English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia عربي
0 день дня дней 01:01:02

Мировой магазин Флеш-распродажа Приложения

LightInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

  • по danceswiss
  • Проверенный покупатель
  • 16.03.2014

туфли заказывала по размеру -сидят отлично очень удобные, но паркету скользят не очень хорошо- рекомендую для занятий на каждый день

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annaefina
  • Проверенный покупатель
  • 26.01.2014

туфли просто супер,спасибо! за такую цену,и качество неплохое

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ИринА
  • Проверенный покупатель
  • 16.01.2014

Туфельки мягкие, лёгкие, но сшиты грубовато. На мой 40 российский размер заказала 42. На ноге сидят хорошо. Единственный минус - широковаты, хотя я заказывала среднюю ширину. При хотьбе, выезжают пальцы. Подложила селиконовую подкладку, попробовала в танце, все супер! Каблук заказала Н475, но думаю, что можно было бы чуть повыше. Надеюсь, что в носке будут практичные.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caslu77
  • Проверенный покупатель
  • 03.12.2014

Estupendo diseño, muy comodos, buen acabado y bonitos. Lo he recibido rápido y bien. Lo aconsejo a navegantes. Saludos.

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mandita
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2014

São lindos, confortáveis e com muito boa qualidade! O único senão foi o tempo de espera...demorou quase 1 mês e meio para os ter na minha mão!!Aprovadissimos...

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lily_urzua
  • Проверенный покупатель
  • 09.04.2014

They were exactly what I wanted! And they got here earlier than expected, ordering more right now

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alina_boruhov
  • Проверенный покупатель
  • 07.02.2014

they are gorgeous!! exact size as described :)

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sirhectorpj
  • Проверенный покупатель
  • 28.01.2014

Zapato muy cómodo, estupendo.
Ha alcanzado plenamente las expectativas, idéntico a la imagen.
Lástima que tarde tanto el envío en llegar, pero todo dentro de los plazos.

Recomendable 100 %.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsaleeks
  • Проверенный покупатель
  • 22.01.2014

Very nice dance shoes. Good for matching outfits at dance parties. I ordered black with 2" heel. Height is perfect to wear throughout the party. However, the foot bed is quite wide and roomy. I need to put a pad on it.

Туфли для латинских танцев, материал кожа Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julie K
  • Проверенный покупатель
  • 14.06.2013

I love them! Perfect fit, look amazing on my feet, and very comfortable to dance in. I like the fact that the strap can be worn in two different ways - creating a second X on the foot or wrapped around the ankle.
I ordered a "wide" and they are much slimmer that other shoes I've seen on this site, but that's perfect for someone like me who wants a shoe that wont fall off during a dance.

Туфли для латинских танцев, материал кожа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Туфли для латинских танцев, материал кожа
40% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 Бальные женские туфли из из кожзаменителя с блестками для исполнения латинских танцев
10% купитьUSD $ 19.99
 Туфли для латинских/бальных танцев с кристаллами
8% купитьUSD $ 16.99
 Туфли для бальных/латинских танцев с атласным блестящим верхом
7% купитьUSD $ 16.99
 Женские туфли для бальных и латиноамериканских танцев, покрытые сатином, цвета в ассортименте
7% купитьUSD $ 14.99
 Женские туфли для бальных и латиноамериканских танцев, покрытые сатином, цвета в ассортименте
5% купитьUSD $ 12.99
 Стильные женские атласная Верхний Современная танцевальная обувь
5% купитьUSD $ 12.99
 Туфли для латинских/бальных танцев (разные цвета, пошив на заказ)
4% купитьUSD $ 29.99
 Индивидуальные женские из искусственной кожи и замши Современная танцевальная обувь (больше цветов)
3% купитьUSD $ 14.99
 Туфли бальные атласные для исполнения латинских танцев (цвета в ассортименте)
3% купитьUSD $ 14.99
 настраивать производительность танцевальной обуви атласа верхних латинских обувь для женщин
3% купитьUSD $ 17.99

Join our community

О компании
Что такое LightInTheBox.com
Контакты
Отзывы
Карьера
Карта сайта
Наши гарантии
Пресс-релизы 
Новости LightInTheBox
NewsInTheBox
Для инвесторов
Служба поддержки
Обратная связь
Отследить заказ
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Доставка товара
Куда мы доставляем товар
Расчет времени доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования
Использование материалов
Другое
Оптовая торговля
Дропшиппинг
Партнеры
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifiedwestern uniondhl ups ems
ATest