Проверенный покупатель
  • 14.06.2013

I love them! Perfect fit, look amazing on my feet, and very comfortable to dance in. I like the fact that the strap can be worn in two different ways creating a second X on the foot or wrapped around the ankle.
I ordered a "wide" and they are much slimmer that other shoes I've seen on this site, but that's perfect for someone like me who wants a shoe that wont fall off during a dance.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danceswiss
  • Проверенный покупатель
  • 16.03.2014

туфли заказывала по размеру сидят отлично очень удобные, но паркету скользят не очень хорошо рекомендую для занятий на каждый день

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Atitka
  • Проверенный покупатель
  • 04.01.2016

туфли хорошие, сшиты нормально

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annaefina
  • Проверенный покупатель
  • 26.01.2014

туфли просто супер,спасибо! за такую цену,и качество неплохое

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ИринА
  • Проверенный покупатель
  • 16.01.2014

Туфельки мягкие, лёгкие, но сшиты грубовато. На мой 40 российский размер заказала 42. На ноге сидят хорошо. Единственный минус широковаты, хотя я заказывала среднюю ширину. При хотьбе, выезжают пальцы. Подложила селиконовую подкладку, попробовала в танце, все супер! Каблук заказала Н475, но думаю, что можно было бы чуть повыше. Надеюсь, что в носке будут практичные.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lily_urzua
  • Проверенный покупатель
  • 09.04.2014

They were exactly what I wanted! And they got here earlier than expected, ordering more right now

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sirhectorpj
  • Проверенный покупатель
  • 28.01.2014

Zapato muy cómodo, estupendo.
Ha alcanzado plenamente las expectativas, idéntico a la imagen.
Lástima que tarde tanto el envío en llegar, pero todo dentro de los plazos.

Recomendable 100 %.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsaleeks
  • Проверенный покупатель
  • 22.01.2014

Very nice dance shoes. Good for matching outfits at dance parties. I ordered black with 2" heel. Height is perfect to wear throughout the party. However, the foot bed is quite wide and roomy. I need to put a pad on it.

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mitch
  • Проверенный покупатель
  • 28.03.2012

Thankyou light in the box I love these shoes and I have had many comments on them. They are very comfortable and fit beautifully.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest