English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

  • по alina_boruhov
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

they are gorgeous!! exact size as described :)

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julie K
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2013

I love them! Perfect fit, look amazing on my feet, and very comfortable to dance in. I like the fact that the strap can be worn in two different ways creating a second X on the foot or wrapped around the ankle.
I ordered a "wide" and they are much slimmer that other shoes I've seen on this site, but that's perfect for someone like me who wants a shoe that wont fall off during a dance.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danceswiss
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2014

туфли заказывала по размеру сидят отлично очень удобные, но паркету скользят не очень хорошо рекомендую для занятий на каждый день

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Atitka
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

туфли хорошие, сшиты нормально

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lily_urzua
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

They were exactly what I wanted! And they got here earlier than expected, ordering more right now

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsaleeks
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Very nice dance shoes. Good for matching outfits at dance parties. I ordered black with 2" heel. Height is perfect to wear throughout the party. However, the foot bed is quite wide and roomy. I need to put a pad on it.

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mitch
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2012

Thankyou light in the box I love these shoes and I have had many comments on them. They are very comfortable and fit beautifully.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по May
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

I really love these shoes. I ordered them in black with a 3 inch heel. They have passed the salsa test.

My only problem is that I ordered the wide size and I can't see a difference with the regular one. So on some days they a little more tight than others. Other than that I am really happy with this purchase.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liyabez
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Спасибо!!! Дочка эти босоножки очень любит и с удовольствием носит до сих пор!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina-k2010
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Качество отличное по такой низкой цене. Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Туфли для латинских танцев, материал кожа
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 Женские туфли для танцев с верхом из искусственной кожи (пошив по индивидуальному заказу)
1% купитьUSD $ 22.99
 настроенных женщин блеск сверкающих лодыжке ремешок латинские / бальных танцев обувь (больше цветов)
1% купитьUSD $ 29.99
 Женская обувь - Материя - Доступны на заказ ( Черный/Розовый/Красный/Цвет слоновой кости ) - Балет/Сальса
1% купитьUSD $ 14.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
1% купитьUSD $ 19.99
 Латинской Настраиваемые женские сандалии атласные танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 34.99
 Стильные бархатистые женские танцевальные туфли
1% купитьUSD $ 22.99
 Солнце Лиза латинская сальса Настраиваемые женские сандалии атласа блестка пряжки танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 17.99
 Солнце Лиза латинская сальса Настраиваемые женские сандалии атласа Баки танцевальной обуви (больше цветов)
1% купитьUSD $ 17.99
 женщины и детские холст сплит единственным балет тапочки танцевальной обуви
2% купитьUSD $ 2.99
 женские атлас лодыжку ремень латинские / бальных танцев обувь с Ruched (больше цветов)
2% купитьUSD $ 14.99
 Для женщин-Дерматин-Персонализируемая(Серебро / Золотистый) -Танец живота / Латина / Джаз / Танцевальные кроссовки / Модерн / Самба /
2% купитьUSD $ 20.99
 латинская / сальса танцевальной обуви настроены женщин из кожзаменителя игристое серебряные цвета бальные туфли
3% купитьUSD $ 29.99
 Женская обувь - Атлас - Доступны на заказ ( Черный / Синий / Коричневый / Красный ) - Латино / Сальса / Самба
3% купитьUSD $ 19.99
 Для женщин-Дерматин-Персонализируемая(Серебро / Золотистый) -Латина / Сальса
3% купитьUSD $ 20.99
 латинские настраиваемые женские сандалии настраиваемый пятки блестка Баки танцевальной обуви (больше цветов)
4% купитьUSD $ 24.99
 Женская обувь - Атлас - Номера Настраиваемый ( Черный ) - Латино
4% купитьUSD $ 14.99
 Индивидуальные Женская кожа Верхняя Сальса латинского танца Чистка
4% купитьUSD $ 27.99
 Мода заказной женщин игристых блеск верхней танцевальной обуви (больше цветов)
5% купитьUSD $ 24.99
 латинская / сальса настроить женщин сатин танцевальные туфли бальные сандалии
5% купитьUSD $ 27.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
5% купитьUSD $ 22.99
 Для женщин - Бархатистая отделка / Лак - Не персонализируемая ( Черный / Серебро / Шоколадный ) - Латина / Сальса
6% купитьUSD $ 35.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
6% купитьUSD $ 19.99
 Индивидуальные женские Искусственная кожа / Игристые Блеск Верхняя латинских / Бальные танцы Обувь
7% купитьUSD $ 27.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
BTest